ЖК "Спарта", Ирпень, ул. Киевская, 22 (АКРОПОЛЬ Group)

sergiuz

sergiuz

19.10.2012 11:37:01

Давайте завтра, 20 октября, встречу организуем.

Цитувати

ЕленаФ

ЕленаФ

19.10.2012 12:25:31

Я тоже сегодня была на стройке. И опять ничего не включено!!!!!!!!!! И Евгений и Владимир говорят, раз директор сказал, значит будет... БРЕД!!!!!!!!!!! Завтра остался последний день. Короче говоря, все как обычно, никто ничего не знает. Пора воспользоваться предвыборными слоганами Войцеха, о наших детях он уже позаботился, "прекрасно живем в своих новых квартирах, а не на съемных!!!!!!!!!!!!!", теперь он призывает к объединению, так что все в наших руках, если завтра опять ничего, объявляем войну. С их стороны к нам никакого уважения!!! А Евгений заявил, что я его вообще прессингую!!!! Обалдеть отношение!!!!! Везде где буду встречать Акрополь, буду оставлять свой "положительный" отзыв. Я за встречу!!!!!!!!!!! О благоустройстве я вообще молчу.....

Цитувати

julia707

julia707

19.10.2012 22:23:52

Да война это наверно самый подходящий способ испортить предвыборную компанию. На стройке в Ворзеле тоже плохи дела с подключением и сдачей в эксплуатацию, нас может собраться много.

Цитувати

Liliady

Liliady

20.10.2012 06:34:11

ЕленаФ: Я тоже сегодня была на стройке. И опять ничего не включено!!!!!!!!!! И Евгений и...

"Киевляне 22" приезжайте сегодня в Ворзель!

Цитувати

LoraLo

LoraLo

20.10.2012 12:55:15

Я работаю и по субботам, поэтому вообще никак не могу подъехать... Я бы прямо пошла в офис и начала угрожать прессой и т. д.-сботы ничего не дадут

Цитувати

Olegros

Olegros

21.10.2012 09:43:40

Был сегодня на стройке, подключили воду. Но как-то загадочно, резиновый шланг к крану в подъезде, электричества нет. Вокруг дома Е укладывают тротуарную плитку.

Цитувати

sergiuz

sergiuz

21.10.2012 16:53:55

Вопрос только когда вода и электричество будут в квартирах?

Цитувати

Allva

Allva

21.10.2012 20:21:02

Кто нибудь интересовался кроме вопроса подключения котлов, какую систему отвода продуктов сгорания (дымоход) нам установили в доме? Когда шла стройка было видно, что там установили трубу из нержавеющей стали. По моим сведениям если толщина стенки такой трубы 1 мм. и она импортного производства то гарантию на такую трубу производители дают максимум 10 лет, а если труба украинская с толщиной 0,5 мм. то гарантия на такую трубу максимум 3 года! Если дымоход изготовлен из фиритовой стали, то гарантии вообще быть не может, а стоит она на 30% дешевле. Возникает вопрос: если труба куплена самая дешевая (в лучшем случае украинского производства), как менять через 3 года дымоход в практически новом доме?

Цитувати

mishany29

mishany29

22.10.2012 07:14:45

Предлагаю организовать встречу с руководством Акрополя и обсудить все вопросы касательно воды, канализации, газа, придомовой территории....

Цитувати

ЕленаФ

ЕленаФ

22.10.2012 09:54:05

Сегодня говорила с Владимиром, сказал, что сегодня будет электричество, вода уже в стояках, канализация сегодня-завтра. Информация очень порадовала. Если у кого нибудь есть возможность узнать ситуацию непосредственно с объекта, было бы замечательно. Надеюсь, что эта информация подтвердится.

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 139
Архів