Liliady
22.06.2012 18:36:25
А на звонки отвечают? Муж был сегодня на стройке. Дом 3: установили трубы для канализации и воды (по стоякам). Строители сказали, что они там третий день и скоро будут подключать воду и газ к дому. Дом 6: штукатурят внутри и доделывают крышу. Особо по дому не ходил и не смотрел. На территории тоже не был.
tomatniy
23.06.2012 08:50:12
"А на звонки отвечают?" - смешная шутка.
Уже все работает и судя по сайту много квартир продали - предложений стало значительно меньше по нашему объекту.
На выходные туда можно ехать или лучше в будни? давно не был
Sanjz
23.06.2012 16:44:02
Сегодня был на стройке. Работа не кипит, но идет. Кладут кирпич на самом большом доме.
Василиса
25.06.2012 13:22:30
tomatniy: Паника! Сайт акрополя не работает
Томатный!))) ну шо за наф.. зачем народ зазря пугаешь?) я каждый вечер пиво покупаю в магазине рядом с офисом Акрополя. Офис стоит на месте, люди там работают и даже вывеска на воротах появилась)))
DOM
26.06.2012 03:31:16
Инфа с Лермонтова 6 Д
ссылка http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=7053&lngv=u&cpg=3
Для паникеров наших, которые проверят информацию по ссылке. Пункта 2 в нашем договоре нет. По этому не копировал его)))
А на Киевской 22 то же есть паникеры)))
Про цоколь внизу читайте за них Акрополь платит! Сначала позавидовал им... думал менять уже крышу на подвал... Передумал!
"""Доброго времени суток уважаемые инвесторы!
Хотел бы внести ясность по поводу оформления договоров купли-продажи квартир, из первых уст.(ато так и до драки можно дойти:):
1) Расчет ноториальных расходов высчитывается по простой формуле - оценочная стоимость квартиры Х 7%(5%(налог 1%гос. пош. 1%ПФ)) 1300(нот. услуг. расход ложится на покупателя, как и было прописано в предворительном договоре. Оценка квартиры из расчета 3050грн1 м2 - я считаю это отличная оценка.
2) 10% - это личная доплата тех, кто внес 90% стоимости квартиры. Здесь объяснять нечего
ЭТО ВСЕ РАСХОДЫ И ДРУГИХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
регистрация договора в БТИ стоит около 300-330 гривен, в зависимости от метража.
ЕСЛИ С КОГО ТО ВЫМАГАЮТ 5000 ГРИВЕН ЗА РЕГИСТРАЦИЮ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ "АКРОПОЛЯ", РЕГИСТРАЦИЮ МЫ ПРОВЕДЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
А по поводу благоустройства придомовой територии: осталось завезти чернозем, посеять траву и установить детскую площадку, над этим сейчас и работаем))
Цокольные этажи оценены дороже реальной стоимости, такие уж у БТИ нормы.
Исходя из этого инвестор платит лишь свою часть налогов, а разницу мы доплачиваем.
Еще раз поздравляю всех со сдачей дома и вручением документов.
С уважением, Финансовый директор ТОВ "Акрополь групп" Виктор Крупий"""
Так, что скоро и нас так будут поздравлять. УРА!!!)))
С уважением, к соседям ДОМ!
DOM
26.06.2012 04:16:34
Люби друзи!
Задумался, а наши дома до осени сдадут и документы отдадут..... сейчас Евро 2012, потом выборы, потом кризис!
В голове переплитение строительных компаний ООО «Облбудинвест», Гарант-Житло, Акрополь Групп.... Эти фамилии Войцех, Крупий, Писанка.
Ой! Лишнего сболтнул))))наверное удалят мое сообщение)))
Василиса
26.06.2012 05:38:45
ДОМ! ну ты хоть не паникуй!))) все будет гуд! летом заедем в свои квартиры! да будет так))))
tomatniy
28.06.2012 12:31:46
Летом это хорошо, но тогда что-то ничего не складывается.
Вообщем я просил уведомить о том, чтобы когда в моём доме будут тянуть полы они предупредили заранее, а в ответ сказали следующее: что сначала будут ставиться котлы, аж потом стяжка, а про котлы они предупредят за 2 месяца. Отак от.
Я-то никуда не спешу, как будет так и будет, но главное стяжку не провтыкать :D
gelo
03.07.2012 05:46:12
Вот уже что-то вырисовывается:)
Василиса
03.07.2012 14:34:02
Гело, спс, красотищщща!!!))) вот в середине 4 и 5 дома, а по краям это какие номера? Ни у кого нет новостей по 4-му дому? провели они в конце концом туда коммуникации или нет? еще в мае обещали, редиски)))