YuryRed
05.04.2013 21:39:32
Я думаю, что тарифы вывесил как раз будсферовский жек.
kallinkka77
09.04.2013 10:27:20
Добрый день, соседи! Вчера получили договор с облгазом и решили вызвать мастера на подключение котла. Итог Мастер сказал что его стоимоть оплаты проезда 120 грн... и акт он может дать только фиктивный - для газ конторы он недействителен.. так как по ДСТУ котлом нельзя пользоваться пока идёт ремонт... Вот думаю стоит ли в таком случае подключать, если уже тёплая погода и ремонт идёт вовсю... ведь если, что при ремонте произойдёт по гарантии... она будет недействительна, так как меня изначально предупредили, что этого делать нельзя... и гарантия тю тю....
Liara
09.04.2013 17:22:08
Добрый вечер, соседи! По поводу котла... Инженера я вызывала, когда только начинала делать ремонт, жаль только, что по поводу ремонта он сказал уже по приезде... Гарантийку он не подписал, поскольку к тому же оказалось, что где-то утечка газа есть (как позже оказалось, проблема была с одним из фильтров, мне потом прораб поменял), но котлом пользовалась... Вызывать повторно все равно надо будет, так что может как-то согласовать между нами этот вызов?
Кстати, мусорную кучу возле нашего дома уже вывезли, в 3-ем подъезде плитку клали сегодня
kallinkka77
11.04.2013 06:27:21
Добрый день, в соседних домах все скоорперировались и вызвали его 1 раз и он за день все подключил.... но там в основном вызывали те кто уже все сделал... Мы будем подключать в конеце май - июль (так как делаем ремонт) так что если у кого то сроки совпадают и котёл не запущен.. можем вызвать вместе))
Krot
11.04.2013 13:13:01
На сайте будсферы появлиасб информация про переезд.
Переезд
С 15 апреля наш офис будет находиться по адресу: улица Лесная, 4ж, цоколь. Отдел продаж переезжает по адресу: улица Чехова 9а, цоколь.
ssrostovtsev
15.04.2013 09:07:42
Да, правда переезжают.
В этой связи начинают ровнять придомовую территорию.
Это радует.
Должна же выглядеть территория "аппетитно" для новых клиентов :)
VITIK
18.04.2013 05:52:08
Вагончиков нет. Дорогу начали ровнять. В доме (видел только 2 подъезд) начали класть плитку на лесничных площадках.
Кукуся
18.04.2013 15:49:18
ЗаЧистыйДвор:
Сумма в 100-200 грн. невелика, если Вы не живете в цоколе и не платите еще 1000-2000грн....
ЗДРАСТВУЙТЕ, ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ НЕТРУДНО ОТВЕТЬТЕ ВЫ КОГДА ПОКУПАЛИ КВАРТИРУ ВЫ СКЕМ ЗАКЛЮЧАЛИ ДОГОВОР, ТАК КАК Я ХОЧУ КУПИТЬ КВАРТИРУ У ЗАСТРОЙЩИКА БУДСФЕРА В ГОСТОМЕЛИ, НО КАК ВЫЕСНИЛОСЬ БУДСФЕРА НЕ ЗАСТРОЙЩИК А ПРОДАВЕЦЬ ЭТИХ КВАРТИР, ТОГДА КТО ЗАСТРОЙЩИК?ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ
Puhtachok
21.04.2013 10:00:49
Шановнi мешканцi, якi вже зробили ремонт i проживають у своїх квартирах, не довбiдь мiзки будiвельникам за шум - всi хочуть зробити ремонт i жити як ви, потерпiть!!!
Vitora
22.04.2013 12:53:25
Добрый день соседи.
Скажите пожалуйста, много ли среди нас молодых семей в которых есть ( или планируются) детки?
А нужна ли нашим деткам детская площадка?
А зачем детям детская площадка, когда машины некуда будет ставить! - сказал Рома. Площади мало, всего пару метров туда, пару сюда - вот и все - это для машин, на детскую площадку НЕТУ МЕСТА.
И действительно, пусть наши дети ходят играть в другие дворы (там ведь нет местных детей, а их родители не платили за ИХ дет. площ). А у нас пусть весь двор будет только в машинах, зачем там кому-то гулять.
Только вот, когда еще мы покупали наши квартиры, мы все думали о свежем воздухе, прекрасном виде на сосны, уютном дворике с детской площадкой и местом для машины. Так нам рассказывл и обещал застройщик! А теперь... только "пару метров сюда, пару туда".
Почему в НАШЕЙ подкове не будет места для НАШИХ детей!!!!!!!!!?
Почему у нашего застройщика (даже в самых маленьких двориках) есть детские площадки (да, они маленькие, но они есть), а у нас только место для машин!!!!!!!!?
Нет места, а как же они планировали!!!!? Надоело, что вечно врут, обещают, кидают!!!
Чтоб не было двора - это смешно!!! Даже в самых забитых хрущевках есть, а тут нет места. Если б на момент покупки мне сказали, что место планируется только для парковки, а места для детской площадки НЕТ, я б УШЛА от такого застройщика.
Я понимаю, что машины есть, их нужно где-то оставлять, и конечно мы хотим их ставить возле своего дома, НО, получается что для машин место нашлось, а для детей - НЕТ.
Пока еще не поздно - застройщик только начал заниматься двором, давайте все вместе поднимим это вопрос и решим его.
Мы платили деньги и имеем право на двор для своих детей, и место для своих машин( как это делают порядочные застройщики http://www.novator.in/ , каждый раз, будучи в гостях у друзей из Новатора, удивляюсь что такое возможно в Украине))