Ирпень Пушкинская 62 д

jetz

jetz

10.02.2012 10:29:11

Цитувати

semenovich

semenovich

10.02.2012 17:48:39

Бучанский кирпичный завод, сейчас - комбинат "Перемога", конец ул. 3-го интернационала. Маршрутка стоит возле ДК БКЗ, напротив завода. Сейчас ДК также как-то по-другому называется.
А сам район - нормальный, городской.

Цитувати

Dr_Victor

Dr_Victor

13.02.2012 15:11:45

Попробовал поездить новой маршруткой. Из Киева, с академгородка 379К до пересечения Пушкинской и III Интернационала заняло 18 минут.
По Пушкинской с III Интернационала до К. Маркса идти уверенным шагом 10 мин, и еще 7 мин. от К. Маркса до нашего дома. Итого 35 минут.
А вот обратно из Ирпени ехал на 379, те же 18 минут от Пушкинской до академгородка.
Интервал между маршрутками 20 мин, в будни – в часы пик- 15 мин. Поэтому, нет смысла идти на 379К, если 379 показала вам свой хвост.
Последняя 379 маршрутка с Ирпени уходит в 22:00 (с тупика). А последняя 379 с академгородка на Ирпень уходит в 23:00.

Цитувати

semenovich

semenovich

21.02.2012 16:28:49

Приветствую всех! Затишье на нашей ветке - уже обживаемся, общение вживую!
Давайте организуем в четверг-пятницу вывоз строймусора по Д1, уж очень много. Может у кого-нибудь есть предложения дельные, я мог бы в эти дни быть днем в доме, отследить. Может быть через "Будсферу" или как?

Цитувати

Dr_Victor

Dr_Victor

22.02.2012 08:07:42

Я за вывоз мусора, а то уже пройти нельзя!
Звонил Виталию. Он дал контакт владельца машины из Бучи,
Владимир- 066-770-40-97.
Я уже Владимиру звонил. Это будет стоить 550 грн. машина ЗИЛ.
Но нам, жителям, нужно самим будет загружать машину, либо тем рабочим, которые делают ремонт.
Поэтому нужно будет организоваться. И предупредить Владимира за день.
Я смогу заняться вывозом мусора в субботу.
Константин Семенович, если вы будете в Ирпени, не могли бы вы спросить соседей, когда, кто сможет?
Что б мы как-то смогли организовать весь этот процесс.
Спасибо
P.S. Соседи, откликнитесь, кто, когда сможет?

Цитувати

semenovich

semenovich

22.02.2012 15:00:59

В принципе договорился с "Будсферой" на пятницу, в т. ч. и по грузчикам, контрольный звонок завтра. Если все сложится, я смогу присмотреть за процессом и рассчитаться, думаю потом финансы уладим.

Цитувати

semenovich

semenovich

23.02.2012 14:05:23

Вывоз строймусора завтра, в 10 ч. утра Саша обещал машину и людей. Развесил по этажам объяву, надеюсь на понимание со стороны соседей.

Цитувати

Dr_Victor

Dr_Victor

24.02.2012 15:09:42

TO semenovich :
Спасибо вам!

Цитувати

Dasha1

Dasha1

29.02.2012 08:42:46

Уважаемые соседи, всем привет. Наконец, и мы начинаем ремонт.
Подскажите, пож, кто вам делал воду? нужно подключить воду, поставить батареи и включить полностью отопление. Может подскажите мастеров. Также буду благодарна, если подскажите, во сколько приблизительно это Вам обошлось.
Спасибо за помощь и консультацию.

Цитувати

Dr_Victor

Dr_Victor

01.03.2012 08:17:14

To Dasha1 : Даша, вам лучше со всеми вопросами обращаться на прямую к Саше и Толику Фееру. Они вас лучше сориентируют по ценам в вашем конкретном случае.

Пару новостей…
В Будсфере, контактное лицо теперь Светлана. Виталий ушел из компании.
У нас стоял временный насос в подвале, который нагнетал давление в стояке холодной воды. Но его уже сняли. Где-то через две недели установят полноценную насосную станцию, на данный момент она в пути.
Сейчас, у меня на 4-м этаже давление не повышается выше 0,5 bar. С временным насосом давление было 1,5. Так что надеюсь, что с установкой полноценной насосной станцией будет стабильное давление воды.
Кстати, вчера после 12 ночи выключили воду вовсе. Мой сосед (на форуме Semenovich), говорит, что в Буче есть такая практика, отключения воды после 12. Надеюсь, что вчерашнее отключение не системное.

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 41
Архів