ЖК "Ворзель", Ворзель, ул. Ленина, 2 (АКРОПОЛЬ Group)

Василиса

Василиса

03.04.2012 12:32:42

ленок: Добрый день! Стройка движется нормально. Были там 30.03 строители работали на трех...

Насколько я знаю Акрополь еще доделывает свой первый проект в Ирпене на Лермонтова.(внешняя отделка цоколя). Люди там уже живут и ждут основной договор. На сайте они выложили свидетельство на право собственности на дом. Теперь будут по частям (квартирам) продавать покупателям этот дом. Понятно. что в сроки они не успевают.. это стройка... но вроде как максимум на квартал задержат оформление основного договора.

Цитувати

Jivchik

Jivchik

03.04.2012 16:35:39

А куда это делись все сообщения? Кто-то трет посты?

Цитувати

larik

larik

03.04.2012 16:37:34

блин... все стерли( вот и свобода слова... кому жаловаться?!!!

Цитувати

Lyubava

Lyubava

04.04.2012 06:23:57

Василиса:
Я в инете нахожу инфу про ПФ-1%.. и нотариус говорил про 1%, а не про 3%..
"Хотя...

Привiт сусiди, рада знайомству (хоч i вiртуальному) - буду Вашою сусiдкою у 6-му будинку (мансарда). Пропоную поговорити iз забудовниками щодо 5% ПДФО, який по Податковому кодексу має платити державi продавець i якi планують, поки усно, перекласти на нашу кишеню. Ми, покупцi, маємо платити 1% ПФ i 1% мита при нотарiальному оформленнi договору купiвлi-продажу. Правда кажучи, Писанка при пiдписаннi договору зазначав усно, що 5% нiби буде платити покупець (хоч по кодексу Продавець!), але на той момент цi процети були привязанi до суми БТI (на той чай нiби 1200-1300грн за кв. м), але з 2012 року КабМiн видав постанову про взяття за базу ринкову цiну. I тому цi 5% можуть бути вже вiдчутними для кишенi. Говорила якось з київським рiелтором i вона пiдтвердила, що платить 5% Продавець або вклачає цей податок у цiну. Оскiльки у договорi про це не зазначалося, пропоную поговорити iз забудовниками, може поторгуватися 50/50, дiзнатися як платили покупцi в Iрпiнi у 2012 роцi (якщо такi були), уточнити базу вартостi для нарахування податку (якщо та вiдмiнна вiд цiни по попередньому договору куплi-продажу)

Цитувати

Василиса

Василиса

04.04.2012 07:37:24

Интересно из каких соображений были вытерты посты Дома, Наталии и мой? мол.. кто ругается-того удаляем? или как?

Цитувати

Василиса

Василиса

04.04.2012 10:47:03

Lyubava:
Привiт сусiди, рада знайомству (хоч i вiртуальному) - буду Вашою сусiдкою у...

Можно, конечно, с ними поговорить, но боюсь от своих условий они не откажутся. Вот, давайте, каждый при встрече с застройщиком, попробует обговорить детали уплаты % при подписании основного договора.

Цитувати

Jivchik

Jivchik

04.04.2012 12:21:51

Кто-то говорил с жителями дома 6Д на ул. Лермонтова? Какие им нужно будет платить налоги? Они первые кто будут подписывать договора купли-продажи с Акрополем.

Цитувати

DOM

DOM

04.04.2012 13:29:38

Порадую Вас, соседи!!! Привет))))
Был на стройке:
5 дом газовую трубу провели, счетчики установили у всех. Идет покраска внутри бело-желтый цвет.... так веселит))) Плитку будут класть... На этой недели туда ездить не нужно!!!
4 дом газовую трубу доваривают, счетчики устанавили. Отделка подьезда в процесе. Аналогично ехать не стоит!!!
3 дом... порадую Вас))) Утеплили, штукатурят и скоро покраска дома. Внутрености..... 1, 3 этаж в квартирах на стенах штукатурка. 2 этаж пока голые стены.. С 4, 5 домами закончат и все силы на ваш дом))) Просохнит и аналогично как и 4, 5 домах стекление... все будет у вас))))
1,2 дом видел крыши и там не знаю жильзов((((
6 дом у вас кладут мансандровый этаж))) скоро крыша и так же как у всех)))
Что касается земли под домами субаренды и аренды.... звоните расскажу)) можете в Акрополь Юле она компетентна во всех вопросах как Евгений. Остальные меня не удовлетворяют с ответами. Думаю Войцех им подарит путевку как в нормальных компаниях на курорт.
У меня все, а вчера были бури...
МОДЕРЫ прошу без удалений!!!! мы следим))))))))

Цитувати

Василиса

Василиса

04.04.2012 13:49:20

ДОМ как всегда красава))) порадовал новостями, спс! Ты чё туда каждый день ездишь? вроде же не рядом там живешь.

Цитувати

larik

larik

04.04.2012 13:53:40

DOM, ПОДТВЕРЖДАЮ ВСЕ СВЕДЕНИЯ С ПЕРЕДОВОЙ))) ГАЗОВОЮ ОБВЯЗКУ ДОЛЖНЫ ЗАКОНЧИТЬ ДО 7-ГО АПРЕЛЯ ПО ДВУМ ДОМАМ.. ЖДИТЕ СРАЗУ ЗВОНКИ ЗА КОТЛЫ) СВЕДЕНИЯ ОТ ПЕРВЫХ ЛИЦ)

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 117
Архів