Sawok
01.10.2012 12:32:04
Звонил Евгению.
Ничего конкретного, да сдадим, когда не знаю. Вот вот.... на днях и т. д. Что-то не могут подписать... Сказал, ставьте котел и отопление, до конца месяца вода/свет будет точно.
Если Вам скажет, что-то новое пишите.
Смысл ставить котел не вижу, если не дадут газ- это пустая трата денег. Потом еще снимать прийдется.
Jivchik
01.10.2012 12:42:09
По поводу установки котлов должны всех прозванивать и сообщать. Мне Евгений обещал что до конца сентября позвонят, сентябрь вчера закончился, никто так и не позвонил.
Sawok
01.10.2012 15:01:45
Предлагаю ознакомится со статьей
http://r-style.kiev.ua/2959
За каждый день затягивания строительства можно требовать компенсацию...
LoraLo
01.10.2012 18:20:56
я знаю, что Армен(1 из менеджеров акрополя, он нам и продал квартиру) купил квартиру в доме Е. думает вселится до нового года. Я думаю, что он сам знает не больше нашего, просто боюсь начать паниковать, а то не смогу остановиться...
ЕленаФ
01.10.2012 18:26:52
Евгений, как всегда не сказал ничего конкретного, должны включить на этой неделе... Если у кого нибудь возникнет желание переходить к каким-то действиям кроме звонков, пишите, будем встречаться с Войцехом. Наше молчание ни к чему не приводит кроме затягивания стройки.
LoraLo
02.10.2012 05:27:15
а я сегодня в приймальню позвоню и попробую договориться о встрече
sergiuz
02.10.2012 08:22:43
Был сутра на стройке. Электрики ставили счетчики в доме Е. Сказали, что для подключения электричества во всех трех домах все готово.
Sawok
02.10.2012 08:27:03
Не сказали, почему не подключают? Или когда планируют подключить?
LoraLo
02.10.2012 16:48:05
значит ьак... позвонила я в приймальню к Войцеху, но парень, который разговаривал со мной сказал, что здесь занимаются только политическими вопросами и посоветовал мне обратиться к нему, непосредственно, на сайт, я записала с его слов voicech.com.ua-сегодня не пишу-нет времени. Завтра позвоню Армену, напишу
Sawok
02.10.2012 16:59:25
Такое письмо я написал вчера днем.
Ответа нет
Кому: zp-kiev@ukr.net, info@voyceh.com.ua
Тема:
Ирпень, Киевская 22
Дата: 1 октября 2012, 14:54:27
Размер: 3К
Добрый день, Дмитрий Петрович.
Обращается к Вам группа инвесторов Акрополь групп. У нас сложилась очень неприятная ситуация. Вы как руководитель наверняка знаете о тех сложностях, которые мешают сдать дома в срок. К сожалению, нам ничего конкретного не известно. Уже неоднократно обещали сдать дома, все возможные сроки уже вышли. По договору, который подписывался, сдача дома должна была быть во 2 квартале. Уже закончился 3. Многие люди поставили котлы, сделали нормальную штукатурку, потолки и т. д. Что с этим будет в холода?! Все надо будет переделывать. Кто будет это оплачивать?!
На данный момент никакие работы по домам не проводятся. Инвесторы свои обязательства выполнили либо выполняют в сроки. Просим Вас сообщить сроки сдачи дома, подключения электричества, воды, газа. Убедительно просим не писать общую информацию, а дать конкретные реальные сроки без всяких оговорок. Мы со своей стороны не будем "выносить ссор из избы". Так как понимаем всю сложность ситуации.
Спасибо большое за понимание.
С Уважением, инвесторы Ирпень, Киевская 22.