Allva
10.09.2012 11:13:08
Говорит всё то же самое. Весной говорил "июнь", потом "июль", потом "начала августа", последний раз "конец сентября". Однако, конец сентября - нереально - газ не подведен, котлы жильцы не устанавливают... Во всяком случае, нам никто от Заказчика не звонил, а Евгений обещал, что начнут обзванивать в середине августа по поводу установки котлов. А подъехать в офис - у нас нет возможности, мы далеко.
Jivchik
10.09.2012 11:29:35
Понятно. Значит нужно ехать в офис узнавать.
LoraLo
10.09.2012 17:31:25
ребята, сбросьте тел Евгения, я его сразу наберу и подраскажу... потом напишу
Allva
10.09.2012 18:35:28
097-756-75-75 Евгений
mishany29
11.09.2012 07:36:48
Все финансовые средства идут на предвыборную программу ген. Директора Акрополя -Войцеха... Строительство остановлено, создаеться видимость работы !
LoraLo
11.09.2012 18:57:24
Спасибо за номер... разговаривали... сказал, что въехать можно в октябре-ноябре, НО!!!Вода, канализация и электричество к тому времени будут!!!А по поводу газа-никто не берется сказать, так как газовщиков все время что-то не устраивает... После этого разговор прирвался, и абонент попал в зону недосягаемости... Кстати, на киевстаровском номере стоит переадресация, он перезванивал мне с Лайфа... Вот такие дела...
mishany29
12.09.2012 07:00:23
Это очередная ЛАПША !!! Очередные сказки от нач. отдела продаж! Нужно обращаться к финансовому и ген. директорам Акрополя!
Можете проехать и глянуть все стройки Акрополя стоят! Денег нет!
Sawok
12.09.2012 07:39:14
Уважаемый mishany29 все ВАШИ комментарии направлены исключительно на ДИСКРЕДИТАЦИЮ. Никакой четкой информации от Вас нет, никаких предложений. Исключительно, критика. Такое чувство, что за создание "ШУМИХИ" Вы что-то получаете.
Я 3 раза в неделю бываю на стройке. Да работы по ж, з, е идут ОЧЕНЬ медленно. Все усилия на 4 дом, там уже ставят окна. У меня в договоре прописана сдача "не позже 3 квартала!" На текущий момент все обязательства передо мной Акрополь выполнил. Не думаю, что Войцех, который баллотируется в депутаты не сдаст вовремя дом, так как это сразу разнесет пресса и все будет выглядеть как "НЕВЫПОЛНЕННОЕ ОБЕЩАНИЕ" и о депутатстве можно будет забыть.
Sawok
12.09.2012 07:45:41
Если у кого-то в договоре четко прописана сдача и все сроки прошли, тогда предлагаю ЛИЧНО встречаться и ПИСАТЬ заявление (ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГИСТРИРОВАТЬ!!!!) с Войцехом. Уверен, как кандидат в депутаты он вопрос решит быстро. "Громадська приймальна " у него работает, принимают всех.
Меня тоже не устраивают текущие темпы работ, но согласно договора претензий с моей стороны пока нет.
mishany29
12.09.2012 08:21:57
Уважаемый "Sawok", очень интересно было услышать Ваше мнение, но по сути Вы не правы!
Если честно, то я скорей всего буду голосовать за того же Войцеха и дело тут не в "Дискриминации", "Шумихи", "Выгоды", а дело в выполнении обязательств компании !!! И если оплата была во-время и в договоре указано 3 квартал. То будьте добры, выполняйте обязательства, информируйте клиентов, обновляйте фото строительства. А не подавайте "ЗАВТРАК" с одной и той же музыкой !