lukavitca
14.02.2012 13:32:35
ihor13: что Вас интересует про мансарду?
а там достаточно много нюансов.
я бы хотела пободробнее на этом месте если можно.. каких именно нюансов?
спасибо!
ihor13
16.02.2012 15:29:15
если брать конкретно мансарду, для меня важны вопросы касаемо кровли (ее конструкция, используемые материалы, безопасность, возможность использования чердачного помещения, и перепланировки квартиры, остекление и утепление балкона, и т. д.)
lukavitca
19.02.2012 15:05:06
были сегодня на объекте. за крышу вы можете не беспокоиться, те, у которых квартиры в мансарде - они утеплены, зашиты и в принципе возражений нет. Но-планировка - это просто шок ужас и кошмар. Половины комнаты в предполагаемой спальне не то что бы фактически - ее нет!! На пол комнаты - скошенный не в пол, а реально в половину комнаты угол стыка крыши!! Получается посреди комнаты каменный кокон. Как использовать данное пространство - совершенно мне не понятно! Окна, ожидаемые в потолке, но хоть с какой-то панорамой - тупо в потолке!!! видно - небо и все.. кто планировкой занимался?? такому горе-архитектору я бы лично вырвала руки. И теперь особенно меня интересует вопрос - почему я должна платить за квадраты которые использовать совершенно я не смогу?? Там не станет мебель, там нет возможности ни ходить не лежать - ничего!! Хочу уточнить, в какие службы я могу обратиться за консультацией?
Vados
19.02.2012 16:53:12
Всем привет. Друзья, хочу купить в Новаторе квартиру на первичке. комплекс будет строиться на против ТЦ Комодор. вроде как с понедельника открывают отдел продаж. столько начитался "позитива", но все равно хочется услышать мнение людей которые покупали на первичке и прошли этот не легкий путь. вы уже заселились? на сколько отличались обещания застройщика от реальности?на что надо обратить внимание при заключении договора?может у кого то есть договор по электронике очень буду благодарен. Вот мой адрес_Gansvor@i.ua.
ihor13
19.02.2012 19:36:35
а какая у вас планировка?
lukavitca
19.02.2012 22:16:56
у нас планировка такая же как на кв 88 - в спальне указан стык двумя полосками. вот как раз там и есть дополнительный угол посредине комнаты.
к тому же - на плане 2 окна. в спальне - 1
ihor13
19.02.2012 22:25:20
может 86? (в 88й нет мансардных окон)
lukavitca
19.02.2012 22:31:19
ihor13: а какая у вас планировка?
как в 82
в зале и спальне мансардные окна и по плану такое же указание стыка
Mr_D
20.02.2012 06:33:18
Я так и не понял о какой все-таки квартире какого дома идет речь. Как по мне, то 82 и 88я квартиры 4-го дома мало что имеют общего и спальни у них совершенно разные. Было бы неплохо получить хоть какойто эскизик, чтобы понять суть проблемы. Этот кокон расположен на потолке? Стыкуются два скоса или скос с ровным потолком?
lukavitca
20.02.2012 06:36:48
планировка как у 82 квартиры. стык крыши-то есть одна сторона соединилась с другой стороно непосредственно в комнате над уровнем пола см. в 20.