Natalo4ka
12.06.2012 16:58:22
Carpediem!!!!! Успокойтесь!!!!!!!!!!! И займитесь чем-то полезным и перестаньте фантазировать!!!!!!!!!!!!!!!! На нашем собрании никто не требовал "Ваших строителей" и не нужно нагнетать обстановку и устраивать войны между людьми!!! Откуда Вам знать о чем мы говорили????? И вообще наш дом Вас не касается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Carpediem
13.06.2012 06:38:44
Предлагаю собраться в следующую субботу на встречу с застройщиком. И решать вопрос с нашим домом кардинально. Больше ни единой задержки в строительстве. Мы ждали достаточно. А то получится, будем молча сидеть и ждать еще два года. А те, кто начал строиться позже нас построятся на два года раньше.
Кристина_К
13.06.2012 10:29:34
Добрый день, соседи! В прошлую субботу побывала на стройке.... тишина и спокойствие... ну слава Богу конечно, что уже есть коробка и крыша)).. В крайнем парадном уже и штукатурка есть достаточно сносная)) и трубы под котёл..(правда... лучше бы я не видела некоторые соеденения их.. вечером сброшу фото, но после просмотра в целях безопасности захотелось иметь внизу подвал, а не соседей с хорошим ремонтом). Дальше)) Ездила в офис, где в силу обстоятельст в очереди познакомилась с приятной семейной парой(из дома напротив), настроенных достаточно агресивно, по их словам они возмущены задержками в строительстве и будут "принимать меры".. и они не одни такие.. - ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, У НАС НЕТ НИЧЕГО ЛИЧНОГО КРИСТИНОЧКА, МЫ ЖЕ НЕ ЛОХИ НАС ДИНАМИТЬ ПО ВРЕМЕНИ НИКТО НЕ БУДЕТ... У НАС МНОГО СВЯЗЕЙ И ВСЕ СОСЕДИ СОЛИДАРНЫ.. МЫ НЕ ПРОСИМ МЫ ЖЕСТКО ТРЕБУЕМ СВОЁ..-честно говоря после разговора хотелось под холодный душ(может конечно они единственные такие активные... но результат есть))) ), мне то есть где жить и 6 мес туда сюда мне погоды не сделают... просто "ЛОХОМ" быть не хочеться.. обидно стало.. А ВЕДЬ У НАС ДОЛЖНА БЫТЬ ШТУКАТУРКА, А У НИХ КРЫША И РАБОЧИЕ РАЗНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ЭТИ РАБОТЫ... а потом ведь... и документы ещё не получили даже те, кто живёт уже с весны... может действительно ненужно "торопить коней", а спокойно "плыть по течению" в отпуск на моря.. а оно пусть будет как будет)))... хотя если вдруг кто то не хочет "плыть" можно собраться и что то решить.. это нужно нам... в прошлый раз Роман сказал, 20 человек и предупреждение за неделью... мой телефон 0502682807
Vitora
13.06.2012 11:39:40
Всем доброго дня. Вот это так новости!!!! Похоже работы по нашему дому стали.....
Интересное сообщение оставила Кристина, читала его и как-то неприятно стало от такой манеры общения ( я о паре из 4-ж). Побывала я и на соседнем форуме ( по 4-Ж) http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=7050&cpg=17 - уж очень все жарко, люди устали ждать (а НАС можно понять!!, нам уже как пол года прос... чили, а ТЕ люди тоже деньги отдали и тоже ждут). Лично для нас, пол года это очень даже МНОГО, снимать квартиру - удовольствие дорогое (думаю, многие со мной согласны) и требовать СВОЕ МЫ ТОЖЕ МОЖЕМ!!!
НО, что толку ругаться с 4-ж и доказывать что мы раньше, дольше ждем и т. д. Тут одна проблема - наш ЗАСТРОЙЩИК! Надо встречаться с ним, пусть он решает проблему НОРМАЛЬНО, а не дергая людей с объекта на объект. Вопрос не только во времени, а и в качестве работ уже стоит - тяп-ляп, а нам потом жить в этом ???!!!!!!!
Нужна встреча, чтоб с ним решать!!!
Рома поставил условия: "за неделю и 20 человек". Назначаем время! Мы будем в любое время!
Еще раз наши координаты:
Виктория 067 320 35 ноль 7
Александр 095 271 двадцать 90
Кристина_К
13.06.2012 12:36:08
misha_m : 05.06.12 / 19:28- Да мне начхать на "подкову". Я заплатил деньги и требую выполнения договоренностей, если Вы хотите ждать то ждите, но я не хочу!Я не желаю повторения истории вашего строительства. Так что о порядке очереди даже и думать не буду! очередной активист 4Ж ))))http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=7050&cpg=15
Carpediem
13.06.2012 14:16:33
Я предлагаю следующую субботу. Кто согласен из уже тут присутствующих - напишите. Потом я начну обзванивать остальных.
050-421-09-44
Vitora
13.06.2012 14:31:08
"Я предлагаю следующую субботу....."
Да, мы согласны! Суббота. Во сколько?
Carpediem
13.06.2012 14:40:03
Давайте ориентировочно на 23.06.2012 на 11-00, все-таки выходной, может кто-то захочет немного поспать.
VITIK
13.06.2012 14:44:29
Ох и "наговорили"....
Со слов Светланы: строители на праздники (троица) уехали домой и вернутся должны были в прошлую неделю. Работать должны были начать с понедельника. У нас осталось доштукатурить стены в 3 и начать штукатурить в последнем т. е. втором подъездах. Почему так - ?????
Работы по стяжке полов - около пол- или месяца (на мой взгляд) с учетом высыхания. Далее остается двери, газ и вода....
Успеют????????????????????
Забрать строителей от нас на другой дом???? а кого забирать, это ж разные бригады. Кровельников? так пусть забирают они нам не нужны уже.... тех кто делает кладку? так у нас все уже закончено....
Carpediem
13.06.2012 15:07:17
Ну, судя по тому, что сказали иныесторам 4-ж похоже не совсем разные:
"Сказали что подкове выдадут ключи в июле, а нам скорее всего в сентябре (но девушка посмотрит по графику строительства и уточнит информацию завтра). У нас строителей не было потому, что заканчивают делать крышу подкове, а только потом возьмутся за нас."
Говорить могут конечно все, что угодно. Но уж больно подозрительно чередуются работы у нас и на 4-ж. Вспомните зимой, если у нас работы стояли, то делали кладку в 4-ж, если делали у нас, то у них было тихо.
Инвесторы из 4-ж уверены, что работает одна и та же бригада. Возможно они и правы.
Давайте лучше разберемся что нам еще осталось доделать.
1 и 4 подъезды уже есть штукатурка и коммуникации. Сейчас делают в 3-м. Крыша готова полностью или есть недоделки?
Со двора начали ложить балконы недостроенные и уже 2 недели, если не больше не могут закончить.
У нас осталось обещанного времени до середины июля: 5 недель. Я, все-таки предлагаю всетретиться с застройщиком и по "дням" расписать работы.