Ирпень, ул. Лесная, 4-З, 4-П, 4-С

Hurom

Hurom

03.08.2013 16:24:30

Дорогие соседи 4-п. На площадке на 1-ом этаже насобиралась "о!!!!!!ая" куча мусора, причем процентов 20 в ней мусор бытовой,.. Прошло уже два месяца а куча стоит, мало того, время от времени пополняеться "новеньким" Такое чувство будто все кому не лень, сбрасывают как на свалку... Никто не собираеться ее вывозить???, как это делают нормальные люди... Уже несколько раз доставал из этой кучи мусорные пакеты с завонявшымся бытовым мусором и вывозил вместе со своим... Ктото здесь говорил о совести...

Цитувати

Krot

Krot

07.08.2013 12:14:34

Кто-то в курсе когда планируется заключать основные договора и получать документы на жильё?

Цитувати

kallinkka77

kallinkka77

08.08.2013 07:43:44

Документы Роман лично сказал конец года. Собрание по поводу 1. Мусорник, 2. Лесопилка, 3. Документы в субботу!!! Давайте решим в какое время!? 10.00 или 11.00... Должно быть не менее 70% жильцов.

Цитувати

klm

klm

08.08.2013 12:02:04

К данным вопросам хочу добавить ранее заданные вопросы Роману (месяц назад), но сдвигов по ним нет.
1. Оградить детскую площадку что бы песок не разбрасывался по всему двору;
2. Доделать подъезды: перила, свет, отбитые ступеньки и отпавшая краска и штукатурка, отпавшая плитка......;
3. Благоустройство(пока дом соседний не построят, дороги не видать, но клумбы и обещанные деревья можно посадить!);
4. Когда прекратят сжигать мусор строители соседнего дома?;

Цитувати

Krot

Krot

12.08.2013 08:20:00

Уважаемые соседи, может кто-то сталкивался. Можно ли получить прописку(регистрацию), на основании документа предварительного договора?

Цитувати

klm

klm

13.08.2013 10:57:50

Уважаемые соседи, хочу поднять наболевший вопрос о мусорных баках. Думаю что не стоит устраивать войну так как нам потом жить в одном доме и встречать друг-друга каждый день. Заявление на демонтаж не решит вопрос. Советую не подписывать его, так как в нем не указано где будет монтаж. Возможно под окном тех кто его подписал. Нужно указать в нем место мусорок где бы всем они не мешали. И то что дом делится на две враждующие части это не хорошо. Я понимаю жильцов возле которых установлены баки, но предложение поставить их под чужими окнами и ходить подписи собирать это тоже не вариант. Будьте людьми! Возле второй части стоит лесопилка которая еще вреднее чем баки на которой палят резину и пластик. Возле дома 4с детская площадка с которой в окна летит пыль и песок разбросан. Жильцы 4с хотят тоже под окнами клумбу с цветами и что бы баки не стояли, и лесопилки не было. Почему жильцы 4с должны принять баки, лесопилку и песочницу??? Мусорки ограждены и стоят в одном месте. Если несколько баков будут кататься по двору думаю что мешать они будут всем. Те, кто приедут забирать мусор не будут бегать по двору искать баки, они их будут перетягивать в одно место, или в те места которые им захочется. Те, кто собирают подписи хотят баки поставить возле каждого подъезда. Для 4с предлагаю поставить в песочницу.

Цитувати

kallinkka77

kallinkka77

13.08.2013 14:02:23

Вопрос о мусорниках действительно стоит закрыть... потому что действительно переругаемся... только я вот думаю когда ко мне прийдут собирать подписи по поводу площадки... лесопилки... и многих других вопросов захочу ли я принимать участие в собрании по решению вопросов "которые меня не касаються"... уверенна что нет... я думаю что такое мнение будет у всех жильцов... которых не поддержали.. кстати этот вопрос уже будет решаться на другом уровне так как дома напротив у которых зона барбекю выходит к мусорникам... после нашего общения на их територии сказали что тоже напишут в санстанцию... самое интересное что их это уже волнует больше чем ниших жильцов... ну да ладно чего соориться.. из за мусорников.. Вы правы klm...

Цитувати

kallinkka77

kallinkka77

13.08.2013 14:05:35

klm: Всем привет! Как вы смотрите на то, что впритык нашему дому поставят еще один большой...

P.S. Вот например Вас волновал єтот вопрос но так как никто не поддержал Вашего интузиазма то... результат налицо... возможно если бы вместе что то думали то и результат возможно и был бы.

Цитувати

klm

klm

13.08.2013 20:30:06

Я конечно понимаю Ваши благие намерения убрать мусорник возле своих окон, но Вы предлагаете поставить его под окна соседей! Как то не по- соседски. А если бы жильцы возле которых лесопилка собирали подписи, что бы ее под Вашими окнами поставили, Вы бы подписались??? Давайте делиться кому мусорник, а кому лесопилка и детская площадка. Имейте совесть!!! Или Вам не хочется жить мирно??? Давайте будем ходить подписи собирать друг на друга! Вот с соседнего дома и того что строится найдутся, и не мало, кто захочет подписаться, что бы мусорки оставили на своих местах, а не у них под домом! Я не против подписаться под тем что бы у соседнего дома, и того, что строится были свои мусорники возле их домов. Для нашего дома хватит двух-трех баков и поставить их нужно там где они стоят так как поставить их больше негде. Добиваться того, что бы поставить их под окна соседей очень даже добрый жест с Вашей стороны.

Плохо что в нашем доме есть люди, которые норовят нагадить соседям.

По поводу строительства дома никто даже не поддержал! А зачем ходить ругаться тем, кому он не мешает!! Ну это дело такое. А вот поставить мусорник под окна соседей это уже о многом говорит.

Цитувати

klm

klm

13.08.2013 20:33:27

Те кто подписал заявление наверное не поняли, что завтра мусорник поставят под их окнами.

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 107
Архів