Ирпень, ул. Лесная, 4-З, 4-П, 4-С

Vitora

Vitora

15.07.2011 09:04:08

еще один вид

Цитувати

omi

omi

15.07.2011 09:21:20

Рома на прошлой неделе тоже говорил что планируется оградка. Но возможно так как все начали звонить и задавать вопросы застройщик принял решение сделать нормальные балконы.

Цитувати

Japan

Japan

15.07.2011 11:14:40

Мы разговаривали с Романом и он вообще ничего не говорил про оградку. Сказал что кирпич изначально был. С каким вы Романом говорили? Или он всем по разному отвечает. И кстати, по поводу последнего рисунка. У нас совсем другой проэкт. Во первых этажность не та, по нашему проэкту 5 этажей с мансардой, а во-вторых подъездов 4. Вот тот проэкт что нам дали и как-то он с рис. выше не вяжется. Да и балконы нам обещали стеклить...

Цитувати

Carpediem

Carpediem

21.07.2011 07:28:53

Всем привет! Внесли залог за двушку в первом подъезде, кв. №8, 30.07 будем подписывать предварительный договор, который собираюсь очень сильно менять. Долго выясняла все по поводу документов и хотелось бы поделиться с будущими соседями, а может кому-то станет спокойнее, т. к. сначала долго изучала скан копии, которые сбросил Роман, а потом сверяла их с оригиналами, т. к. предъвление оригиналов было моим главным требованием. Итак: акт собственности на землю - оформлен на Николаеву, между Николаевой и Феером есть договор купли-продажи этого участка, а акте в связи с этим, есть отметка земельного отдела о переходе права собственности на Феера, т. е. как следствие разрешение Николаевой на строительство априори не нужно, т. к. владельцем стал Феер. Целевое назначение земли - строительство, поэтому никаких дополнительных документов на разрешение строительства не требуется. Есть повiдомлення на начало строительства не требующего разрешение, с отметкой отдела архитектуры и строительства. Если кто интересуется - могу выложить скан-копии, или выслать на мыло. Оригиналы видела собственными глазами. :)

Цитувати

Vitora

Vitora

21.07.2011 14:56:01

Carpediem :
30.07 будем подписывать предварительный договор, который собираюсь очень сильно менять.

Здравствуйте, Carpediem. Т. к. Вы собираетесь ОЧЕНЬ СИЛЬНО менять основной договор допишите в одном из пунктов, что балкон обязательно должен быть из кирпича и с остеклением (последнее могут и не захотеть дописать). Я думаю они не захотят что бы один балкон был кирпичный, а остальные с оградкой, фасад ведь (лицо застройщика :)).

Цитувати

Carpediem

Carpediem

21.07.2011 19:11:42

Да, конечно, это необходимо сделать. Еще была информация, что через месяц начнут строительство зеркального нашему здания, после этого будут обустраивать территорию и только потом начнется оформление домов, т. к. без законченной территории документы никто не оформит. Поэтому придется нам ждать строительства второго дома.

Цитувати

neko

neko

25.07.2011 12:44:11

Доброго времени суток. Представляю компанию "Будсфера" Если у вас есть какие нибудь вопросы к компании по этим обьектам, задавайте, с радостью поможем вам.

Цитувати

yusage

yusage

25.07.2011 19:03:51

neko, добро пожаловать на форум :). На текущий момент здесь накопились следующие вопросы:
1. Балкон - все ожидают, что балкон будет не с оградкой, а кирпичный, приспособленный под остекление и включение в полноценную площадь квартиры. Такие ли балконы будут в доме согласно проекту компании Будсфера?
2. Срок сдачи дома БТИ и, соответственно, заключения договоров купли-продажи квартир. Не станет ли причиной срыва сроков строительство второго дома?
И еще два вопроса от меня:
3. Исходя из текущего темпа строительства дома, когда можно будет начинать ремонт в квартирах?
4. Для понимания, кто именно от имени Будсферы готов ответить на наши вопросы, не могли бы Вы представиться?
Заранее благодарю за исчерпывающие ответы :)

Цитувати

neko

neko

26.07.2011 07:38:45

yusage : Спасибо за добродушный прием.
Пирогов Евгений Викторович Руководитель проекта.
На протяжении дня постараюсь ответить на все интересующие вас вопросы.
Вы задаете вопросы мне, я задаю их людям отвечающим в этой области.

Цитувати

neko

neko

27.07.2011 10:45:48

К большому сожалению балконы будут с оградкой,
не потому что хотят с экономить, а потому что БТИ не примет
дом в эксплуатацию, так как через лоджию не попадает
достаточное количество лучей.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 107
Архів