ЖК "Ворзель", Ворзель, ул. Ленина, 2 (АКРОПОЛЬ Group)

PredsedatelVorze

PredsedatelVorze

09.04.2014 11:37:42

Добрый день!

Garrik: В нашем комплексе пока два дома с документами 4, 5. Квадратура может меняться у многих она уменьшилась (вернули деньги)! У некоторых квартира увеличилась и пришлось доплачивать.

Заплатили:
Последние 10% - 2 340 у. е. (про этот процент все знали)
Перевод в квартиру из части дома - 700 у. е.
- 2% - пенсионный, налоговый сбор,
- 5% - то, что должен платить застройщик, платим мы,
- услуги нотариуса.
Вот и выходит сумма без 10% где-то 13000 грн.

В договоре купли-продажи сумма за квартиру ставиться меньше чем в предварительном договоре.

Предварительный договор остается у инвестора! ПОМНИТЕ ЭТО!!!

Приятного оформления документов!

Цитувати

Элеонора

Элеонора

12.05.2014 06:06:23

Здравствуйте уважаемые соседи седьмого дома. Я думаю, что все в курсе, что без установленных котлов, пуск газа по дому не проведут. Хотелось бы, что б все соседи как можно быстрее установили котлы и процедура газификации нашего дома ускорилась. Спасибо за понимание.

Цитувати

PredsedatelVorze

PredsedatelVorze

02.06.2014 10:39:27

Добрый день, соседи и просто читающие!

СОБРАНИЕ 08.06.2014 в 13:00 для всех проживающих и инвесторов!
Вопросы:
1. Передача домов на баланс ОСББ.
2. Передача ТП на баланс и оплата за электроэнергию по нормальным тарифам(сейчас электроэнергия подорожала на 40%!!)
3. Уточнения даты общих сборов (размер затрат на содержание дома и придомовой территории, формирования штата ОСББ "Ворзель" и т. д.)
4. Подорожания вывоза мусора.
Приятного дня и до встречи!

Цитувати

Элеонора

Элеонора

17.06.2014 06:45:05

Здравствуйте соседи из седьмого дома. Хочу сообщить всем владельцам однокомнатных квартир со второго подъезда, что водоснабжения мы будем ждать долго и нудно. У нас проведены трубы для воды и канализации, но вот очень доброжелательный сосед с четвертого этажа (мансарда, 31 квартира) продает свою квартиру, забрал все комплекты ключей с офиса застройщика и словить его или того человека, который занимается продажей, очень сложно. В субботу была в доме, общалась с сантехником, он сказал, что сейчас поставят счетчики, закончат все недоделки и все. Сказал, что потом этот "сосед" будет за ним бегать для установки труб и подключения. Еще сказал, что якобы телефонов этого соседа нигде нет. Я чего то не понимаю, если он оформил квартиру, так, что в офисе уже нет его телефонов. Дорогие соседи, если кто то что нибудь знает по поводу этой ситуации, напишите пожалуйста.

Цитувати

ArtemV

ArtemV

17.06.2014 08:01:04

Не может быть, что нет номера телефона в АКРОПОЛЕ!
Есть встречное предложение, давайте скинемся энной суммой денег для того что бы эту дверь открыть на время установки!

Цитувати

alex11

alex11

18.06.2014 10:07:39

Добрый день соседи, я являюсь владельцем 31 квартиры и никогда никому свою квартиру не продавал, и не собираюсь. Занимаюсь ремонтом и в Ворзеле бываю постоянно также как в Акрополе, и мои телефоны всюду и у всех есть. Ключи свои от квартиры я все не забирал, да и никто мне их не отдал бы если б я захотел их забрать ЭТО МАРАЗМ, Два месяца назад встретил сантехников и задал им вопрос по поводу воды и канализации, они ответили что пропал ключник с ключами и нет доступа до всех квартир, от своей квартиры я им дал ключ и он до сих пор находится у сантехников, при мне они завели в мою квартиру канализационную трубу, а воду сказали заведут через пару дней, прошло уже больше месяца.

ДЛЯ ВСЕХ КТО ПИШЕТ БРЕД НА ФОРУМЕ, НЕ ПРОВЕРЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧТО ТО ЗДЕСЬ НАКАЛЯКАТЬ ПРОВЕРЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ, ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОШЕВЕЛИТИ МОЗГАМИ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ ЧТОБ У ЗАСТРОЙЩИКА НЕ БЫЛО ДАННЫХ НА ИНВЕСТОРА? ЗАСТРОЙЩИК ДО СДАЧИ ДОМА ОТДАСТ ВСЕ КОМПЛЕКТЫ КЛЮЧЕЙ ОТ КВАРТИРЫ ЕСЛИ ЕЩЁ НУЖНО ТУДА ЗАВОДИТЬ КОМУНИКАЦИИ????????????????
По поводу моей доброжелательности Элеонора ВЫ очень ошибаетесь,я совсем не доброжелательный особенно к тем людям которые гонят на меня клевету! А АrtemV не советую сбрасываться и что то там вскрывать или ломать ПОСЛЕДСТВИЯ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ОЧЕНЬ ПЛАЧЕВНЫМИ!

Цитувати

ArtemV

ArtemV

18.06.2014 13:04:00

2: alex11
Вы не в коем случаи не подумайте что мы на вас со зла!
Многоуважаемый! Во первых не кто бы не чего не делал без подтверждения инфы. Во вторых я написал открыть за деньги на время проведения робот в вашей квартире! Это подразумевает что мастер будет квалифицированный! Вы меня правильно поймите. Рябята давайте жить дружно!)

Цитувати

ArtemV

ArtemV

18.06.2014 13:06:37

А по поводу инф
Alex11 - Вы уточните у Элеонора кто сказал глупость за ключи, и дайте ... !!! Что б в сед. раз думал что говорить!!!!

Цитувати

alex11

alex11

18.06.2014 14:37:46

Жить только дружно! двумя руками за, звоню сантехникам с Акрополя они оставили свой номер когда я им дал ключ от квартиры чтоб выяснить куда они попасть не могут, не берут трубку, номер сантехника 050-590-05-80 Вася

Цитувати

ArtemV

ArtemV

18.06.2014 15:23:19

Не берет(!

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 117
Архів