Киево-Святошинский р-н, Буча, Новое шоссе, дом 4 (Киевгорстрой)

warlock

warlock

01.11.2011 15:54:31

Строят активно каждый день, включая выходные. По документам не в курсе. Зайдите в бучанскую мэрию, там вам все расскажут.

Цитувати

warlock

warlock

02.11.2011 15:46:13

Но я бы никому не советовал сейчас там что-то покупать. У Бучи с КГС сейчас конфликтные отношения из-за спорных квартир по 3-му дому (которые КГС обещал Буче, но продал людям), и пока конфликт не разрешится, я бы деньги в 4-й дом не вкладывал под дулом пистолета. Но конечно решайте сами. Я просто поделился информацией.

Цитувати

bak

bak

03.11.2011 11:10:21

При продаже квартир в третьем доме, тех которые были обещаны Бучанскому горсовету, инвесторам не сообщалось, что они являются спорными.
Инвесторы проплатили деньги, а на этапе оформления свидетельств на право собственности, который проходит через Бучанский горсовет, все и застряло.
Мерия считаем эти квартиры своими, а Киевгорстрой деньги за них уже получил.
И что теперь делать инвесторам?

Цитувати

warlock

warlock

03.11.2011 11:33:32

Воевать за свои квартиры, оплаченные своими деньгами. Ничего другого не остается.

Цитувати

Alexandr1

Alexandr1

04.11.2011 05:45:32

Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих...
Люди, заключая Договор на покупку жилья, берите письменные гарантии от застройщика, что нет третьих лиц, которые потом могут претендовать на вашу квартиру, особенно с КГС! Читайте Договор!!! Лучше не пожелейте денег и заключайте договор с юристом! Вопрос по поводу 4 дома спорный до сейчас, пока не договорятся КГС и Буча.
Никому не пожелаю попасть в такую ситуацию с Самым Надежным Официальным Застройщиком...

Цитувати

bak

bak

04.11.2011 12:28:58

КГС в отношении Бучанского горсовета заняло позицию в стиле Н. Я. Азарова «Да пошли вы».
Те обязательства, которые брали на себя, а именно: постройка школы, подземного перехода через дорогу Киев-Ковель, паркинга, передачи части квартир, решили не выполнять. По поводу тех квартир, которые Бучанская мерия считает своими, собираются судится. Ну хорошо, а если конце всех стадий судебных разбирательств, решение будет в пользу Бучанского горсовета, КГС придется отдать, со сданого третьего дома по новому законодательству, которое принято около года, 4% квартир. А квартиры уже проданы. Значит кто-то из инвесторов пострадает. Так что при инвестировании в четвертый дом нужно обязательно узнавать в Бучанском горсовете, не будет ли проблем в дальнейшем с получением свидетельств на право собственности на выкупленную квартиру в КГС.

Цитувати

Alexandr1

Alexandr1

16.11.2011 05:57:45

Что-то затишье.... Что никто не хочет рискнуть квартирку купить?

Цитувати

Lazun

Lazun

16.11.2011 17:14:28

Уже 40% квартир продано. Мой знакомый заключал контракт на прошлой неделе.

Цитувати

warlock

warlock

16.11.2011 19:25:10

... бануться!

Цитувати

Alexandr1

Alexandr1

17.11.2011 17:33:16

Lazun: Уже 40% квартир продано. Мой знакомый заключал контракт на прошлой неделе.

... умные учатся на чужих ошибках...

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 92
Архів