ЖК "Green Park", Ворзель, ул. Декабристов, 10

zhukoff

zhukoff

28.03.2011 16:15:02

озеро :)

Цитувати

zhukoff

zhukoff

28.03.2011 16:18:11

Всем привет! Приехали вчера на стройку и были приятно удивлены объемами выполненных работ. К приятным впечатлениям добавилась прогулка вдоль озера и знакомство с соседями :)

Цитувати

sivangor

sivangor

30.03.2011 17:35:29

Здравствуйте, соседи.
46 квартира, 3-я секция.
Для меня - среди прочих критериев выбора квартиры - было важно расположение по солнцу, поэтому сделал привязку плана дома по сторонам света.
Хотя размеры дома на ней не вполне соответствуют истинным, но можно наглядно представить, будет ли солнце в комнатах в определенное время суток.
Если смотреть на схему, то солнце всходит справа и движется влево, освещая наш дома с юга (по схеме - снизу).

Зеленая линия круглой розетки - примерно соответствует положению солнца в 6 утра зимой и в 7 часов летом.
Красная линия - 9 часов утра зимой и 10 часов утра летом.
Белая линия - 12 часов зимой, и 13 - летом
Схема ориентировочная: каждая линия - примерно один час перемещения солнца по небосводу.
Кто хочет точно знать положение солнца по высоте над горизонтом и азимуту, можете заглянуть сюда http://www.planetcalc.ru/320/
Географические координаты нашего дома - 50 градусов 32 минуты северной широты и 30 градусов 9 минут восточной долготы.

Надеюсь, с интересом будете изучать :)
Если кому-то нужна схема в pdf (чтобы открыть Иллюстратором и подвигать розетку на плане к своей квартире) - пишите на мой ящик: поделюсь :).

Цитувати

zhukoff

zhukoff

31.03.2011 06:46:23

sivangor, здравствуйте! Спасибо за интересную информацию!

Цитувати

sivangor

sivangor

04.04.2011 15:36:10

3 апреля 2011 года
Вид с балкона соседнего построенного дома.
Первая и вторая секции подведены под перекрытия.

Цитувати

zhukoff

zhukoff

04.04.2011 15:43:09

В районе третьей секции появился кирпич. Интересно, это для 1 и 2 секции, или будут возводить стены третьей. Кто-нибудь уже видел инженерные планы или их по-прежнему нет?

Цитувати

sivangor

sivangor

04.04.2011 15:46:17

3 апреля 2011 года. Вид со стороны третьей секции, где еще нет стен первого этажа.

Цитувати

sivangor

sivangor

04.04.2011 15:51:27

zhukoff: В районе третьей секции появился кирпич. Интересно, это для 1 и 2 секции, или будут...

Скорее всего - для третьей: все равно, пока не положат перекрытия первой и второй секции, этот кирпич будет лежать без дела.

На этом фото 3 апреля - вторая секция, вид сверху. Стены готовы под перекрытия.

Цитувати

sivangor

sivangor

04.04.2011 15:57:14

Ложка дегтя: озеро очень грязное. Компании аборигенов сидят по берегам и мусорят, оставляя пластиковые и стеклянные бутылки, пакеты, консервные банки.
Не радует.

Цитувати

zhukoff

zhukoff

04.04.2011 16:02:04

Да, очень неприятно!!!! Мы, когда гуляли, тоже это подметили. Будем менять ситуацию и устраивать субботники. Думаю, добровольцы найдутся.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 34
Архів