Софиевская Борщаговка, пер. Школьный, 2-Б (ФинИнКом)

ksjyha

ksjyha

25.07.2011 12:18:23

Ирина, Вы правильно расшифровали мой ник)))
finincom, наконец-то Вы говорите по существу. Именно такого разговора я ждала уже месяц. Теперь понятно чего нужно ждать придя на объект через 2 недели. За что вам огромное спасибо, надеюсь разговор будем продолжать в том же русле)

Цитувати

vgen

vgen

28.07.2011 07:13:55

finincom, вопрос, какая по проекту высота квартир от пола до потолка?

Цитувати

LuS

LuS

29.07.2011 17:54:08

Добрый день.
vgen, Нам говорили, что высота потолка будет 2,8м

Цитувати

vedudis

vedudis

30.07.2011 14:03:09

Всем доброго дня!
Может кто был сегодня на стройке, что нового? Поделитесь новостями, пожалуйста!

Цитувати

finincom

finincom

02.08.2011 19:14:24

Фотка со стройки

Цитувати

LuS

LuS

03.08.2011 06:49:30

Добрый день. спасибо за фото.
Но оно не радует:(
Как то медленно движется стройка.
На фото от 23.07 уже стояла часть стены(которая ближе к школе), за 10 дней сделано как-то ну совсем не много:(
ФинИНКОм, В вашем сообщении от 25.07.11
цытирую:"До конца недели планируем перекрыть левую секцию и часть второго этажа правой секции.
Темп строительства нормальный. За 2 недели ввойдём в график (нагоним 3 недели простоя)."
а перекрытия все нет, опять отстаем:(

Цитувати

ksjyha

ksjyha

03.08.2011 07:45:57

добрый день, дорогие соседи.

Честно говоря, думала, что поеду на этих выходных на стройку и увижу огромный сдвиг в строительстве. Но увы, понимаю, что рассчитывать особо не на что.
Вопрос к фининкому и у меня, Вы пожалуйста прокомментируйте темпы строительства, а то это у же начинает не то что волновать, а просто шокировать. Погода отличная, по вашим данным материал есть, так в чём же дело? Почему мы уже второй месяц топчемся на одном и том же месте.
Предложение к соседям. Может как нибудь инициировать официальную встречу с представителями фининкома, прорабом и риелторами, что бы они нам все вместе и главное официально нам всем как то объяснили подробно что происходит, и что они с этим всем собираются делать. А то по темпам, как меня не уговаривайте мы явно не успеваем. что не может не пугать и при этом ещё больше пугает, что все продолжают говорить, что темп нормальный и сдаёмся мы в срок.

Цитувати

finincom

finincom

03.08.2011 08:08:55

ksjyha, прекратите панику!
Все желающие в субботу смогут пообщаться с директором стройкомпании по поводу сроков.

Цитувати

ksjyha

ksjyha

03.08.2011 08:20:08

Дорогие соседи, я позвонила риелтору и он мне расказала, когда и куда нужно прийти, что бы пообщаться с нужными мне людьми и выяснить нужные мне вопросы. По поводу собрания, я бы его всё таки провела...
Фининком, я не паникую, я пытаюсь выяснить ситуацию... имею право, так как инвестировала в это строительство и должна знать, когда смогу заехать в свою собственную квартиру.

Цитувати

LuS

LuS

03.08.2011 10:28:37

Мы скорее всего(если ничего экстренного не случится) поедем в субботу на стройку. Предлагаю всем желающим присоединится- познакомимся, заодно пообщаемся с застройщиком.
Надеюсь, хоть кто-то уделит нам внимание на дне открытых дверей, кроме риелтеров

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 182
Архів