WSO
08.05.2012 04:27:11
Доброе утро! Ктото поднимал для себя вопрос с електрикой, ато обещают штукатурить. Думаю сейчас проще доделать разводку кто как хочет. У кого есть идеи подскажите.
VITIK
08.05.2012 06:11:09
Доброе утро.
Вопрос электрики поднимался давно, еще на нашей (инвесторов) встрече. Они по запросу (за наш счет) могут добавить необходимое количество точек.
Carpediem
08.05.2012 07:22:23
Я заказала дополнительные розетки еще недели три тому назад. Правда пока не посмотрела сделали лни или нет. Приезжаете к Светлане. привозите что-то типа схемы где они должны располагаться с параметрами, платите за работу. За материал оплата потом, после разводки, когда будет известно сколько ушло провода.
Вот где-то так.
Кто хочет котел до конца месяца, со слов Светланы, надо сдать 5000 грн.
nakibo
12.05.2012 15:49:50
Добрый день!
Был на стройке сегодня, у нас (на третьем этаже в третьем подъезде) кусок несущей стены (смежной с подъездом) сырой с обеих сторон настолько, что кирпич расслаивается в руках. Окна были закрыты.
Сбегал в контору, а контора, оказывается, переезжает в бывший офис «Гаранта» (застал в процессе переезда). Поймал Светлану, она обещала, что «через 2 часа» прораб будет в новом офисе (дело было в половине первого).
Вернулся на стройку, сам открыл окна у себя, проверил соседние квартиры по площадке (там ничего страшного не обнаружил) и мансарду (совсем сухо, ибо окон еще нет). Показал открытые окна строителям, попросил не закрывать...
А через час был в конторе (по новому адресу), там выгружали мебель. Позвонил Светлане, получил от нее «Мы работаем до часу, я уже уехала». С прорабом не увиделся.
У кого третий этаж в других подъездах — сходите проверьте стены...
Carpediem
13.05.2012 17:10:39
Уважаемые соседи! А не кажется ли вам, что пора опять всем собраться и встретиться с застройщиком по поводу окон. Заставить открыть в нашем присутствии окна и предупредить строителей, что бы не закрывали.
vadgor
15.05.2012 13:45:47
Добрый день... Мы предлагаем установку оборудования для приема спутникового и эфирного телевидения в одном кабеле(не фасадная установка, без абонплаты)... на сегодняшний день наш проект работает в жилмассиве "Березки" г. Вышгород... мы устанавливаем спутниковые антенны диаметром 1,2м, что позволяет давать отличный уровень сигнала... для реализации проекта нам нужно, примерно от 40 абонентов с одного подъезда... в наш комплект входят 6 спутников (Sirius, Amos, Hot Bird, Eutelsat 9A, Eutelsat 36A, ABS-1), а также в установленное оборудование подключаем цифровое эфирное телевидение... в этом случае абонент имеет возможность с одного кабеля через делитель сигнала смотреть на одном телевизоре (через ресивер) спутниковое телевидение, а на другом - эфирное цифровое DVB-T2/DVB-T.
тел. 095-722-47-07 Вадим
nakibo
17.05.2012 14:45:14
Carpediem: Уважаемые соседи! А не кажется ли вам, что пора опять всем собраться и встретиться...
Я за. В эту субботу кто желает? Часам к 10.
Еще вопрос: у кого-нибудь уже вышел срок сдачи по предварительному договору? Как продлить сроки? Скажем, доп. соглашение к договору, или еще как-то? Кто уже сталкивался? Или пока у всех актуальная дата?..
vitaliian
18.05.2012 20:41:34
vadgor: Добрый день... Мы предлагаем установку оборудования для приема спутникового и эфирного...
При подключении интернета у провайдера Undernet предоставляется около 110 каналов бесплатно. Качество картинки отменное, вещание 24/7 бесперебойное, передача без рывков и задержек звука. В пакете присутствуют до 10 детских телеканалов, фильмы, спорт, музыка, новости, познавательные каналы (история, путешествия, животный мир), пару англоязычных каналов. В довесок идет ПО которое НЕ ГРУЗИТ СИСТЕМУ (в отличии от браузеров с потоковым телевидением). Остается только один вопрос: на чём смотреть? отдельный комп для ТВ или ТВ с WiFi... К сожалению приставки а-ля Воля брокбэнд пока не придумано, Так что смотреть всё вышеперечисленное на обычном ТВ не получится. Я решил проблему 2м монитором и 2мя рабочими столами, на одном только ТВ, на другом работа. В семейном варианте видимо всё решается только если у каждого есть свой комп... А с другой стороны не нужно покупать несколько телевизоров)
semenovich
19.05.2012 22:04:32
Приставки типа MAG250 для IPTV, качество ТВ явно лучше чем через комп.
Krot
20.05.2012 09:00:16
А кто-то думал уже о застеклении балконов? Хорошо бы застеклить всем одинаково, что бы дом не потерял своего вида. Мне тут приглянулось безрамное остекление. Смотрится весьма и весьма.