tvk
29.11.2012 13:46:58
Кто нибудь по воде знает информацию?
Roman_Yaroshenko
29.11.2012 14:02:56
На сколько я понял - по газу ничего нового да и вода не поменялась...
tvk
29.11.2012 16:02:42
Вообще то я видел трубу в яме практически возле дома, дня три назад. Может кто в курсе когда собираются заканчивать и давать нормальную воду.
Oggi
30.11.2012 07:34:08
По воде:
Трубы провели через колодец соседа, как только сосед роздуплится с деньгами так сразу включат, если не раздуплится - поведут в обход (а это еще недельки 2)
По газу:
Печники закончили работу, документы подали в газ контору, со дня на день ждут принятия, и газа соответственно.
И еще новость все балконы и лоджии в 12 доме будут застеклены, добровольно принудительно.
Mr_Oleg
02.12.2012 21:57:34
Здравствуйте соседи (или потенциальные соседи). Мне предложили купить квартиру в 20-м доме на 3-м этаже кв. №13, там где временный офис или что то вроде этого. Квартира понравилась оставили задаток. Сейчас думаем, собираем информацию. Хотел бы узнать Ваше мнение по этому поводу. Кто нибудь отзовитесь!
tvk
03.12.2012 06:00:27
Какое наше мнение, мы Вас не знаем, хоть фото выложите потом подумаем)))
Что конкретно Вас интересует?
Mr_Oleg
03.12.2012 18:08:02
Фото не вопрос, выложим любое фас, профиль, анфас. А интересует на самом деле... всё! Как вам место?, какие люди живут? С кем придется делить парковку по четным и нечётным :)? С кем ходить на барбекю?
Есть ли всё таки надежда на скорое получение документов на квартиры? И не будут ли люди сразу продавать квартиры, как только появятся документы? Да и что с водой? Был 1-го числа трубы в траншее лежат, но не соединены.
tvk
03.12.2012 19:25:57
Место неплохое мне нравится, люди разные живут как и везде, насчёт парковки вроди бы как обещают что делить не придётся, барбекю это уже Вам решать, документы обещают давно но судя по тому что взялись за благоустройство территории предполагаю что скоро должны быть, "скоро это полгода примерно", но говорят что на Ваш дом будут в этом году, "что вызывает лично у меня сомнения". Продавать будут, но думаю что немногие, те кто делают ремонты продавать не будут точно, по этому показателю думаю сможете определить вероятность дальнейших продаж, в большинстве квартир уже живут. Нормальную воду обещают давно, почитайте форум, но судя по тому что начали что то делать предполагаю что нормальная вода скоро должна появиться, до этого дальше обещаний дело не шло. Залог то Вы уже внесли, обратного пути почти нет)))
Mr_Oleg
03.12.2012 20:46:36
Спасибо большое что не прошли мимо)).
Oggi
04.12.2012 07:56:08
Mr_Oleg: Здравствуйте соседи (или потенциальные соседи). Мне предложили купить квартиру в...
Здравствуйте Mr_Oleg.
У нас квартира в 12 доме-будем рады новым смоседям:)
Мы жилье приобретали, когда в 12 доме еще не было даже фундамента, а 20 дом уже почти заканчивали. Очень был рискованный шаг, у Вас ситуация повеселее-квартира уже хоть готовая:). Тоже очень хотелось пообщаться с людьми, которые уже приобрели жилье у созидателя. Наш дом построили, как и обещали, но о-о-о-очень все затягивали в обещаниях и затягивают до сих пор (это наше лично мнение, может так и на всех стройках)...
Сейчас делаем ремонт в квартире. В нашем доме живут люди и мы скоро планируем переезжать(надеемся). Очень ждем газ. Недавно только провели свет, не дали еще газ в 12, как и в 14 и 16 домах.
К примеру, все что обещают сделать-сделают на полгода-год позже, это как минимум. И так касательно всего... Как пример-проблема с водой, которая уже да-а-авно должна была быть в домах, а как видите-...
Застройщик на последнем собрании, (которое было недели 3 назад) обещал вот-вот и снова "вот-вот" превратилось в затянутое обещание.
Сказать, что они не делаеют или не построили нельзя, как обещали-сделали, но вот еще до сих пор решаем возникшие проблемы с комуникациями и т д.
Очень затягивают вопрос и с документами. Это касаеться всех домой-12, 14,16,18 и 20 :(
В 12 доме, как оказалось недавно, решили застеклить балконы. Говорю это к тому, что при покупке балконы стеклить не планировали и меня лично это очень устраивало-мне нравиться открытый балкон (может кому и наоборот, а уменя такой пунктик). А на той неделе случайно узнали (сложилось впечатление, что об этом нам и не сказали бы), что балконы стеклят всем принудительно иначе дом неприймет БТИ. Тоесть поставили перед фактом и то втихоря. Вот это очень неприятно!