ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

tony

tony

01.09.2013 07:37:54

Доброго дня! Скажiть у скiлькох будинках є газ i в чому проблема його подачi? Нам на К. Маркса обiцяють дуже швидко, хоча мало в це вiриться.

Цитувати

Xapoko

Xapoko

01.09.2013 07:51:33

2come2dima
Вопрос необязательно о централизованной системе. Хотя бы обсуждения, где ставить и кто возьмется. Так же согласие минимум половины жильцов на установку. Если у кого частная будет смотреть с балкона на ту же стоянку, остальным плохо будет?

2tony
Категорически поддерживаю!

Цитувати

come2dima

come2dima

01.09.2013 14:55:57

Я могу и установить и настроить, в этом никакой проблемы нет.
Частная камера с балкона на стоянку это не плохо, но я, как жилец хотел бы быть уверен что она будет работать постоянно, в противном случае лично мне от этой камеры ни холодно ни жарко, ведь жильцы могут по разным причинам выключать камеру (уезжают, забыли заплатить за интернет, выключают комп на ночь и т. п.) и, как это обычно бывает, камера будет выключена в самый неподходящий момент, когда что-то произошло.
Я бы рекомендовал настроить систему видеонаблюдения так чтобы каждый жилец в любой момент времени мог из любого места (из дому, с работы, из другого города, из-за границы в конце концов) подключиться к любой из установленных видеокамер и увидеть прямую трансляцию. Думаю, например, каждому из родителей, чьи дети вышли погулять, было бы совсем не лишне наблюдать за тем, что происходит на детской площадке или во дворе в текущий момент.

Цитувати

Xapoko

Xapoko

02.09.2013 04:38:11

О том и речь. Хотел бы IP камеру, с возможностью удаленного подключения (использую такие на работе).
И естественно круглосуточная, иначе какой в ней смысл?

Цитувати

lyusya7777

lyusya7777

02.09.2013 09:07:58

Nedved: По поводу дверей, то покупали в Киеве на Галицкой 1. Хороший выбор дверей и фурнитуры,...

Две недели назад покупали у них двери. Выбрали и оплатили в офисе, забрать товар сказали можно будет на складе через неделю. Обманщики на складе выдают, не те двери, которые оплатили, потом утверждают, что это проблема клиента.

Цитувати

come2dima

come2dima

02.09.2013 12:31:19

Xapoko: О том и речь. Хотел бы IP камеру, с возможностью удаленного подключения (использую...

Дополню немного: с возможностью удаленного подключения к ней любого из жильцов наших 150-ти квартир с возможностью единовременного подключения их к трансляции.

Цитувати

Lu4

Lu4

02.09.2013 13:53:35

ВНИМАНИЕ!!!

В пятницу 6.09.13 в 10.00 в горсовете будет рассмотрение выделение части земли общего пользование (зеленая зона возле большой парковки), подробнее стр. 52 этого форума.
Для остановки процесса необходима максимальная явка жильцов непосредственно на сессии!

СОБРАНИЕ!!!
В 19.00 3 сентября!
Там же вопросы благоустройсва, газа, документов, ОСББ, выдача ключей от мусорки и тд.

Кто не сможет 3го, 5го в индивидуальном порядке в то же время.

Цитувати

Lu4

Lu4

04.09.2013 11:57:40

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

только что стало известно о переносе сессии горсовета на неделю.
Наша встреча в эту пятницу, 6.09 в 9.45, возле горсовета ОТМЕНЯЕТСЯ.

При получении информации о дате и времени сессии сразу сообщу на форуме.

Цитувати

gast

gast

06.09.2013 07:29:11

Lu4: ВНИМАНИЕ!!!
В пятницу 6.09.13 в 10.00 в горсовете будет рассмотрение выделение...

Вам документы и газ уже дали?

Цитувати

Xapoko

Xapoko

06.09.2013 10:30:43

3 сентября на собрании были озвучены примерные стоимости оформления документов на квартиры - 1500 у. е. однокомнатная, 2300 у. е. двухкомнатная.
Как считались эти суммы?
Услуги нотариуса по оформлению данных сделок в Ирпене стоят 3000 грн.
Покупатель платит 1% держ мито, 1% пенс фонд со стоимости квартиры (экспертная оценка).

Даже если брать стоимость квартиры по договору (2х - 55000), то выходит за все в среднем 1500 у. е. А ведь БТИ оценивает ниже рыночной стоимости. Или застройщик на нас возлагает еще свои 5% налогов с продажи? Так это по закону не обязанность покупателя, даже если в договоре написано, что оформление документов за его счет.

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 139
Архів