Ирпень, ул. Лесная, 4-З, 4-П, 4-С

omi

omi

02.04.2012 16:26:55

Колись уже какой купил и почему. Думаю всем будет интересно.

Цитувати

WSO

WSO

02.04.2012 16:46:44

Viessmann Vitopend 100

Цитувати

Supreme_V

Supreme_V

02.04.2012 18:59:55

Отличный выбор. Немец и этим все сказано) У меня у родителей такой за городом, четвертый год и пока без нареканий. Пожалуйста, поделитесь, как прошло собрание в субботу, особенно по части сроков строительства? У меня, к сожалению нет возможности бывать там часто.
Влад, 4-З, кв.3

Цитувати

wolf262

wolf262

03.04.2012 00:20:19

Доброго здравия, уважаемые Соседи!Рад был очному знакомству на встрече в субботу!По срокам строительства: обещают на июнь-июль ключи от квартиры, чтобы начинать наводить красоту)))Влад (Supreme V), у Вас кв. №3 в 4-з в каком блоке? У меня кв. №2 в 4-з в 1 блоке. Да, зовут меня Андрей, архитектор-дизайнер по интерьерам, моб.0963525260. На встрече, кроме темы котлов, также еще был поднят вопрос по благоустройству территории, проект сейчас готовят. Завтра планирую пообщаться в офисе Будсферы на эту тему. Вопросы:
1. Вертикальная планировка(подпорная стенка, отметки)?;
2. Предполагаемая S автостоянки, окончательное решение подъезда к дому?;
3. Возможность быстрого попадания на ул. Чехова и Украинскую(наличие забора)?;
4. Рекреационные, парковые территории?(инф. насчет ПКиО "Лесного").
Дополните, пожалуйста.
Уважаемые Соседи!Кто-нибудь уже переоформлял договор?Ведь срок ввода в эксплуатацию по договору 30.03(не успели). Какие действия теперь?
По поводу луж на 2-3 этажах: причина - щель на всех этажах между плитой перекрытия и монолитным участком(снизу-метал. опалубка), куда стекают осадки с 5 этажа. Т. е. достаточно закидать раствором узкую щель на 5 этаже(дело пяти минут!), и все остальные нижележащие помещения будут сухие(о чем я и сказал Юрию и Светлане). Это важно!, т. к. до окончания работ по кровле еще далеко, а окна уже устанавливают. При активных дождях избыточная влага в перекрытиях обеспечена. А наш дом должен быть самый лучший!Подкова - на счастье!

Цитувати

wolf262

wolf262

03.04.2012 00:29:50

Фото в субботу.

Цитувати

wolf262

wolf262

03.04.2012 00:36:06

Суббота

Цитувати

wolf262

wolf262

03.04.2012 00:56:21

Также рекомендую подумать об организации "теплых" полов в комнатах(обязательно водяное отопление пола - трубы-змеевики (м/п, шаг 200-500мм) под стяжкой), пока не сделана стяжка в помещениях. Эти "ветки" системы отопления включаются (по вашему желанию) дополнительно к радиаторам под окнами или даже могут полностью сами отапливать всю квартиру(в таком случае нужен подсчет теплопотерь помещений). В моей архитектурной практике такое решение реализовывалось неоднократно.

Цитувати

Carpediem

Carpediem

03.04.2012 07:02:56

WSO, а как обстоят дела с обслуживанием этих котлов? Кто их в Ирпене берет на обслуживание? В Ирпене есть какая-нить сервисная служба или из Киева придется вызывать? Вы уже узнавали?

Цитувати

Vitora

Vitora

03.04.2012 09:14:16

WSO: Viessmann Vitopend 100

конечно, котлы эти хорошие (работала в теплоэнергетике, правда мы их ставили на промышл. производствах), и думали тоже ставить свой. Звонила вчера Светлане и спрашивала о варианте монтажа своего котла. Она объяснила (правда я не проверяла эту информацию, пишу как она сказала), что сейчас дома они должны сдавать уже с установлен. котлами ( с готовыми проектами и утвержденными). Если же мы хотим ставить свой, то нужно встречаться с Романом, писать отказ и т. д На мой вопрос, чего все так сложно, ведь в договоре о котле речь не шла (с их стороны), и чего сейчас, когда я хочу поставить свой котел, мне с этим еще нужно повозиться? Она сказала, что эти котлы уже запроектированы. Да, я понимаю, что купить котел - это одно дело, а вот монтаж его и проект на него - это др. Пока, лично для нас, вопрос с котлом еще открыт.

Цитувати

Vitora

Vitora

03.04.2012 09:22:50

wolf262: Доброго здравия, уважаемые Соседи!Рад был очному знакомству на встрече в субботу!По...

Добрый день Андрей.
Хочу еще дополнить к вашему перечню вопросов свой :)
Наличие детской площадки!? Т. к наш дом будет больше других, надеюсь такой детской площадкой они не обойдутся

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 107
Архів