Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

vedudis

vedudis

14.06.2011 09:47:54

Катя, привет! Добро пожаловать на форум!!! Это Саша, тот самый сосед через стенку:) Вот моя почта vedudis@bigmir.net Если что, обращайся.

Цитувати

kibi-shkol54

kibi-shkol54

14.06.2011 19:54:10

я так и думала, что это ты vedudis)))ок, будем списываться! kibi1845@mail.ru

Цитувати

ksjyha

ksjyha

15.06.2011 14:33:48

Добрый день, соседи. Катя, поздравляю с приобритением!!!У меня кв. 49. Будем дружить)
Хотелось бы узнать у fininkom когда Вы сможете прислать график строительства новый. Вы вроде говорили, что с понедельника кто то там выйдет из отпуска и будет график, хотелось бы на него взглянуть. Спасибо.

Цитувати

LuS

LuS

15.06.2011 15:58:07

Да, поддерживаю. Обещали опубликовать график и планировки с размерами!
Ждум

Цитувати

finincom

finincom

15.06.2011 18:42:17

Да помню, я помню. Сегодня ещё раз звонил архитектору. Обещал завтра выслать планировки с метражами. Как получу, сразу выложу и напишу.

Цитувати

ksjyha

ksjyha

16.06.2011 09:51:39

to finincom: нет, ну Вы молчите, вот я и спросила. Кстати ещё у меня вопрос назрел: скажите, пожалуйста, как Вы можете контролировать ход строительства, и говорить, что всё идёт по срокам, если у Вас нет графика работ текущего. Вы по какой информации знаете, что строительство идёт по графику? Буду очень благодарна за ответ.

Цитувати

kibi-shkol54

kibi-shkol54

16.06.2011 15:44:19

Спасибо, Ксюша))))так радосно, что такие соседи доброжелательные))))я уже жду не дождусь новоселья))))Стройтесь поскорее)))

Цитувати

ksjyha

ksjyha

17.06.2011 13:54:42

fininkom, скажите, пожалуйста, почему вы молчите? когда можно от вас ожидать ответов на вопросы и информации, которая нас интересует?

Цитувати

finincom

finincom

17.06.2011 14:37:50

Привет форумчанам!
Вчера (16.06.2011) было совещание, где обсуждались все вынесенные вопросы. Кратко о результатах:
1. На понедельник архитектор закончит (сейчас вопрос находится в работе) планировки с метражами и перешлёт мне. Я их сразу выложу.
2. Проговаривали сроки строительства - все сроки остаются старые. Никаких переносов срока окончания работ не будет. Строительно-монтажные работы закончат до 31.12.2011 г.
3. Дабы не было лишних вопросов по нашим внутренним планам (порядок выполнения, промежуточные сроки, их изменения и перестановки и т. д.) решено, что график строительства никому высылаться не будет.

Мы приглашаем всех посещать объект в Дни открытых дверей, чтобы Вы могли получать информацию о темпах и ходе строительства. Периодически буду выкладывать фотки.

Цитувати

doctor_mammy

doctor_mammy

19.06.2011 09:46:58

fininkom said : "...1. На понедельник архитектор закончит (сейчас вопрос находится в работе) планировки с метражами и перешлёт мне. Я их сразу выложу...."

Как-то странно получается, стройка уже к третьему этажу подходит, а вопрос планировки с метражами сейчас находится в работе. Поправьте, если не так поняла.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 182
Архів