Vitora
11.07.2011 09:59:26
VITIK: Я думаю ВСЕ за нормальный балкон. Если будет "оградка" все равно рано или поздно...
Эти вопросы нужно решать с ним при личной встрече, и в ближайшее время. Наверное, большинство жильцов хотят нормальный балкон!? Если это так, то предлагаю (когда будет удобно) встретиться с застройщиком.
Japan
11.07.2011 10:24:02
Полностью поддерживаю, наверное, большинство жильцов хотят нормальный балкон! И наверное не большинство а все )). Давайте поговорим с застройщиком.
Santa
11.07.2011 12:21:30
Я тоже на выходных общался с Иосифом и он сказал что по проекту у них балконы с оградкой... Так что надо встречаться с ними и говорить что бы делали нормальные балконы.
mic
11.07.2011 13:11:07
Всем привет. Купил в этом доме двушку(2 подьезд 2 етаж). Подскажите-кто то уже думал по-поводу перепланировки?Какие есть варианты?
omi
11.07.2011 13:43:21
Можно и встретиться (предлагаю в субботу).
Проект они могут и поменять. У них еще нет окончательного проекта (еще даже нету планов на третий этаж).
Так что пусть не рассказывают что у них оградка по проекту. А хотят они поставить оградку только в целях экономии за наши деньги. Я не на одном рисунке нашего дома (ни на сайте, не на распечатках в офисе) не видел металлической оградки, так что нужно просто стоять на своем и задавать вопросы на каком основании за наши деньги не уведомив не кого они решили сделать металлическую оградку. С таким подходом они могут и будку деревянную построить и сказать, что так по проекту.
Итак новый опрос:
По какому коэффициенту вам считали балконы.
1)0.3
2)0.5
3)1
yusage
11.07.2011 18:31:49
Я, конечно, за нормальный остекленный балкон. Встретиться в субботу можно, но надо определиться с целью. Коллективом поговорить с Иосифом о балконе? Постараюсь завтра обсудить этот вопрос с ним по телефону - может большого коллектива и не надо.
yusage
12.07.2011 12:24:02
omi: Можно и встретиться (предлагаю в субботу).
Проект они могут и поменять. У них...
Общался сегодня по телефону с Иосифом по поводу балкона. Сначала он сказал, что ничего сделать нельзя, потом пообещал поднять этот вопрос на каком-то совещании в пятницу. В субботу позвоню еще раз, узнаю, чем закончилось это совещание.
omi
14.07.2011 06:57:15
Отличная позиция застройщика:"Уважаемые инвесторы, за ваши деньги ничего нельзя сделать". Зато при продаже, кто интересовался балконом, обещали нормальный под остекление.
Кто знает ФИО и контакты директора?
Vitora
15.07.2011 09:00:42
Всем доброго дня. Хочу вернуться к проблеме с балконами.
Вчера муж звонил Роме, тот сказал что балкон будет с кирпич. перег. и выслал такие фото.
На вопрос, чего же Иосиф говорит о решетках, он ответил что не знает, т. к с балконами все решено (кирпич а не метал.) и проблем не должно быть.
До самого Иосифа не мы не дозвонились. На этих выходных подъехать не сможем. Если кто будет все ж встречаться с Иосифом, упомяните о этих фото и словах Ромы.
Vitora
15.07.2011 09:03:29
такое уже было на нашем форуме