ЖК "Суворов-I", Ирпень, ул. Суворова, 1 (Гарант-Житло)

Iskra

Iskra

02.06.2011 12:56:16

в нас не цоколь i не мансарда

Цитувати

KoKo

KoKo

02.06.2011 13:52:30

Логично! :-))

Цитувати

dj_Leo

dj_Leo

02.06.2011 13:59:19

я в эту суботу 4го поеду смотреть цоколь, пофотографирую там все, потом отпишусь что там происходит....

Цитувати

KoKo

KoKo

02.06.2011 14:14:41

Я тоже попытаюсь побывать там на выходных. Если получится фотоотчет обещаю.

Цитувати

gala-la

gala-la

02.06.2011 14:23:50

Мы хотим купить 2к квартиру в этом комплексе, т. к больше двушек у Гарант Житло вроде нигде нет. Но останавливает то, что сдача дома аж через 2 года...

Цитувати

edik

edik

03.06.2011 02:35:21

Заключил договор на 1к квартиру в Суворова 1-0 кв 54, интересно найти будущих соседей... Был последний раз 30.05. Идёт работа. Заканчивали опалубку под монолитный пояс на одной секции 5-и этажного дома, дальше положат плиты... На этом комплексе выявлена экономия в толщине стен. Они будут действительно не в 2 кирпича, а в 1.5...

Цитувати

edik

edik

03.06.2011 02:40:13

shar315: большой дом не получилось нормально снять. Там на одной половине уже первый этаж...

Насколько я понял, это не первый этаж из красного кирпича, а догоняют цоколь, дальше опалубка под монолитный пояс и положат плиты... Кстати, в конторе пообещали поднять цены на 50$ как только лягут плиты перекрытия цоколя...

Цитувати

edik

edik

03.06.2011 02:51:11

KoKo: Спасибо за фото. Почти решился. Может скоро присоеденюсь. У нотариуса предварительный...

Договор у нотариуса не заверял... Не верю в победу справедливости если придётся за неё бороться... Если кинут он не особо поможет, юристы и от предварительного договора шарахаются, советуют не ввязываться в аферу. А стоит это около 450 американских рублей... К тому же у нотариуса фиксируются все проценты к обязательной выплате. На данный день это 5% на остаток выплаты после первого года. Не много но тоже деньги...

Цитувати

KoKo

KoKo

03.06.2011 07:01:54

Значит какая ситуация. Предварительный договор Я показал юристу. Юрист проверенный, личный знакомый. Как раз занимается земельными спорами. Вердикт таков - договор в принципе нормальный. Но договор договором, а надеяться можно только на порядочность застройщика. Заверять у нотариуса - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Так как он заверит его, подредактирует на соответствие норм законодательства, допишет несколько пунктов.

Цитувати

edik

edik

03.06.2011 15:46:36

Согласен... Вопрос щепетильный... Только у них условия - нотариус только их... Посвящать других нотариусов в подробности и ездить к каждому в Киев они не хотят... Хотя если настоять, может и получится... В моём случае уже поздно... Кстати, заключение основного договора в предварительном они тоже прописывают заверять у нотариуса которого определяет Продавец(правда по согласованию сторон) пункт 5.1... Короче... не майтесь, Люди, всё будет Хорошо... построимся...

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 84
Архів