Ирпень, ул. Лесная, 4-З, 4-П, 4-С

katrin

katrin

20.02.2012 08:38:56

Добрый день. А наш юрист с юристом Романом внесли дополнения и поправки. Мы переделали договор... Многие пишут, что им пошли на встречу... Не понятно почему вам не разрешили...

Цитувати

Vitora

Vitora

20.02.2012 19:42:27

Natali_M: По поводу договора, мы советовались с юристом и он сказал, что в договоре масса дырок...

Согласна, уж очень договор сырой.
Во время сделки-покупки квартиры, мы спросили у Ромы о варианте, когда они не укладываются в сроки и должны выплачивать неустойку, то Рома так прямо и сказал, что ни кто ни чего выплачивать не будет. После нашего возмущения, он добавил, что есть куча нюансов, которые "не в нашу пользу" (покупателя) и защитить себя и свои деньги в таком деле, как покупка несуществующей квартиры, имея на руках предварительный договор - это очень сложно.

С моей стороны есть такое предложение. Понятно, что в сроки, оговоренные в договоре,они не укладываются, выплачивать компенсацию нам они не будут (не то государство),НО, можно рассмотреть варианты, когда они могут компенсировать нам невыполнения прописанных сроков сдачи в другой форме (застекление балконов за их счет или установку котлов, или хороших входн. дверей). Конечно, тут надо собраться всем жильцам и четко решить как и что требовать!

А кто-нибудь был на стройке? Как продвигается работа (если она конечно продвигается)?

Цитувати

Natali_M

Natali_M

21.02.2012 09:03:06

Vitora : можно рассмотреть варианты, когда они могут компенсировать нам невыполнения прописанных сроков сдачи в другой форме (застекление балконов за их счет или установку котлов, или хороших входн. дверей).
------------
очень хорошая идея, только не уверена, что сработает, но я за попробовать!

Цитувати

yusage

yusage

21.02.2012 10:09:51

Кстати, на счет окон. У кого-нибудь есть информация, что за стеклопакеты собираются ставить? Если их качество не очень, может стоит организованно обсудить с Будсферой замену окон на более качественные за доплату? (если бесплатно не получится, как компенсацию).

Цитувати

Carpediem

Carpediem

21.02.2012 10:51:20

Насколько известно стеклопакеты ставят самые парщивые и дешевые. Поэтому вопрос доплаты за нормальные окна и двери весьма актуален. Давайте как-то организуемся. Многие свои телефоны оставляли тут на форуме.

Цитувати

yusage

yusage

21.02.2012 19:44:59

Мои данные: Юрий, (095) 273-11-75, дом 4-П (3-ий подъезд), кв. 10

Цитувати

Carpediem

Carpediem

22.02.2012 09:59:23

Последняя информация такая:
1. Работы поканикакие по дому не ведутся из-за погоды, планируют их начать на начало марта.
2. По поводу окон - профиль болгарский, фурнитура немецкая. Вроде бы. Устанавливать вместо них другие даже с доплатой тоже никто не будет.
3. Двери сказали, что качество среднее, намного лучше, чем было в первых домах на Чехова и т. д. Тоже меня никто не будет, были прецеденты, что при замене на лучшие их воровали и никто теперь рисковать не хочет, только после вселения мы можем их менять.

Виталий уже не работает, вместо него Светлана 098-972-71-84

Цитувати

Natali_M

Natali_M

22.02.2012 11:23:50

На всякий случай оставляю свои данные: Наталья 097-224-00-09, дом 4-З, кв. 9

Цитувати

VITIK

VITIK

22.02.2012 12:01:59

А как у вас прописана сдача домов в предварительных договорах? Интересует разводка электроенергии. Что в договоре сказано по этому поводу?
Со слов технического отдела будсферы (Светлана) они пока решают, либо развести всем стандарт, либо оставить подвод только до входа (до щитка в корридоре). Новости (результат решения) будут через две недели.

Цитувати

Carpediem

Carpediem

22.02.2012 12:47:44

У меня написано только "електропроводка до розподiльчого щитка - мiдний кабель". И все.

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 107
Архів