Ирпень Пушкинская 62 д

Dr_Victor

Dr_Victor

09.11.2011 07:37:08

Dasha: Всем будущим соседям привет.
Подскажите, пожалуйста, вижу, что многие активно...

Dasha :
Ремонтную бригаду можно взять у самого застройщика, цены у них нормальные и качество хорошее. Они у нас уже сделали теплые полы и разводку сантехники, с установкой батарей. Дайте свой имейл, я скину телефоны. Либо позвоните Виталию, он вам даст телефоны Александра или Анатолия.
Дом действительно будет давать усадку, но наш дом не высокий, так что усадка должна быть не большая. Мы будем делать плитку в ванной и на кухне на следующей недели.

Цитувати

Dr_Victor

Dr_Victor

09.11.2011 07:42:47

Dasha: Всем будущим соседям привет.
Подскажите, пожалуйста, вижу, что многие активно...

Самое важное условие для хорошего ремонта, как для тех, кто начнет сейчас, так и для тех, кто начнет позже, это чтобы дом не стоял холодным, не отапливаемым всю зиму, в мороз. Поэтому программа минимум на сегодня - это поставить котел и батареи.

Цитувати

cardiolog1981

cardiolog1981

09.11.2011 09:00:00

Мне как раз сегодня-завтра должны поставить котел.
2 недели назад сделал царапины-ориентиры на стене у себя в квартире (отметил влажные разводы), был в это воскресенье - ни на сантиметр не ушло, потому буду прогревать насильно.
У кого еще такая проблема? Дом 2.
П.С. Витя, сколько стоят радиаторы сейчас?

Цитувати

Dr_Victor

Dr_Victor

09.11.2011 09:12:17

Батареи стоят 65 грн. секция. Мы поставили по 10 секций в каждой комнате.

Цитувати

cardiolog1981

cardiolog1981

09.11.2011 09:40:04

Кто ставил? Почем установка? Как долго делали?

Цитувати

Dr_Victor

Dr_Victor

09.11.2011 09:43:54

Прайс на работы я тебе скидывал на емейл. Ставил батареи Руслан (работает вместе с Александром и Анатолием). Сделали всю разводку сантехники, с установкой батарей, счетчика и фильтра на воду за 2,5 дня.

Цитувати

semenovich

semenovich

09.11.2011 09:49:55

Для заметки: котел и счетчик газа ставят строго по проекту, у нас котел стоял по центру стены - приходится переставлять вплотную к правой стороне, может сегодня сделают. Отделку(потолки, стены) берутся делать по схеме Виктора, с обогревом тепловентиляторами. Может так и лучше, действительно просушиться квартира.

Цитувати

cardiolog1981

cardiolog1981

09.11.2011 10:02:40

2 semenovich
А что, котел по умолчанию ставят по центру кухни?? Во всех квартирах?

Цитувати

semenovich

semenovich

09.11.2011 10:26:57

To cardiolog1981: Нет, по проекту он должен быть именно справа в углу. Когда мы делали отопление и сантехнику нам спец присоветовал ставить в центре, т. к. в этом случае меньше заметна труба к дымоходу, ну мы и согласились. А вот пришли газовщики и все это дело отменили, т. к. все должно быть строго по проекту и не иначе. В домах по Чехова были варианты как-то изменить расположение котла, но там монтаж газа вела другая фирма. Вот после нас все это дело уже будут строго контролировать люди от Будсферы, а то им не сдать дом в целом.

Цитувати

cardiolog1981

cardiolog1981

09.11.2011 10:58:21

По срокам сдачи: последнее, что я слышал, это первая половина декабря.
В силе? Кто что знает?
П. С. Новую дорогу рабочие собираются частично открыть для проезда 15 ноября-живу рядом, вижу работы днем и ночью. Вторая дата 28 ноября.
Я по этой дороге уже ездил - реально около 5 км до проспекта Наумова (Беличи)!

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 41
Архів