Ирпень Пушкинская 62 д

Юлия_М

Юлия_М

03.11.2011 11:05:14

Уважаемые соседи Пушкинской 62Д2 кто нибудь будет подключать отопление на зиму, или будем ждать весны? Хотелось бы подключиться до Нового года, но говорят если не будет 70% жильцов то воду не пустят, отпишитесь пожалуйста.

Цитувати

Dr_Victor

Dr_Victor

04.11.2011 06:45:18

Юлия_М : Мы хоть и ваши соседи из Д1, но у нас тот же вопрос к жильцам нашего подъезда.
Я думаю надо активно заняться обзвоном соседей в своих подъездах!

Цитувати

jetz

jetz

04.11.2011 10:13:40

Мне лично кажется убедительными аргументы что дом должен дать усадку, и помещение долгое время надо отапливать перед тем как делать ремонт. Я думаю с весны начинать

Цитувати

Dr_Victor

Dr_Victor

05.11.2011 22:03:55

Были сегодня на стройке, есть продвижения по разводке газа. Ставят газовые счетчики. В офисе настрой оптимистический, надеемся встречать новый год в новой квартире. Народ отзовитесь, кто уже делает или начинает делать ремонты?

Цитувати

Dr_Victor

Dr_Victor

05.11.2011 22:08:13

Так выглядит установленный котел.

Цитувати

semenovich

semenovich

06.11.2011 00:00:35

Dr_Victor, спасибо за новости! Мы тоже делаем ремонт, уже установлены батареи и разведена сантехника, должны были начать работу электрики вчера, в планах - плитка на след. неделе.
В любом случае, даже если не переедем на ПМЖ в Ирпень до Нового года, при первой возможности включим отопление в деж. режиме.
ЗЫ. Сейчас живем в Буче, интернет от фирмы "БЕСТ" довольно неплохой, когда подстраивали подключение спецы приехали очень быстро, все ОК.

Цитувати

Dr_Victor

Dr_Victor

07.11.2011 07:43:51

jetz: Мне лично кажется убедительными аргументы что дом должен дать усадку, и помещение...
jetz :
Насчет усадки, я согласен.
А что касается «помещение долгое время надо отапливать», то для этого можно использовать тепловентилятор.
Мы купили 2 тепловентилятора по 1,5 КВт каждый. Вчера грели квартиру в течение 12 часов. Значительно стало теплее, а главное воздух стал сухой в квартире, с окон ушел конденсат.
Если прогревать так каждый день, то думаю за неделю можно запросто высушить все стены. А также таким способом можно поддерживать температуру, во время отделочных работ в квартире.
У соседей, на 3ем этаже видно, что там делают ремонт в полную силу, потому, что даже поздно ночью горел свет.
P.S. Электричество берем с распредщитка возле дома.

Цитувати

cardiolog1981

cardiolog1981

07.11.2011 07:51:12

"Если прогревать так каждый день, то думаю за неделю можно запросто высушить все стены."
Какая вероятность, что влажность на стенах не появится внось? Вопрос актуальный, т. к. у меня есть в комнате разводы и немного на кухне.

Цитувати

onitz

onitz

07.11.2011 11:00:59

На днях начал ремонт в 5-ой квартире 62Д2. Надеюсь заселиться до Нового года

Цитувати

Dasha

Dasha

08.11.2011 09:19:31

Всем будущим соседям привет.
Подскажите, пожалуйста, вижу, что многие активно начали заниматься ремонтом.
Мы взяли мансарду в доме 62д2. Интересует к кому можно обратиться за ремонтом потолка (подбивка, штукатурка…). Может, кто-то уже искал ремонтные бригады. также хочу спросить, плитку класть можно уже, к примеру, в ванной. Говорят, дом осядет еще чуть и плитка может осыпаться.
Буду благодарна за совет или подсказку.

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 41
Архів