Ирпень, ул. Высокая, 10-а и ул. Суворова, 22-а

gala-la

gala-la

13.07.2011 09:21:08

Еля, рада знакомству, я была в Богуславе, красивый, зеленый город был тогда. Если не секрет, вы планируете объединять квартиры в одну или нет?

Цитувати

Еля

Еля

13.07.2011 11:03:46

Не секрет. Может быть когда то и такой вариант возможен. А сейчас я просто вложила деньги от продажи своей квартиры в Хабаровске ( моя родина). Две взяла т. к. у меня двое детей:дочка с зятем живут на квартире в Киеве, и сын студент, тоже придет время встанет вопрос жилья. Богуслав красивый город, но далековато от Киева 120 км., вот и пал выбор на Ирпень.

Цитувати

zireael

zireael

13.07.2011 11:15:01

У меня предложение пугающее своей новизной :) - как на счет собраться всем вместе да в лицо познакомиться за чашечкой чая ? на недельке, через недельку, на выходных.
кому как удобно ?
можно в суботу/воскресенье - но на следующие, через неделю грубо говоря.

Цитувати

gala-la

gala-la

13.07.2011 13:44:48

Еля, ясно. Ну что ж, дай Бог достроят трассу Киев-Ирпень, так до столицы вообще 7 км будет)) А вы купили квартиры в каком крыле, которое выходит на дорогу или во двор? Во время сделки когда вам обещали выдать ключи?

zireael, предложение хорошее, я тоже не против познакомиться с будущими соседями. Вообще, хотелось бы поддерживать хорошие, дружеские отношения с людьми, с которыми будем рядом жить :)
Только, если честно, я за встречу чуть позже по срокам, когда кроме знакомства нужно будет обсудить такие вопросы, как, например, подключение кабельного интернета к дому (как местная, рекомендую Бест - очень довольна качеством их работы), может кто захочет установить Цифрал на входную дверь, ну и еще разные организационные вопросы, чтоб встреча была не только приятной, а и полезной )))
В общем, я за встречу "за", только чуть позже. Ведь почитать ветки других инвесторов новостроек - обсуждать вопросов нужно будет много. Чего стоит только решения вопроса с ОСББ))

Последние новости с фронта: со след. недели обещают поднять цены на квартиры.
+ у кого квартиры на 1 этаже и кто хочет сделать перепланировку - уведомите застройщика об этом уже сейчас, т. к. перестенки будут ставить до перекрытия 1 этажа.

Цитувати

dancona

dancona

13.07.2011 15:59:52

Добрый вечер! Поддерживаю предложение встретиться в какой-либо выходной, но тоже позже - чтоб с пользой для дела. Я живу в Киеве - это в качестве знакомства. Квртир раньше не покупала, не ремонтировала - все в первый раз. Поэтому с радостью буду спрашивать и советоваться с "бывалыми". :-))

Цитувати

Еля

Еля

14.07.2011 04:52:55

gala-la у меня квартиры со стороны Высокой- так же как и у Вас. А какой у Вас номер квартиры? У меня что то не совсем сходятся расчеты моя 21 по идее должна быть над 13, той что купили InfinityRespect, только у меня на пятом этаже и однокомнатная, а 13-я это двушка.
dancona, а у Вас сколько комнат? Я так понимаю Ваша квартира на одной площадке с моими.

Цитувати

gala-la

gala-la

14.07.2011 05:59:47

dancona, приятно познакомиться :)Мы тоже не покупали квартир, а вот ремонтировали много чего, в т. ч. мои родители занимаются ремонтами, так что будем делиться опытом :)
А у вас в каком подъезде квартира?

Еля, у меня квартира №8.
Мне кажется, вы немного неправильно посчитали, если считать так, как поняла из плана я, то двухкомнатные квартиры идут под номерами

№ 4 (цоколь),
№8 (1 этаж), /моя/
№12 (2 этаж),
№16 (3 этаж) /квартира zireaelя/
№20 (4 этаж)
№24 (мансарда) /квартира dancona, если она из нашего крыла/

Цитувати

Еля

Еля

14.07.2011 09:00:13

Спасибо, я все поняла InfinityRespect из другого крыла, от того там другая система отсчета. Ну а я с вашего. Да, идею собраться и познакомиться поддерживаю.

Цитувати

InfinityRespect

InfinityRespect

18.07.2011 08:00:19

Да все верно, во втором крыле немного другая система, потому без паники:) насчет встречи, всегда ЗА. Кто планирует ехать в ближайшее время на объект?

Цитувати

gala-la

gala-la

19.07.2011 12:53:03

Я пока не собираюсь, были недавно :)
Еще раз спрошу новеньких соседей, Елю, danconу и др. - во время сделки с Иванютой вам когда ключи обещали выдать? :)
Мы заверяли договор у нотариуса, так там сказано, завершение строительства конец 1 квартала 2012, а на словах - под новый год ключи обещали отдать. Интересно, что говорили вам.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 247
Архів