ЖК "Суворов-I", Ирпень, ул. Суворова, 1 (Гарант-Житло)

Iskra

Iskra

19.05.2011 09:03:07

у нас по кирпичам, коммуникациям, качеству стройки смотрит муж, я больше занимаюсь экономическими и юридическими вопросами.

Цитувати

edik

edik

19.05.2011 19:14:29

Хочу присоединиться к потенциальным соседям... Был сегодня в конторе и на стройке... Уже решил, что до конца мая оформлю 1к квартиру №54... ОБ 1.5 кирпича первый раз слышу... Завтра позвоню, спрошу... Обещали на этом объекте облицовывать не пенопластом, а облицовочным кирпичом, может по-этому пока 1,5... Место удачное но новая трасса, думаю, не скоро будет. Если к Евро 2012 не сделают, могут забыть о ней, а из-за трассы и ведутся на этот объект. Сегодня проехал по ней до Киева... на данном этапе строительства дорогой назвать сложно...

Цитувати

edik

edik

19.05.2011 19:19:08

Да, рассматривал вариант на Матросова... На сегодня то что там есть это те же деньги но без отопления и электричества, а заселиться в те дома зимой вряд ли получится... На Суворова Обещают все четыре коробки поставить до зимы... Сегодня уже гнали цоколь на 2 3-х этажных дома, 5-и этажные ещё не закладывали, правда сфотографировать без менеджера не дали... Буду рад услышать кто, что думает по этому объекту...

Цитувати

edik

edik

19.05.2011 19:33:06

KoKo: И что думаете? Они вроде строят по Ирпеню много, только законченных обьектов маловато...

С документами всё хитро... Думаю просто уходят от налогов... Самый интересный вопрос с землёй... Как я понял она не является в собственности ГЖ, как на Матросова, например, но на то есть у них свои причины... Менеджера по продажам всё рассказывают, ничего не скрывают... Оплата денег за квартиру меня удивила больше всего - приехал сегодня мужчина, дал 1000$ получил подпись о приёме в ведомости на А4 у менеджера и полетел по своим делам... Моё мнение - надо либо поверить, либо подождать немного, но потом будет гораздо дороже. Для примера на Матросова по старту был 1м по-моему около 650$ за первый этаж, сейчас 800$...

Цитувати

edik

edik

19.05.2011 19:38:13

Iskra: риск конечно есть, это же первичный рынок, его надо принять или не принять. Похожих...

Я согласен с этими мыслями... Когда показываешь договора юристам, они предлагают бежать от этого ГЖ по дальше и не ввязываться в аферы... Но строят они уже давно и дома вводят в эксплуатацию, хотя и по их хитрым схемам... Риск есть, но выбора нет...

Цитувати

Koko

Koko

19.05.2011 21:06:52

Администратор: Тема создана по просьбе KoKo

Ой, думала, что я была не в себе и попросила создать тему! Оказывается, что есть ещё КоКо! ;)

Цитувати

Iskra

Iskra

20.05.2011 06:34:45

по этому объекту земля передана физ. лицу по договорам суперфиция. О суперфиции можно в нете почитать.

Цитувати

shar315

shar315

26.05.2011 16:40:54

Поделитесь информацией- кто-то по-акции покупал здесь квартиру (5000 первый взнос и рассрочка на 2 года)?

Цитувати

Iskra

Iskra

26.05.2011 17:13:10

ми купували по умовах акцiї

Цитувати

dj_Leo

dj_Leo

27.05.2011 07:43:02

кто покупает цоколь, давайте общаться))))

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 84
Архів