ЖК "Ворзель", Ворзель, ул. Ленина, 2 (АКРОПОЛЬ Group)

DOM

DOM

04.05.2012 04:09:23

Nikka стены трогать пока нельзя в плане сноса и выкладывания плитки.
В 5 доме точно строители не живут. Вы могли видеть только владельцев пятого дома))))
4, 5 доме уже начали облагораживать перед подездами!
6 дом начали сбивать крышу))
3 дом уже установили окна по всему дому заканчивают снаруже и думаю будет покраска.
7 дом котлован вырыт, укладывают рамки для бетона.
1,2 сорри вы вглубине коментов нет
Что касается этого форума. Часть сообщений вытирают, доказано! Часть людей которые сеют тут панику вобще не являються инвесторами наших домов, а просто дешовые риелторы(зависники -нашего застройщика)
Уже давно все перешли на живое общение.
Liliady не надо трогать прорабов, бригадиров они у нас хорошие.

Цитувати

gelo

gelo

04.05.2012 04:47:33

DOM поддерживаю и присоеденяюсь. Вживую пока немогу ибо нечасто бываю на стройке, хотя рядом живу. Я ведь плачу по рассрочке, как выплачу так и присоеденюсь к вам в живом виде:)

Цитувати

Василиса

Василиса

04.05.2012 09:54:49

Всем здрям!))) Вот теперь и я перебралась поближе к офису Акрополя! могу к ним хоть каждый день заходить, итак наверно газа им мозолю-проходя мимо))) Заезжали мы в свой 4-й дом-красотищщща))) Гело, твою ПЯТЕРОЧКУ трудно не заметить))) А вы в курсе, что у нас будет ВОСЕМЬ!!! домов? Это мне сказал строитель, мол вон уже котлованы вырыли для 7 и 8 дома. Так шо муравейник обеспечен))) Завтра буду в Акрополе и буду узнавать когда запустять в квартиру.

Цитувати

Nikka

Nikka

04.05.2012 10:53:44

Василиса, держите в курсе!
Я тоже еще плачу расстрочку, поэтому не наседаю активно, но жителей внутри 4ки не наблюдала пока еще, за 5ку не скажу, туда не захожу.
И ключи от квартиры мне еще никто не предлагал. ДОМ, как Вы ключ получили или когда приезжаете то берете у прораба?
Меня интересует момент, когда нам дадут ключи, что бы полноценно можно делать ремонт и пока Акрополь на это не идет.

Цитувати

Liliady

Liliady

04.05.2012 11:27:45

DOM: поддерживаю. А по поводу прорабов - так мой вопрос был иронизирован, поскольку, понятное дело, прораб не может тупо в лицо врать и говорить, что что-то сделано, хотя на самом деле ничего нет. Мы с мужем довольно часто к нему обращаемся, если хотим получить достоверную информацию - чего и всем желаю. и, мой совет - не пишите что-либо на форуме, если у вас нет достоверной информации... и второе - не ждите, что кто-то здесь ответит на все ваши вопросы - лучше звонить и спрашивать.

Цитувати

Василиса

Василиса

04.05.2012 11:40:42

Никка, меня тоже интересует этот момент с ключами. завтра спрошу. где их можно брать при необходимости, сегодня с ДОМом разговаривала и этот момент упустила-не спросила. Завтра как говориться узнаю из первых уст... Я тоже жителей не наблюдала, не думаю что уже запускают, куда запускать если там ни света, ни воды нет.

Цитувати

Василиса

Василиса

04.05.2012 13:25:39

Не помню кто, но кто-то из девушек писал, что живет в Ирпене. Отзовитесь))) может встретимся, раз уже соседи по ирпеню)

Цитувати

tomatniy

tomatniy

04.05.2012 15:14:02

нда... на Самый Главный дом №1(мой) забили похоже))))
но я, как и те кто платят в рассрочку, не спешу ибо ещё финансово не готов к прокладке теплого пола, хочу успеть до заливки стяжки застройщиком.
Кстати хочу все-таки по-феншую с пластификатором, но не бадяжить же мне на весь дом цемент??
Кто как поступает? Жители 1го дома отзовитесь

Цитувати

Liliady

Liliady

05.05.2012 15:52:32

DOM: Nikka стены трогать пока нельзя в плане сноса и выкладывания плитки.
В 5 доме...

А почему плитку на стены нельзя? А когда они обещают подключить дома 4 и 5 к воде, газу, электричеству и канализации?

Цитувати

Sanjz

Sanjz

06.05.2012 06:44:02

По поводу электричества спрашивал в Акрополе до праздников - сказали. что подключат до конца мая. До конца мая нужно будет и подключить котлы. У меня вопрос - как делать какие-то работы без электричества?? Отверткой стены долбить???

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 117
Архів