vedudis
07.06.2011 07:39:16
По балконам и електрике вроде ж все уже понятно...
vgen
07.06.2011 07:42:30
Проехали,
Там ещё тема перед домом проекта Школьной на огороде начало строительство чего-то, не знаете ли что там будет?
И насчёт какойто стоянки машин, не рассматривается ли вопрос?
finincom
07.06.2011 08:06:18
vgen, по поводу строительства напротив - соседи решили построить частный домик. Я попросил риелтор подойти и уточнить какие у домика будут характеристики. Получу инфо, напишу.
По вопросу стоянки машин вопрос не рассматривался, т. к. на участке всем паркомест не хватит.
Знаю, что напротив входа (входных ворот) есть место, где можно припарковать машину.
LuS
07.06.2011 08:42:38
Вопрос на счет собрания, который поднимал таурус остается открытым.
Когда, как, в каком составе и какие вопросы?
Как собирать инвесторов- ведь не все на форуме есть!
vedudis
07.06.2011 08:49:53
Может это сделать когда выгонят второй этаж, уже можно будет посмотреть вживую какие будут комнаты и т. д., ведь квартиры на первом этаже практически не проданы, а планировки немного отличаются от 2, 3 и 4.
vgen
07.06.2011 08:52:18
finincom: vgen, по поводу строительства напротив - соседи решили построить частный домик. Я...
еще вопросик для finikoma, а как же лягут без несущей стены плиты перекрития по двушкам 2 и 3 етажей. На уже старой планировке была стена между гостинной и ванной, а теперь получается ее нет. Может не вдоль а в поперек положат?
vgen
07.06.2011 09:00:53
vedudis: Может это сделать когда выгонят второй этаж, уже можно будет посмотреть вживую какие...
Согласен, пусть 2й выгонят и перекроют
vgen
07.06.2011 10:17:35
все равно еще не верю что строят по проекту который на сайте. На фотке от 05.05 видно что наружный скос 1 етажа (2-х комнатной) идет сразу от несущей стены, а на проекте что на сайте еще 50 см ровно после стены.
Думаю_купить_ли
07.06.2011 18:13:48
vgen : все равно еще не верю что строят по проекту который на сайте. На фотке от 05.05 видно что наружный скос 1 етажа (2-х комнатной) идет сразу от несущей стены, а на проекте что на сайте еще 50 см ровно после стены.
И еще: на сайте однушки на 1 этаже (рядом с двушками) по плану имеют в кухне два окна и балкон, а на фотках со стройки - 1 окно и нет балкона! Можно комментарий архитектора по этому вопросу?
doctor_mammy
07.06.2011 21:28:19
Если Вам присылали презентацию проекта на мейл, то Вы можете посмотреть и убедиться, что строят по проекту - отличия и вправду только в первом этаже, и тот план, что на сайте, не подходит только по первому этажу (см. первый этаж в презентации - все совпадает: и поетажный план, и макет фасада дома, и внешний вид стройки ). Но на сколько я понимаю, данные на сайте не претендуют на документальную точность, и носят скорее информативный характер... Если Вы рассмотрите официальные документы, то там таких оплошностей нет.
На нашей ветке столько негатива в сторону застройщика, что хочется все-таки напомнить что:
1) проект СТРОИТСЯ, а не стоит на месте. Качество стройки хорошее.
2) поставлены реальные сроки и их стараются выполнить (Вам же не обещают построить 24 этажа за 2 года... и в итоге стройку затянуть на 6-8лет)
3) представители застройщика всегда реагируют на все наши посты, открыты на контакт, по возможности идут на компромисс (мы же как другие не носимся днем с огнем в поисках застройщика)
4) мы все принимаем участие в эконом-проекте, а размах скандала у нас выходит с претензией на премиум сегмент
5) а проект Ленина 28 будет сдан через несколько недель, и там уже живут люди.
Я не говорю, что надо замолчать и сидеть тихо, а что только давайте как-то терпимее относиться к происходящему, а то у нас что не проблема, то плевок в сторону застройщика.
P.S. специально для любителя "пускать волны в тазике" : я не имею никакого отношения ни к фининком, ни к строительным организациям. Вообще просто болею за наш проект