Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

LuS

LuS

08.06.2011 09:34:21

Всем доброго дня.
Таки кухня в единичках на 2,3,4 этажах 7,82.
а на первом 9,18
Мы были правы и в договорах подшит правильный план квартиры:)

finincom Очень ждем планировок с размерами!

Поддерживаю ksjyha, что никто не критикует.
Эконом-класс не означает, что не имеем права интересоваться, спрашивать и пытаться решить интересующие вопросы, обсуждать!

Цитувати

vgen

vgen

08.06.2011 10:06:15

Добрый день, извените если кого я огорчил своими резкими фразами, у меня был повод поскольку я выбирал между 3 кой и 2 кой и новая и старая планировка для меня имела значение.
1. У меня вопрос к Фининкому, Игорь говорил что рассматривается вопрос о перепланировке 3 к в 2 ку. Решился ли этот вопрос? Или всё окончательно 3ки не будут перепланироватся?
2. Фасад дома планируется такой же как и в проекте Школьном а-ля беспесчанник?

Цитувати

ksjyha

ksjyha

08.06.2011 10:18:38

Да, у меня тоже есть пожелание к fininkom: пришлите пожалуйста новый график строительства (с теми изменениями, что Вы говорили выше). Нам так будет легче понимать, когда и что будет готово. Заранее большое спасибо.

Мой имейл: ksjyshka_88@ukr.net

Цитувати

finincom

finincom

08.06.2011 10:48:00

Ответы на вопросы vgen:
1) перепланировка 3-к в 2-ки рассматривался, но на сегодняшний день решение не принято. Если таковое решение будет принято, то информация об этом появится на сайте и в форуме.
2) фасад дома концептуально планируется такой же, как в проекте. Первый и последний этажи темная штукатурка, второй и третий - светлая. Декор будет подобран, чтобы смотрелся хорошо (вероятнее будет как беспесчанка). По цвету: 2 и 3 этажи будут немного светлее, чем на "Школьной".

Ответ ksjyha:
К сожалению, у меня нет этого графика. Он находится у директора строительной компании. Директор в командировке. Должен вернуться в понедельник.

Цитувати

ksjyha

ksjyha

08.06.2011 12:13:06

to fininkom: не проблема, мы никуда до понедельник не денимся)))Вы только не забудьте, пожалуйста, прислать график, когда он появиться у Вас. Спасибо.

Цитувати

doctor_mammy

doctor_mammy

08.06.2011 16:11:33

ksjyha: to doctor_mammy : Вы зря наезжали на vgen. Он всё правильно говорит и как видите...

Радует, что мы цивильно, мягко общаемся на форуме (собственно, это главное, к чему призывал мой предыдущий пост). Приношу извинения, если кого обидела, ни в коем разе не преследовала цель критиковать, "наезжать", тем более поучать кого-то, а только быть терпимее - мы сейчас все в одной лодке.

Цитувати

doctor_mammy

doctor_mammy

08.06.2011 16:51:04

Наверное со мной не согласятся, но по поводу метража я как-то не очень беспокоюсь: разница в метражах даже до 3 кв. м ощущается незначительно, если честно. Вот если бы обещали 30 кв. м, а сдали 60....)))))))) Ну или наоборот, то было б горе...)))
Если метраж станет больше - отлично, доплачу, ну а если меньше-деньги же вернут. Так что последнее слово все равно за БТИ...
Кстати бывала в квартирах, которые благодаря удачной планировке выглядят даже больше тех, что превышают их площадь на 2-3 кв. м

Цитувати

finincom

finincom

10.06.2011 05:55:26

Свежая фотка со стройки специально для тех, кто на выходные уезжает и не сможет приехать на площадку.

Цитувати

vedudis

vedudis

14.06.2011 08:00:34

Всем доброго дня!
Кто был на стройке, поделитесь новостями, пожалуйста!

Цитувати

kibi-shkol54

kibi-shkol54

14.06.2011 09:12:28

Здравствуйте, дорогие соседи)Купила квартиру №54(студию)очень довольна!!!Спасибо огромное, Юлии Кулик, она большая умничка. Была на прошлых выходных на стройке, довольна скоростью)Познакомилась с соседом через стенку. Александр-привет)

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 182
Архів