ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

Mira_sl

Mira_sl

28.06.2012 15:53:29

G-2: Gatito, да не будет этого. Я же писал чуть выше. Если контур протекает - в нем падает...

21.12.12 если верить Майя

Цитувати

G-2

G-2

28.06.2012 16:14:31

Gatito, мне кажется что проблема будет не в ламинате (из всех возможных покрытий он снимается проще всего - какнефигделать), а в стяжке под ним, которая вообще-то совсем "не снимается". Хотя если задаться целью и знать где снимать (воооот! а как?) то тоже можно.
Mira_sl, действительно, непростительный пробел в моих эстахологических познаниях. Хотя лично я не стал бы верить мертвым индейцам.

Цитувати

Mr_D

Mr_D

28.06.2012 16:26:10

solnce: Свидетельство про право собственности,"Витяг" про государственную регистрацию прав,...

т. е. техпаспорт на квартиру все получили? Я просто к чему спрашиваю, ведь в соглашении про него не упомянуто...

Цитувати

Mr_D

Mr_D

28.06.2012 16:39:12

Друзья, а ключи от щитков с счетчиками где искать?

Цитувати

Mr_D

Mr_D

28.06.2012 16:44:34

aa1985: Вопрос насчет парковки!
Кто знает как она будет распределятся и когда??? Потому...

Походу так и будет, кто раньше договор заключил тот первей место и забил

Цитувати

gatito

gatito

28.06.2012 17:43:47

G-2, в том то и проблема, что покрытие не проблема, а полы разворотить по полной придется, а все из-за тго, что должным образом не проверялись полы. нам остается только надеяться пока что на лучшее ;), особенно тем у кого теплый пол ВЕЗДЕ! )))

Цитувати

voodoo

voodoo

28.06.2012 18:14:50

да не могли они не проверить систему на герметизацию! они же не глупые люди и понимают какая это ответственность. тем более эта процедура абсолютно не сложная.

Цитувати

sanek11

sanek11

28.06.2012 18:54:24

G-2: Gatito, да не будет этого. Я же писал чуть выше. Если контур протекает - в нем падает...
А так же и контур отпления на этом манометре. тот же кран подача воды на бойлер. У кого то на фото такое было наверчено прям коллектор какой то с насосом под котлом (то ли насос в котле сломан то ли у кого то в голове из строителей. бред ) Я себе поставлю два тройничка и выведу полотенце сушитель в ванную ну и понятное дело продавлю отдельно полы прессом и новую разводку по хв гв канализации, желательно поставить умягчитель воды на входе хв в котёл.

Цитувати

G-2

G-2

28.06.2012 20:10:11

Sanek, манометр прямо на морде котла, на панели управления. Это нормально)). Кран долива воды в контур отопления тоже на самом котле, но снизу. Где на вашей фотке "коллектор какой-то с насосом"?? А полотенца вы только зимой собираетесь сушить? Или сушилка к ГВ будет прикручена? Тогда придется открывать кран пока будет сушиться ваше полотенце. Не очень удобно, а?

Цитувати

sanek11

sanek11

29.06.2012 03:10:45

КОЛЛЕКТОР был не на моей фотографии, а раньше по форуму. Я полотненчик врежу в отопление до отсекающих, а летом просто буду их перекрывать будет работать круглый год, технически ничё сложного. Поставили косой тройник на унитаз

Цитувати
<< 127 128 129 130 131 ... 286
Архів