Dotsa
20.09.2012 21:17:36
victorrr:
Смею предположить что этого умника зовут Сергей, он же главный сантехник.
Да глав. электрик там тоже Сергей, надеюсь не такой как... Из новостей- залили все остальные входы в парадные
zhukoff
21.09.2012 15:32:11
А крышу закончили?
victorrr
25.09.2012 18:17:34
Вчера закончили стилить паро-барьер, осталась металочерепица.
Vovunet
02.10.2012 18:07:46
Був сьогоднi, дах ще не накрили
Dotsa
03.10.2012 15:15:05
Блин чего тянуть? Крышу не накрыли, а потом дожди как пойдут, все дерево намокнет, а там грибок и плесень не за горами... Да может пора задать вопросы застройщику, а то сроки сдачи дома и дата заключения основных договоров до сих пор не известны. Есть такие кому не безразлично когда закончиться эта стройка? Тогда давайте коллективно собираться на сборы к застройщику. Я предлагаю договориться на следующей неделе, заранее выбрав удобное для всех время, кто хочет отписуемся здесь оставляя контакты.
victorrr
04.10.2012 07:44:46
Сегодня практически закончили крышу 7-й секции, по 6-й "лед тронулся" но как то вяленько, наверно из-за множества скатов.
А по поводу недовольства сроками и некоторыми моментами, пытались индивидуально высказать свое "фе" застройщику, на что он хладнакровно предложил вернуть вложенные деньги(в размере инвестиций), вот и думай после этого.....
Dotsa
04.10.2012 09:20:26
Я думаю хдаднокровия поубавится сразу, если все сразу потребуют)))(это коечно шутка, такого все равно не будет, есть наверно люди кому сроки по барабану) но не в этом суть, дать кому-то деньги в безпроцентный кредит это конечно тупость и глупость (я бы лучше положил в один из крупных банков и получил бы дополнительные заработок около 40-50 процентов от суммы вложений за 2 года), но и неясность по срокам - это тоже не дело.. Скоро зима, и тогда вообще никто ничего не будет делать, и даже если и сдадут дом, то никто не даст газ и воду, шансы есть если застройщик в течении этого месяца все закончит, как по стройке так и по документам. Или в худшем случае ремонт можно начинать делать только весной след. года
Ivan_Kiev
04.10.2012 10:52:01
Dekabristka:
Ув. DLM.
К облицовке пока не приступили и котлована я не заметила. Прошлись...
Доброго всем дня.
Поддерживаю возмущение соседей по части неопределенности продления реальных сроков сдачи объекта.
В свое время (при заключении предварительного договора на стадии закладки фундамента) мне вообще обещали что дом будет построен до конца 2011 и уж точно к концу июля все на объекте будет "вылизано" и готовы все документы.
Предлагаю объеденить наши усилия и настаивать на встрече инвесторов с руководством застройщика. Как вариант на самом объекте в один из выходных дней (субота либо воскресенье). Если нас наберется хотябы человек 10 думаю с нами будут считатся.
Что либо требовать у застройщика мы не можем потому как сами подписались под условиями договора по которому застройщик при любых раскладах реально ничего не теряет.
А вот по человечески обратится объяснив свои переживания и опасения думаю стоит попробовать.
Предлагаю формировать "актив" инвесторов (собрать список инвесторов которым не безразлична сложившеяся ситуация для начала указав контакты и номер квартиры) и делать коллективное обращение к руководству застройщика с просьбой прояснения реальной ситуации с объектом.
Если их руководитель адекватный человек - возможно они признают за собой вину и согласятся каким либо способом компенсировать постоянные продления сроков сдачи объекта. Конечно вероятность компенсаци крайне мала, но если ничего не делать то ничего и не получится.
Готов первымзаписаться в список "актива" инвесторов. Я являюсь инвестором 54 квартиры в 3 секции.
Ivan_Kiev
04.10.2012 10:55:34
Доброго всем дня.
Поддерживаю возмущение соседей по части неопределенности продления реальных сроков сдачи объекта.
В свое время (при заключении предварительного договора на стадии закладки фундамента) мне вообще обещали что дом будет построен до конца 2011 и уж точно к концу июля все на объекте будет "вылизано" и готовы все документы.
Предлагаю объеденить наши усилия и настаивать на встрече инвесторов с руководством застройщика. Как вариант на самом объекте в один из выходных дней (субота либо воскресенье). Если нас наберется хотябы человек 10 думаю с нами будут считатся.
Что либо требовать у застройщика мы не можем потому как сами подписались под условиями договора по которому застройщик при любых раскладах реально ничего не теряет.
А вот по человечески обратится объяснив свои переживания и опасения думаю стоит попробовать.
Предлагаю формировать "актив" инвесторов (собрать список инвесторов которым не безразлична сложившеяся ситуация для начала указав контакты и номер квартиры) и делать коллективное обращение к руководству застройщика с просьбой прояснения реальной ситуации с объектом.
Если их руководитель адекватный человек - возможно они признают за собой вину и согласятся каким либо способом компенсировать постоянные продления сроков сдачи объекта. Конечно вероятность компенсаци крайне мала, но если ничего не делать то ничего и не получится.
Готов первымзаписаться в список "актива" инвесторов. Я являюсь инвестором в 3 секции.
victorrr
04.10.2012 17:40:08
Лично меня возмущает даже не столько факт просрочки сдачи, потому как показывает практика ни одна стройка еще не заканчивалась вовремя, а факт явного нежелания признавать очевидное.
Ведь можно же было в конце июля обзвонить всех инвесторов, и расказать реальное состояние дел, предварительно просчитав сколько в реальности на все понадобится времени. Или это такая непосильная задача для наших строителей, откуда тогда вообще берутся эти сроки.
Стало быть и мы с семьей "за" за любую активность. 6-я секция.