Ирпень, ул. Карла Маркса, 2 Г

hilus

hilus

23.09.2012 20:24:20

кто-нибудь знает, где можно купитть вытжку на газовый котел и какая она должна быть?

Цитувати

Anonymous

Anonymous

24.09.2012 14:40:17

А что, застройщик сам не устанавливает её? Ого.
Думаю, в Эпицентре или на р. Юность должны быть.

Цитувати

hilus

hilus

25.09.2012 05:11:17

в епицентре спрашивал

Цитувати

Anonymous

Anonymous

25.09.2012 14:00:15

Если спрашивали про "вытяжку для котла", то, естественно, вам ничего не посоветовали. Для котла нужен дымоход и дверка для технологического отверстия. Ну, это обычно оно так.

Цитувати

vova69

vova69

27.09.2012 19:46:23

hilus!замеры сделаны и план вычерчен по планировке, а точность измерений, я знаю на 100 процентов, у меня квартира правильньной формы и, я за этим процесом следил из начально. К застройщику по этому поводу у меня нариканий нет, вот проблема с територией, с подъездом и еще с интернетом, так вот это проблема, интернетчики кинули свои провода, не грамотно, не красиво плюя на нас и общий вид подъезда. Провода не спрятаны, дырки проделаны абы как, везде весят из проводов сопли, а это только поставили интернет максимум 7 квартир, что будет дальше, надо в этом отношении поднимать шум, пусть все переделают как положено. Кто за, прошу поддержать.

Цитувати

hilus

hilus

27.09.2012 20:01:03

а что за провайдёр интернета у нас в доме, к кому обращаться? на первом этаже возле нашей кввартиры провода в трубе, у меня лично претензий нэт особых.

Цитувати

hilus

hilus

27.09.2012 20:04:11

и вот еще про дымоход не совсем понятно. это просто труба диаметра 130 мм должна быть или там еще и какой-то кожух предусмотрен? закрались подозрения, когда я взглянул на котел сверху, где труба выходит, вокруг неё всё открыто, видно все внутренности котла. это так и должно быть?

Цитувати

vova69

vova69

04.10.2012 15:53:04

как быть с ОСББ, или что то другое, но надо что то делать, так и будем платить по 96 коп за свет и жить в сраче, ходить по грязным подъездам и смотреть на помойку на улице, так зачем было покупатть новое современное жилье, пускай

Андрей Борисович нам создаст нормальные человечиские условия, а не то что он сделал, засыпал старым шламом грунт и на том все удобства и благоустройства

Цитувати

hilus

hilus

07.10.2012 18:02:21

10-ro октября будет пробный запуск газа, необходимо, чтобы был доступ к каждой квартире, иначе ничего не выйдет

Цитувати

hilus

hilus

08.10.2012 21:13:19

vova69: блин, не только основной, но и доки получили уже в бти

vova69, а в Ваших доках как улица значится, Карла Маркса или Маркса Карла? дело в том, что в бти объявили, что у них "в компьютере забито Маркса Карла", но ведь улица КАРЛА Маркса, и в договоре купли-продажи КАРЛА Маркса, и прописка наверняка будет на КАРЛА Маркса. Предполагаю, что в дальнейшем могут возникнуть проблемы из-за несоответствия названий улицы

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 34
Архів