ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

lukavitca

lukavitca

13.06.2013 19:52:41

i_one:
Прошу подробицi, щось я не все зрозумiв. Якийсь чувак сидячи в дворi насрав...

хотела написать в личку, но, пусть народ знает наших героев в лицо. я уже как то писала о посиделках ночных и шумных, в общем-то это одни и те же лица, жильцы последнего подъезда 16а, которые мало того, что постоянно бухают (щастье, что дожди по ночам им пока мешают) оставляют после себя горы мусора, бутылок и лушпаек от рыбы, теперь вот дошло дело и до такого. место, где "насрав" не совсем двор, а, скорее задняя его часть, там где планировался быть бассейн, аппендикс напротив газовой установки. но, думаю, в ближайшем времени, этот процесс будет производиться прямо во дворе на детской площадке. наталья, если читает, поймет о ком речь, и, очень надеюсь, примет кардинальные меры. или с вилами прийдеться успокаивать гуляющих и отмечающих столь прекрасное проживание рядом с природой?

Цитувати

Neva

Neva

13.06.2013 19:59:57

.. я так и предположила, что это одни и те же люди... В семье, как говориться, не без уродов.. Найдутся же такие "ложки дёгтя", которые будут всем устраивать "праздник". Кто-то бухает буйно ночами, гадит где нельзя,"семачки" жрёт с пивом и после себя помойку оставляет, лавочки кто-о тырит... Печаль сплошная(
Сочувствую жильцам 16а дома(( Мне уже страшно переезжать в дом мечты своей.. м-дя... Давайте доску позора создадим во дворе, как при совке было.. а вдруг подействует. Не переедут же, так хоть может поутихнут.. Мои розовые очки аж запотели)

Цитувати

Nase

Nase

14.06.2013 08:57:17

lukavitca: товарищи соседи, это форменный капец и как с ним бороться?! только что я наблюдала...

Была похожая ситуация, когда, судя по всему, один из жильцов на подпитку решил справить нужду в цоколе 16в. Печально, что такие люди есть везде. И переехав в новострой никто не застрахован от "неадекватных, неблагополучных" соседей.

Цитувати

lukavitca

lukavitca

14.06.2013 08:59:24

к сожалению, не всегда эти на "пiдпитку" жильцы. это еще могут быть строители, делающие ремонт.. хотя, что на людей грешить - тут свои вон что вытворяют

Цитувати

ИПэШка

ИПэШка

14.06.2013 12:54:12

aa1985:
Cпасибо за координаты Славика!
Он обшил нам балкон сосновой вагонкой.
Качеством...

рада за приятные отзывы о работе рекомендуемых мною людей))

Доп. информация для Новаторцев и читающих чат людей: рекомендую ребят, реально качественно, недорого и оперативно работают!

Цитувати

G-2

G-2

26.06.2013 09:13:42

когда наконец уберут эти скакалки из арок? неужели так сложно поставить туда по два парковочных замка? бред какой-то. нет денег - напишите объявление, сдадим сколько надо.

Цитувати

Lastivka16a_63kv

Lastivka16a_63kv

26.06.2013 10:03:38

Добрый день! Кто поднимал котел ? Интересуют контакты людей, которые могут это сделать (поднять сантиметров на 20-30 вверх) и сколько это может стоить ? Спасибо

Цитувати

lukavitca

lukavitca

26.06.2013 10:10:30

полина станиславна, 096-454-20-83, она вам все расскажет - просто задайте ей вопрос. очень хорошая женщина и очень хорошие мастера (это из ирпеньгаза)

Цитувати

inka

inka

26.06.2013 13:13:02

Добрый день всем жильцам Новатора! Мы с мужем собираемся купить кв в Вашем комплексе)! Хотелось бы узнать мнение от самих жильцов, а не от менеджеров!

Цитувати

inka

inka

26.06.2013 13:17:09

Все же какие на самом деле недостатки в этом комплексе?! Как насчет шумоизоляции и вентиляции, очень много жалоб по поводу этого?!!! И еще сколько за коммунальные услуги(вода, свет, газ) и во сколько обходятся охрана, садовник и т. п? Заранее благодарим)))

Цитувати
<< 250 251 252 253 254 ... 286
Архів