Ирпень, ул. Лесная, 4-З, 4-П, 4-С

yusage

yusage

20.05.2012 18:50:09

Насколько я понял навскидку, безрамное остекление подходит для "настоящих" балконов, если же совмещать балкон с комнатой/кухней, будут большие теплопотери.

Цитувати

Natali_M

Natali_M

21.05.2012 06:10:08

Krot: А кто-то думал уже о застеклении балконов? Хорошо бы застеклить всем одинаково, что...

И еще неплохо бы узнать примерную стоимость безрамного остекления, может не всем это подойдет по деньгам.
Еще хотела спросить, у кого есть тел. Светланы из тех. отдела, что бы оплатить стоимость котла?

Цитувати

VITIK

VITIK

21.05.2012 06:58:02

Интересно знать о какой стоимости идет речь? Почему не было сообщений от будсферы? Почему никто не проинформировал официально что надо здавать деньги? Или все пустили на самотек, будет как будет? А потом у них будут притензии к нам что не все здали деньги на котлы и здача дома задерживается.
098 97 27 184 - Светлана

Цитувати

Carpediem

Carpediem

21.05.2012 07:08:24

Стоимость котла 5000 грн., ровно. Для тех, кто собирается ставить свой котел: я выясняла в Будсфере и мне сказали, что подходит только котел с естественной тягой и открытой камерой сгорания, хотя я лично, предпочла бы с принудительной и закрытой. Потому что такова конструкция дымоходов. Поэтому перед тем, как покупать самим лучше еще раз переспросите, в Будсфере этим занимается некий Роман (не Зинец :))))
Будсфера переехала в бывший офис Гарант-Житло по адресу : 3-го Интернационала, 193. Ехать маршруткой 379-К от Академгородка до конечной, и немного по левой стороне пройти вперед за ж/д узкоколейку.

В доме работы в субботу шли полным ходом. Уже накрывают черепицей крышу (или как оно там называется), штукатурят внутри балконов и квартир, два подъезда были перекрыты железной решеткой, т. к. там все сохло. Со стороны двора осталось немного покрасить фасад. К дому поойти нереально, т. к. все завалено песком, цементом и пр.

Цитувати

Carpediem

Carpediem

21.05.2012 07:15:00

По поводу безрамного остекления: для тех, у кого балкон на кухне необходимо, что бы все - время был достеп воздуха, т. е. форточка или окно дожны быть открыты, поскольку котлы будут с открытой камерой сгорания и естественной тягой. Иначе весь угарный газ пойдет в квартиру, а не в дымоход.
Т. к. такой остекление намного холоднее, то его ставить невыгодно, слишком велики теплопотери.

Цитувати

VITIK

VITIK

22.05.2012 10:34:05

Вопрос!
А что там за проводок подведен к каждой квартире, точнее в квартиру?????
Это типа будущий интернет или подключение домофона или что?????
И кто заказывал такое счастье и зачем оно?

И какае новости по стройке? Есть свежие фото?

Цитувати

BNZ

BNZ

22.05.2012 15:07:49

Ув. соседи! Меня просто умиляет главная проблема по нашему дому-вариант остекления балкона, да хоть рамно-панорамно-безрамно-каркасный (то-же касается спутникового ТВ)! Все молчат о приемке БТИ, хотя сроки по домам, которые строила "Будсфера" реально отодвигаются на 1 год от обещанных (пример- ул. Пушкинская)! Никого не волнует проблема проживания в квартире, которая принадлежит кому-то но не Вам? Балкон Вам в помощь!

Цитувати

Japan

Japan

22.05.2012 15:22:30

Фото от 19,05

Цитувати

Japan

Japan

22.05.2012 15:24:10

еще Фото от 19,05

Цитувати

Japan