G-2
18.04.2013 14:05:38
ого, серьезно. падать - это вообще не громкое занятие. но сомневаюсь что он и правда упал. судмедэксперт легко определит в любом случае. криминальных войн нам только не хватало...
dima_zp_ua
18.04.2013 14:13:25
Когда мёртвый падаешь, то можно и по тихому, хотя ляп должно быть в любом случае, а если живой падаешь, то врятли будешь тихо себе лететь, а когда упадёшь ещё потрыпыхаться надо, высота та небольшая
vste
19.04.2013 05:41:44
Это у Вас уже второй смертельный случай, первый был когда молодого парня строителя убило, стройка тогда остановилась.
evtl
19.04.2013 05:53:18
Сусiди!!!
Хто скаже, що у нас вiдбуваєтьс з водою??? Чому вона такого "чудового" кольору? На протязi мiсяца це мабудь вже третiй раз((((
Дмитрий_С
19.04.2013 06:01:42
Здравствуйте! Когда был первый раз и нас уже обслуживала фирма, я вызвал сантехника, так он обьяснил такое состояние воды тем, что на водоканале какоето время небыло света и теперь это ржавчина бежит по трубам. Хоть на мой взгляд там не ржавчина, а болото какоето.
evtl
19.04.2013 06:06:42
так! там дiйсно болото! ми вiдстояли цю воду, так осад був мулистий, начеб-то пластiвцями
Дмитрий_С
19.04.2013 06:16:01
Ну да, так и воняет болотом!!! Только сантехник напроч отказался это признавать. Мне кажется (но это только моё мнение, мнение непрофессионала), что гдето по дороге к нам треснута водопроводная труба, вода на глубине подмывает грунт, но пока ещё не видно, а когда воду отключают (как вчера с отключением света) этот размытый грунт вакуумом втягивает в эту трещину в трубе.
evtl
19.04.2013 06:31:09
то що ж нам робити? (((
Може якусь жалобу треба писати, щоб воду перевiрили, взяли на аналiзи.
10 грн за куб такої води!!! то ми "щасливчики"!!!((((
Хтось казав, що в мiстi є вода по 50 коп за лiтр.
Пiдскажiть де?
Pashyrey
19.04.2013 06:41:45
грязная вода в кране это следствие того что гдето трубу раскапывали и вскрывали. Либо для ремонта, либо для врезки другой труб. В буче такое по несколько раз в год и в этом нет ничего аномального и тем более уникального для Новатора.
Безусловно такая вода вредна. Не столько для людей (поскольку грязную воду обычно можно быстро спустить), сколько для газового котла.
Во избежание нужно на входе в квартиру ставить сеточный фильтр, а для получения питьевой воды под мойку - фильтр обратного осмоса.
Автомат с водой стоит возле детского садика на Енергетиков,13 Там же стоит бювет, в связи с чем автоматом никто не пользуется.
также в буче(ирпине) работает несколько компаний по доставке воды в бутылях. 19л стоит плюс-минус 35 грн.
evtl
19.04.2013 08:10:37
ДЯКУЮ!!!!