kallinkka77
14.08.2013 10:42:29
Krot: О злободневном:
http://kp.ua/daily/111108/61833/
!!! этих мусорников в проекте нет, земля не Будсферы! 100%
Krot
14.08.2013 11:00:15
>>что бы каждый подьезд имел свой бак
ну это вообше весело, приехали
как определять будем где земля какого подъезда? двор как бы общий.
и тогда уж давайте - каждому подъезду свою песочницу. и будем внимательно следить чтобы в каждой песочнице играли только свои дети. а то кому нравится что чужие дети рассыпают песок перед твоими дверями?
что за бред?
klm
14.08.2013 11:27:19
В проекте вообще ничего нет. А на земле выделенной для секции 4с строят дом.
kkallinkka77, нам ничего не остается как поставить мусорники на детской площадке так это точно земля Будсферы. Так я понимаю? Вы этого добиваетесь? Подымайте шум, идите в санстанцию, что бы выяснилось, что за домом земля не Будсферы, и те, кто там за забором живут (жили молча и не думали ругаться пока Вы их не надоумили)перенесут к Вашим же детям на площадку мусорку!! Начните думать не только о себе, а и о других! Может у кого есть дети, и они не хотят играть в окружении мусорных баков.
Раз такие предложения по бакам, то думаю что krot прав. Сделаем забор с кодом на детскую площадку. Будут играть те, возле которого дома она стоит. kkallinkka77, ведь так получается?
kallinkka77
14.08.2013 11:29:38
Ваша идея, Александр, по поводу земли решила бы все вопросы, но Вас на собрании к соожалению небыло. Я думаю если бы Вы ее озвучили, то возможно сейчас бы небыло этих перепалок.
kallinkka77
14.08.2013 11:45:24
klm: В проекте вообще ничего нет. А на земле выделенной для секции 4с строят дом.
kkallinkka77,...
Вы все усугубили. Я между прочим также готова принимать участие в сборе денег на "НОРМАЛЬНУЮ" дерскую площадку и ее место именно за домом.. а не перед окнами ка сейчас.. или Вы думаете что всем нравиться что она именно под окнами??? кстати мой ребёнок уже на площадке не гуляет и честно говоря это не площадка а посмешище.... почему наши дети гуляют на такой позорной площадке? ПЕСОК С КОТОРОЙ РАЗДРАЖАЕТ ВСЕХ? Да даже собрав по 100 -200 грн мы сможем сделать в 10 раз лучше... ТАК ЧТО ОСТАВЬТЕ МУСОР В ПОКОЕ... А ТО ВЫ КАК ТО ВСЕХ НЕГАТИВНО НАСТРАИВАЕТЕ.
Krot
14.08.2013 11:47:27
Ну если идея хорошая - то можно озвучить её в виде объявления на подъездах домов. Я бы был очень признателен чтобы организацией всего этого дела занялась калинка :) Надо начать с обмеров мусорного хранилища, потом выяснить чья земля возле дороги, получить юр. консультации по этому поводу, разрешения, собрать деньги, нанять рабочих... Вобщем много всего. Можно поступить проще - предложить это решение будсфере, чтобы они занялись всем - они всёж застройщики... А мы так сказать скинемся.
kallinkka77
14.08.2013 12:13:31
)))Александр.. Ваше предложение отличное.. но список "работ" по данному вопросу.. должен решать человек... который как минимум будет старшим по дому а позже председателем ОСББ (если оно у нас будет) так как одно дело позвонить и вызвать по телефону инспектора из САНстанции и совсем другое дело выполнить весь комплекс работ за "был очень признателен чтобы организацией всего этого дела занялась калинка :)" Если Ваше предложение пойдёт в работу то у нас останеться как минимум дружный двор... если нет будут все ходить и коситься друг на друга собираясь в группы по интересам.. никогда всем не угодишь.. нужно поделить : один разговаривает с юристом другой собирает деньги.. третий... и поверьте это например мне и Вам подходит эта затея.... а я гарантирую что в доме есть люди которые не будут отдавать деньги на покупку 2-х метров..... под мусорные баки.. очень жаль ведь многие думают что лесопилку убрать легко.... а на самом деле это очень нелегко.. вот на этот вопрос действительно нужно будет "дружный дом"
klm
14.08.2013 12:16:15
Нужно делать конкретные предложения если Вас что то не устраивает, и что бы эти предложения были приемлемы всем! А раздувать скандал собирая подписи на демонтаж и говорить о том что дом делиться на части и пусть каждый себе под окно ставит, это по Вашему правильно? Сделайте конкретное предложение что бы мусорка никому не мешала. Напишите письмо с конкретным указанием размещения баков и ходите собирайте подписи, что бы люди понимали под чем подписываются! Я тоже подпишусь зная, что завтра мне их под окна не поставят.
На счет площадки детской, конечно ее нужно облагородить. Думаю все за! И на счет того, что бы убрать лесопилку, думаю, что все за, так как дети всех будут играть возле нее!
Если нужно сбросится деньгами и сделать все так что бы всем было хорошо, думаю, что многие так сделают, лишь бы сохранить мир в доме.
Делайте конкретные предложения что бы всех устроило и будем подписываться, сбрасываться, решать!
kallinkka77
14.08.2013 12:37:54
Для того и было собрано собрание.. только жаль что 4 С и 4 П потом разошлись по домам.... а что 4 З и 4 З1 должны отвечать на фразы "нас мусорник устраивает" понятное дело что люди хотят хоть что то предпринять... что бы их услышали
Krot
14.08.2013 12:49:30
Ну собрание было собрано конечно... Я там даже был первые пять минут пока не прозвучала фраза - а давайте перенесём мусорку ближе к лесопилке.... Я так и сказал сразу - все перессорятся. Так и получилось.