ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

mamulja

mamulja

17.08.2012 16:51:21

Добрый вечер! Во первых хочу сказать спасибо застройщику за красивый дом и двор! Просто глаз радуется :) Надеюсь нам удастся сохранить такую красоту. Очень приятно что планировка квартиры хорошо продумана :) У меня квартира однокомнатная, не большая, но все очень удобно становится и мебель и техника. Я когда-то въезжала в квартиру от Киевгорстроя... Голая территория, только дорожки заасфальтированы, озеленением занимались инициативные жильцы и консьержки. Планировка квартиры совсем не продумана... на 12 метровой кухне холодильник поставить некуда:). Когда стали крепить люстру на потолок, то обнаружили под штукатуркой бумажный мешок от цемента которым заткнули в потолке. А щели между пластиковыми оконными рамами стеной заткнули паклей:) вместо монтажной пены. Так что еще раз СПАСИБО застройщику за хорошую проводку, ровные стены, полы и углы, красивую территорию и своевременную сдачу квартиры в которой я имею удовольствие проживать!

Цитувати

mamulja

mamulja

17.08.2012 17:08:39

Во вторых, заниматься общественной работой- это самый нелегкий труд. Всегда будет масса недовольных и огромное количество претензий. Никто особо на себя брать такие обязанности не хочет. Появилась инициативная группа- замечательно. Надо с ними познакомиться, пообщаться, а не сразу с претензиями и наездами. Председатель правления- должность избираемая. Собрали собрание жильцов и поменяли председателя. Главное для начала это ОСББ учредить. ОСББ в любом случае выгоднее чем ЖЕК, т. к. до ЖЕКа наши деньги просто не доходят, а с главы правления всегда спросить можно. Я жила в четырех секционном 16-ти этажном доме и мы смогли собрать общее собрание и поменять председателя. Так неужели же мы не сможем?

Цитувати

lukavitca

lukavitca

17.08.2012 17:53:18

хоть и не отвечает по делу никто, я тут напишу кое чего по делу. в общем, сегодня была в ирпене, подключали коммуникации. так вот, в горводоканале нам попалась чудесненькая девочка, которая нам быстренько все оформила и выписала. на радостях, я поехала в горгаз, где мне сказали, что дома еще не на балансе и что газ подключат а-ля к отопительному сезону, что застройщик подает документы и что все идет по плану. но. газа пока нет и в сентябре не будет судя по всему, так как отопительный сезон в октябре как помнится... потом я поехала в горсвет, где меня добили лопатой и сказали что свет не подключим, пока не станете на учет либо от жека, либо от осбб. позвонив по телефону женщине, которая давала свой ном. на подписании осбб, которая неочень по доброму сказала мне что не к газу не к свету она отношения не имеет, звоните в сарафан, где в конце концов мне сказали - ждите. и еще сказали дни и часы встреч жильцов для очередного обсуждения вода в ступе... товарищи((( что делать блин... я уже сама готова и в жек пойти подписаться на обслуживание, да и куда угодно, лишь бы коммуникации подключить и заехать, что б аренду не платить(((

Цитувати

lukavitca

lukavitca

17.08.2012 18:08:38

а, и еще забыла, еще сказали, что они, сарафан то есть, занимается другими обьектами, и что в принципе, все в наших руках... просто понимаете как получается, все ждем чего-то, машем договорами и тыкаем в пункты.. до фени это все, пока мы сами, каждый за и от себя не пойдет вот кто куда-кто хочет в жэк-в жек, кто хочет в осбб, тот в осбб, и, может быть, слишком абсурдно звучит это, но-поиграем в игру "кто первый встал, того и тапки", то есть, где наберется больше голосов, тот и будет "руководить" порядком в нашем комплексе... если честно, так мне-то сейчас, живя "при жэке" - меня все устраивает, и, мне так кажется, все таки с жэком дела пойдут быстрее... а там, мы всегда уже более подробно не в попыхах посмотрим и решим куда и с кем бежать

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

18.08.2012 05:38:19

Вчера "Сарафан" прислал вот такое сообщение:
Поспiшаємо сповiстити Вас про те, що 21, 22 та 23 серпня з 9:00 до 16:30 на територiї ЖК "Новатор" будуть присутнi представники Iрпiнського водоканалу. Запрошуємо Вас для укладання договорiв по водопостачанню!!! При собi потрiбно мати: паспорт, iдентифiкацiйний код власника та документи на квартиру (свiдоцтво про право власностi або договiр купiвлi-продажу). Власникам, якi не зможуть укласти договiр в цi днi, потрiбно буде звернутися в Iрпiнський водоканал, який знаходиться за адресою: м. Iрпiнь, вул. III-го Iнтернацiоналу, 1. Тел.: (04597) 57480.

Цитувати

sasha-nik80

sasha-nik80

18.08.2012 05:44:02

Кстати, у нас тоже уже есть дома интернет. Дом 16г, 3 подъезд. Ребята из компании Бест сказали, что из одного подъезда, должно быть как минимум 2 заявки, тогда будут подключать..... По одной квартире в подъезде они не подключают.

Цитувати

aa1985

aa1985

18.08.2012 08:05:55

lukavitca: хоть и не отвечает по делу никто, я тут напишу кое чего по делу. в общем, сегодня...

вот интересно, когда я сказала то же самое - "давайте на данный момент перейдем на баланс ЖЕКа, чтобы было быстрее- а потом будет видно с ОСББ" -то Вы первая кричали про мой пессимизм, и пели дифирамбы Сарафану...

Цитувати

lukavitca

lukavitca

18.08.2012 10:50:21

ну, начнем с того, что я не кричала и петь диферамбы не в моих правилах. в одном убедилась очень ок - у всех позиция "моя хата с краю" и у сарафана и у жильцов... не буду спешить, что бы успеть - посмотрю в каком году мы встретим новый год в своих квартирах со всеми удобствами. сарафан будет делать свои новые проекты, умники и умницы флагами махать на баррикадах, а воз и ныне там (с) предлагаю - есть в ленте здесь моя электронка, желающие ускорить процесс по свету и жэку-пишите, согласуем коллективный поход в жэк, что ли. или куда там надо чего писать-решим

Цитувати

lukavitca

lukavitca

18.08.2012 21:37:31

kvitka_m: Добрый вечер. Ребята, а по поводу прописки кто-то уже что-то узнавал?

а там и как со светом - нету ножек, нет скакалочки)

Цитувати

minerva

minerva

20.08.2012 10:06:57

Уважаемые соседи!на днях обследовали визуально свой котел из-за падения давления и обнаружили ржавчину по задней стенке внизу. Сантехник Новатора высказал предположение, что за зиму вода, попадающая в дымоход стекала в котел и он вполне мог проржаветь. Хотя возможно, что котел проржавел и до установки из-за ненадлежащих условий хранения. Мы написали заявку в Сарафан. Предлагаю всем обратить на свои котлы внимание, т. к., если проблема связана с дымоходом, то она возможна у многих и, следовательно, ее необходимо решать, например установкой оголовка, что также необходимо обсуждать с Сарафаном.

Цитувати
<< 155 156 157 158 159 ... 286
Архів