tvk
21.08.2012 08:46:11
Ну если они настроены, удачи им. Если им не жалко времени и денег и они при этом понимают что своими действиями они вовлекают в это и тех кто этого не желает. Ну кто им доктор, кроме них самих.
Могу сразу описать что это закончится для всех дополнительными проблемами, так как застройщик не выполняя своих обязательств, будет всех посылать к подателям иска, я бы на их месте так и сделал.
То есть, какие к нам вопросы, там суд идёт ждём завершения!!!
Если кто желает создать для застройщика отмазку для невыполнения им обязательств, обращение в суд это как раз этот случай. Заодно спросите у того кто это проталкивает, сколько времени пройдёт от подачи заявления до принятия судом решения и что потом с этим решением можно будет сделать. Сразу и отвечу, два-три года и жопу вытереть.
LYT
21.08.2012 09:30:25
tvk я не вижу смысла вообще продолжать с вами общение. такой хамский тон общения мне не приятен.
tvk
21.08.2012 09:39:26
Не понятно зачем эти тайные встречи и звонки, Вы думаете что то что Вы подадите будет для кого то сюрпризом? Или Вы выдумали что то новое, уверен нет.
Выложите здесь суть искового заявления, заодно дружно обсудим его перспективы.
Все будут в курсе, а ответчик всё равно прочитает это через пару месяцев, это не секрет!!!
Если это иск по выполнению договора, скажу сразу суд обязует выполнить, берёте это решение идёте к Роману он говорит да через пару месяцев сделаем и не делает, что дальше? Опять в суд? Исполнительной насрать, никто ничего делать по этому решению не будет, если и будет то только зайдут в офис и возьмут денег за то что ничего не делают.
Наши дальнейшие действия?
Тема с судом на данном этапе, бредовая тема!!!
tvk
21.08.2012 09:41:46
LYT: tvk я не вижу смысла вообще продолжать с вами общение. такой хамский тон общения...
Извините за прямоту! Это не относится не к кому лично, так сказать чтоб понятней было)))
Подача искового заявления должна иметь под собой цель, понимание того для чего это делается и что при положительном решении даст, как по самому решению так и по возможности это решение воплотить в жизнь.
Так же нужно учесть какие ответные ходы может провести ответчик, поверьте там такое поле для манёвров, ходи куда хочешь!!! От затягивания процесса до, 150 пунктов перечислять не буду. Тем более у них свой юрист и это им практически ничего не будет стоить.
Повторюсь ещё раз, ненужно сейчас этого делать!!!
LYT
21.08.2012 10:24:26
Не нужно мне это повторять. я уже писала выше - что тему с судом считаю преждевременной и не нужной. я с Вами абсолютно согласна - это только затянет процесс. более того если это приведет к каким то проверка застройщика это еще больше затянет процесс.
tvk
21.08.2012 10:28:25
LYT Я не повторяю это Вам и не пишу это для Вас лично, это общая информация, не злитесь)))
Артем_37
21.08.2012 12:28:42
Дык, встреча будет или нет в эту субботу?. без Д. Р.
Касательно суда- это, конечно же, бред))
Sasha_tuman
22.08.2012 06:19:08
Под лежачий камень вода не течет..
RSC
23.08.2012 14:32:04
есть новые слухи: в 16 доме на след. недели будут заниматься газом.. а в ноябре будут документы ХD
Joseph
27.08.2012 15:34:07
Добрый день! ДДля газа нужно чтобы котлы были. Вопрос котлов решен?