VITIK
30.03.2012 10:46:01
Разводку они делали стандартную (должны были), а трубы - будут укладывать под стяжку и выводить к местам возле окон (ниши в стенах под радиаторы)
omi
30.03.2012 17:59:42
Электроразводка делается следующим образом (по две розетки на комнаты и кухню, по одной в ванную и коридор) и по одной точке освещения в каждое помещение. Менять колличество розеток и точек освещения можно за доп. плату. Еще один важный вопрос к собранию: Будут ли утеплять балконы с наружи или нет?
Наталия_11
30.03.2012 19:44:07
Здравствуйте! Я инвестор квартиры №11 по ул. Лесная, 4-С. Буду рада знакомству с соседями.Наталия
Кристина_К
30.03.2012 20:13:45
Вопросы
1. Сырость, как убрать?, проветривание, противогрибковая обработка
2. Разводка электропроводки
3. Железные потолки в угловых комнатах - просто зашьют гипсокартоном или...?
4. Еще один важный вопрос к собранию: Будут ли утеплять балконы снаружи или нет?
5. Котлы и цена?
6. Крышу должны сделать к концу апреля??
7. График строительства (реальный)
8. Двери, цена-качество
9. Можно ли заказать по своему плану разводку по квартире
10. Стоимость доп работ по разводке труб
11. Реальные размеры комнат, многим кажется, что меньше заявленной.
12. в договоре прописано "опалення - труби металопластиковi" и все, означает ли это, что трубы под отопление будут разведены по квартире или нет?
Vitora
31.03.2012 14:41:10
Всем добрый день.
Какие у нас дружные соседи, это очень радует :).
Мы с мужем не смогли к вам приехать на встречу, расскажите, как прошло собрание, какие результаты переговоров и чем нас приятно удивят застройщики?
Carpediem
01.04.2012 11:39:46
Вот тут про котлы, которые нам предлаают ставить
http://www.novaflorida.in.ua/wall/delfis/specifications/
По поводу уставноки котла, судя по комментариям в доме 4-ж, который строится напротив нашеГо, котлы таки будут ставить бесплатно.
"Со слов Светланы из техотдела котлы планируют ставить всем одинаковые Nova Florida Delfis 24 kW, поставить другой котел будет достаточно сложно, так как модель котла уже забита в проекте".
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=7050&cpg=12
По какой себестоимости нам обещала Светлана?
В интернете можно купить за 4800.
Natalo4ka
01.04.2012 12:42:28
о бесплатно речи не идет. а этот котел на одном из сайтов в инете мы нашли за 4300, но это без установки
Japan
01.04.2012 17:14:43
Да, действительно, учитывая то, что они их покупают оптом, нам отдают по супер цене - 5000!!! и это «дешево» :-))) Если уже за 5 000 ставить может предложить что-то получше, к примеру http://teplahata.com.ua/product_info.php?cPath=29_30_32&products_id=286. Думаю, если заказать оптом они сделают хорошую скидку. Я, например, хочу ставить себе другой котел, а не тот что они предложат.
И ПЛАТИТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ПЕРЕПЛПЧИВАТЬ, НЕ СОБИРАЮСЬ!
VITIK
02.04.2012 05:50:22
Мне Светлана говорила что в раене 5000 грн будет стоимость котла с подключением. Я считаю это вполне нормальным.
Но судя по тому что все говорят......... а результат мы сможем видеть только когда подойдет срок установки и т. д.
Всем соседям привет! Рад был знакомству.
WSO
02.04.2012 16:23:08
Добрый вечер. Полностью согласен с japan. Имею прямое отношение к монтажу сантехники, нормально ориентируюсь в ценах и отличино понимаю систему скидок в наше время. Покупать их котел не собираюсь, себе давно уже котел купил, дорогой, но настоящий немець. Не пишу какой, чтобы не подумали что рекламирую, нужен совет, звоните.
Роскажите, что там с крышей?