Rommel
28.08.2012 20:30:13
Дождик сегодня слабый. По Украинской Технологии (с) надо класть в ливень.
hilus
30.08.2012 19:58:25
Дорогие соседи, ищу недорогого плиточника. может, кому-нибудь уже положили плитку, поделитесь координатами своих мастеров
anna13
31.08.2012 17:15:01
hilus, привет! недорого - это сколько? обычная цена - 100 грн/кв. м )) у меня как раз сейчас кладут плитку, ребята хорошие)) если цена подходит, то по окончании плиточных работ готова дать Вам тел. номер плиточника ))
hilus
31.08.2012 19:34:58
спасибо за отзыв! недорого- это, например, как одному из наших соседей клали по 70 пол, по 80 стены. Только у таких мастеров наперед все расписано обычно видимо, долго ждать
hilus
31.08.2012 19:47:16
на счет газа, кстати, есть вопрос. всем понятно, что понемногу приближаются холода, а специфика нашего дома такова, что без газа у нас ни теплой воды, ни отопленья не будет (если, конечно, не заставить квартиру колориферами/). сначала звучала информация, согласно которой после подписания основного договора каждая квартира в индивидуальном порядке решает вопрос с подключением и пуском газового котла с газконторой. на прошлой неделе прораб сообщил, что пуск газа будет осуществляться после 100% заселении дома.
Кто -нибудь знаком с нормативными актами по этому вопросу?обязательно ли 100% заселение квартир по газовым нормам?ведь вряд ли к зиме все поделают ремонты и заселятся.
и еще, может, кто-нибудь наведывался в газконтору? где она находится?
anna13
31.08.2012 20:27:05
я уже успела пообщаться с газконторой, есть их телефоны и адрес (но в домашнем компе, а я сейчас не в Киеве))) есть телефон слесаря, который будет подключать нам газовые плиты... что касается подключения газа в квартиру, то общалась по этому вопросу с Васей и слесарем) планирую со вторника плотно заняться этим вопросом непосредственно в газконторе, с нормативными доками не знакома....
hilus
01.09.2012 21:27:24
Искренне прошу Вас не таиться и всенепременно поведать о своем опыте общения с газконторой ввиду критичности этого вопроса.
hilus
01.09.2012 21:31:57
не позднее как вчера заглянул на форум по Островского. Там уж осбб сотворено, радостно стало за людей и подумалось, хорошо б и нам так же...
Staric
01.09.2012 21:56:35
Привет ночникам ! ))) ОСББ ещё не сделали, по поводу газа на следующей недели будем разговаривать с застройщиками. Есть человек который этим занимается. ТО что весь дом, это точно. Подача газа идёт на дом, а не на отдельную квартиру.
hilus
05.09.2012 07:27:09
сейчас ходят газовщики и подсоединяют котел к газотрубе специальным шлангом с какаой-то штуковиной. если вам не подсоединили, советую каким-то образом обеспечить им вход в квартиру. и еще, они сказали, что газ будут пускать после заселения 50% квартир. в течение месяца будут подсоединять газ плиту, посоветовали ее к этому моменту иметь (хоть старую какую-то), иначе на трубу будет ставиться пломба (и как я понял с ней связан какой-то гемор)