ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

Артем_37

Артем_37

28.08.2012 11:40:38

galaness: Красный дом действительно сдан в эксплуатацию? Как его приняли с такой водой? или...

Со слов Р. Д. "вторая" декларация на 20 дом получена))

Цитувати

tvk

tvk

28.08.2012 14:16:58

Я узнавал по воде, мне немного знающий человек сказал что на воду должны быть тех. условия, без данного документа дом никто не примет. Также сказал, что видимо так называемый отстойник и нужен для выполнения тех. условий это сооружение состоит из трёх камер и доводит воду до нужной кондиции, это сооружение должно быть обязательно без него дома не примут, в нашем случае данное сооружение будет строится для всех домов сразу, видимо и для того который возле госпиталя. Поэтому он выдвинул предположение что застройщик просто тянет время, поскольку это сооружение им всё равно строить придётся.

Цитувати

Артем_37

Артем_37

28.08.2012 15:21:10

to tvk: у меня есть бумаги на воду, а точнее на скважину. Заходил к Застройщику и снимал копии.. если требуется- могу выложить или показать лично. ну так как??))

Цитувати

tvk

tvk

28.08.2012 18:23:43

Ну так как что? Есть бумаги на скважину что вода в данной скважине отвечает всем требованиям и может использоваться для чего?
Или данная скважина сделана по разрешению и в ней есть вода?
Выложите почитаем.
Хотите дать копию занесите пожалуйста в д18 кв9 там родители живут приеду почитаю.
Заодно дам почитать человеку что он скажет!
Я понял со слов, что система доочистки от железа то есть отстойник должна присутствовать обязательно!!!
Будет бумага на скважину покажу и узнаю более подробно.
Речь идёт не о разрешении на скважину!!!

Оформление технической документации по сетям водоснабжения и водоотведения при строительстве новых или реконструкции уже существующих объектов производится в обязательном порядке.
Отсутствие технических условий и согласованного рабочего проекта на водоснабжение и водоотведение объекта является грубым нарушением «Правил пользования системами централизованного коммунального водоснабжения и водоотведения в населенных пунктах Украины», которое приравнивается к самовольному подключению и влечет за собой соответствующие штрафные санкции.
То есть скважина это ерунда, должен быть проект на водоснабжение, он есть? Копию выложите? Или лично покажите?

Цитувати

tvk

tvk

28.08.2012 18:47:41

Речь идёт о том что если нет проекта подключения сетей и тех. условий, то дома никто не примет, а если и примет то проблемы могут возникнуть позже, непосредственно у нас с Вами!!!
Как пример, разрыв трубы водоотведения города, скажим через год, лезут туда и говорят что труба от наших домов подключена самовольно, и разрыв произошёл из за нас, так им удобно!!!
Её тупо отрезают и мы строим туалеты на улице, пишем М и Ж.
А воду берём из скважины на которую у Вас есть документы и носим в квартиры вёдрами, а может и не носим потому как сливать её всё равно некуда!!!

Цитувати

tvk

tvk

29.08.2012 05:13:20

Так вот если проект водоснабжения и водоотведения наших домов существует, в нём должно быть описано что и как делается в том числе и каким образом вода добываемая из скважины становится питьевой, или хотя бы такой которая питьевую напоминает. Или описываться что вода добываемая из данного источника не нуждается не в какой дополнительной обработке.

Цитувати

DEA

DEA

29.08.2012 10:02:10

Артем_37: to tvk: у меня есть бумаги на воду, а точнее на скважину. Заходил к Застройщику и...
Артем_37, если есть возможность, пожалуйста, покажите нам этот документ на ветке - думаю, всем не помешает с ним ознакомиться.

Цитувати

DEA

DEA

29.08.2012 10:03:58

tvk: Так вот если проект водоснабжения и водоотведения наших домов существует, в нём должно...

100% согласна

Цитувати

Oggi

Oggi

29.08.2012 10:39:22

Тоже с удовольствием посмотрел бы на документы.

Цитувати

Артем_37

Артем_37

31.08.2012 11:49:10

tvk: Речь идёт о том что если нет проекта подключения сетей и тех. условий, то дома никто...

Процедуру и пути здачи объекта я знаю лучше Вас..))я то что хотел написать-написал. О вытекающих проблемах- так же знаю. Предлагаю встретиться и все обсудить. В субботу или воскресенье. Я, за одно, и бумажки привезу. Так и познакомимся. Мы в праве потребовать у проектировщика проект на наружные сети.. Да, в прочем, любую проектную документацию, касающуюся наших домов. И, кстати, проект по "отстойнику" тоже есть у застройщика в офисе. Но я думаю построят его не скоро((. Это дорогостоящая "канитель". Так что я - за встречу, обсуждать есть что...0508309800 звоните.
В субботу я буду с обеда, но будет моя жена Лена на квартире документы будут у нее.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 123
Архів