ЖК "Новатор", Буча, ул. В. Интернационалистов, 16

Schusler

Schusler

12.12.2011 08:16:08

ihor13:
С другой стороны, в последние годы зима в средней полосе лишь временами холодная....

До заселения дома можно исключить накопление влаги в деревянных конструкциях
кровли путем проветривания чердачных и мансардовых помещений (создать сквозняки)

Цитувати

Schusler

Schusler

12.12.2011 08:38:43

Еще один существенный момент- био и огне- защита деревянных конструкций,
на фото не видно следов обработки.

Цитувати

Yu14

Yu14

12.12.2011 09:53:25

Здравствуйте Schusler! Очень информативные сообщения, скажите Вы работаете в свере строительства? Я вообще ничего не пониманию в строительстве крыш.

Цитувати

Schusler

Schusler

12.12.2011 13:22:30

Я не работаю в области строительства. Я строил крышу своего дома, пришлось изучить физику ограждающих конструкций дома, исправлял некоторые решения архитекторов-проектантов. Следует отметить, что многие, даже талантливые архитекторы делают ошибки. Цель моего сообщения -обратить внимание инвесторов(в том числе и своих детей, которые хотят купить квартиру в "Новаторе") на качество товара, за который тратят большие средства. Дай бог, чтобы я ошибался и поднятая проблема была надуманная.

Цитувати

voodoo

voodoo

13.12.2011 17:25:21

подскажите, пожалуйста, какой адрес указан в договоре (кто подписывал)? ул. воинов интернационалистов, а дальше? номер дома какой? не номер секции, а именно дома

Цитувати

ihor13

ihor13

20.12.2011 18:47:21

подскажите, пжл, кто знает, входные двери, которые нам ставят в квартиры, этих товарищей aaagroup.com.ua/katalog_dverey ?
Боюсь, что это китайское "чудо" с розничной ценой 700грн, совсем не двери

Цитувати

G-2

G-2

20.12.2011 20:12:51

Судя по логотипу на упаковке двери на фотке из рассылки да, именно от этих. Но, насколько я знаю, на всех стройках входные двери ставят дешевые - экономят на чем могут. Надо будет узнать у менеджера о возможности поставить что-то нормальное с доплатой.

Цитувати

G-2

G-2

20.12.2011 20:17:11

Кстати, кто-то уже имел дело с сантехником "Новатора"? Кажется, несколько странный тип. Виделся с ним, обещал прислать мне на мыло план квартиры с отмеченными сантехштуками. Отослал ему сразу по смс номер квартиры и дома. Ничего. Через пару дней снова отсылаю. Ничего. Звоню. "да, конечно, щас пришлю". Ничего. И так несколько раз. Две недели уже это тянется. Четыре смс и три звонка. По-преженму ничего. Надеюсь, электрик у них более адекватный.

Цитувати

ihor13

ihor13

21.12.2011 16:13:12

G-2: Судя по логотипу на упаковке двери на фотке из рассылки да, именно от этих. Но, насколько...

большая просьба, если Вам что-то удастся выяснить у менеджеров о возможности замены дверей, и возможности получить план по сантехнике, газу - дайте знать. можно в личку. спасибо.

Цитувати

Mr_D

Mr_D

26.12.2011 14:01:16

На носу новый год, пол крыши еще нет. Какие прогнозы?

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 286
Архів