ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

Mr_Oleg

Mr_Oleg

04.12.2012 18:44:28

Здравствуйте, Oggi!

Очень рады что Вы отреагировали на наше послание. Надеемся, что в ближайшее время Вам проведут газ, и всем сделают документы и воду. После того как мы прочитали весь форум, задали вопрос застройщикам по воде и документам. Так вот, по их обещаниям документы будут готовы крайний срок конец января, а воду в течении этого месяца. Как говорится надежда умирает последняя. Но мы очень рады, что у нас такие отзывчивые соседи. Как говорится:" Будем дружить домами!!!"

Цитувати

tvk

tvk

04.12.2012 18:59:02

Mr_Oleg: Вам документы обещают в конце января?
Если даже пройдём на сессии при условии что она состоится, то это всё равно невозможно, поскольку январь мёртвый месяц, февраль в лучшем случае. Вообще это дело долгое и гарантий как всё пройдёт никто дать не сможет.

Цитувати

Mr_Oleg

Mr_Oleg

04.12.2012 19:23:41

tvk, все может быть. Скажите, а у Вас по предварительному договору какой срок стоит о подписании основного договора купли-продажи?

Цитувати

tvk

tvk

04.12.2012 20:00:42

Был июнь, после переподписания декабрь.
Теперь наверное опять июнь будет.

Цитувати

Mr_Oleg

Mr_Oleg

05.12.2012 19:19:59

Здравствуйте, уважаемые соседи!
Скажите, у Вас предварительный договор был подписан с юридическим лицом или физическим? Заранее благодарны.

Цитувати

LYT

LYT

05.12.2012 19:26:18

У нас с физ лицом. думаю у всех так. Велкам ту хелл)))) НЕ смотря на все проблемы, нам с мужем здесь очень нравится. И соседи у нас хорошие. (у нас 20 квартира 18 дом) заходите на чаек с плюшками)) Мы купили квартиру в июне этого года, уже в готовом доме. И не желеем. все рано или поздно устранится. А место здесь хорошее. Вам понравится. Вы будете довольны )))))

Цитувати

buyer

buyer

05.12.2012 19:35:20

Народ я так понял что у вас до сих пор нет газа. Хотелось бы узнать у тех кто заселился перед прошлым новым годом как вы обогревали помещение прошлой зимой? Я предполагаю - електрообогревателем, тогда интересно во сколько это обходилось в месяц, если не секрет конечно. Я вопрос задаю без всякой иронии, хочу оценить возможную ситуацию.

Цитувати

Mr_Oleg

Mr_Oleg

05.12.2012 19:57:22

Нам тоже место понравилось.
LYT : ну так значит как приедем подписывать договор, сразу к Вам на чай с плюшками. То есть договор подписан с Дрижденко Романом Ярославовичем? Нас это не много смущает!!!!!

Цитувати

tvk

tvk

05.12.2012 20:38:43

Да всё будет нормально, не переживайте.

Цитувати

tvk

tvk

05.12.2012 20:41:46

buyer: Народ я так понял что у вас до сих пор нет газа. Хотелось бы узнать у тех кто заселился...
Обогрев электроэнергией не очень дешёвое удовольствие, при цене 1грн. за киловат.
Нормально прогреть квартиру не получится, особенно если в соседних квартирах никто не живёт.

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 123
Архів