Киево-Святошинский р-н, Ирпень, ул. Матросова, 1Б-1Г (Будсфера)

chandra

chandra

07.11.2011 11:06:53

Будут ли в домах 1Б-Г застеклённые балконы?Менеджер показывал идентичную с застеклённым балконом, на фото сайта Будсферы балконы не застеклённые, в договоре про застеклён. балкон ничего не сказано.

Цитувати

chandra

chandra

07.11.2011 12:43:59

Извините, ворос про балконы снимаю.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

07.11.2011 13:56:16

Интересно, мочему снимаете вопрос? Можете писать в личку.

Цитувати

immediate

immediate

08.11.2011 06:14:06

можно и не в личку :)
нам вообще о остеклении ничего не говорили.. людям вот походу обещали..
где правда :) ?

Цитувати

YuryRed

YuryRed

08.11.2011 13:50:36

Не в личку - так не в личку.
Тут важно, кто говорил и когда говорил.
И важна именно давность получения этой информации. Желательно не позже чем месяц назад.
В Будсфере сами какое-то время не могли определится, будут ли стеклить эти балконы.
Точнее, можно ли стеклить эти балконы или нельзя.
Под нажимом некоторых инвесторов они думали, как так сделать, чтоб их можно было стеклить. В конце концов многие мне сказали, что их можно будет застеклить. Среди них: Виталий Петрович, Геннадий Викторович, Роман З.
Некоторые, такие как Иосиф и до сих пор уверенны что стеклить небудут/нельзя. Во всяком случае он мне так в телефонном разговоре сказал.

Ещё раз повторюсь. Речь идёт в принципе, можно ли эти балконы стеклить или нельзя. Больше чем уверен, что все инвесторы, потом сами БУДУТ засеклять эти балконы (поскольку квартиры тут не 3-х комнатные и места не много).

Пишите, какая у вас есть информация по этому поводу. И когда и он кого она получена.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

08.11.2011 14:02:31

На форуме Будсферы задал вопрос по поводу остекления балконов.

Цитувати

chandra

chandra

08.11.2011 14:34:38

Сняла вопрос о балконах, потому что задала его не прочитав предыдущее обсуждение этого момента, и поняла, что никто толком ничего не знает. Если бы покупала квартиру сейчас, то после радужного разговора с менеджером обсудила возможности остекленения балкона и перепланировки на момент строительства с техническим директором и лишь только после этого принимала решение о покупке кв. именно в этом доме.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

08.11.2011 15:00:43

А вы покупали квартиру? Или планируете?

Цитувати

chandra

chandra

08.11.2011 15:12:10

Купила на 90%. И в принятии этого решения не последнюю роль занимала место гибкость застройщика в этих моментах. Теперь вот думаю, как бы ещё чего не изменилось из обещанного.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

08.11.2011 18:14:49

Ха. На форуме Будсферы Администратор с ником keed ответил по поводу остекления балконов: "На сегодняшний день ведутся просчеты данного вопроса.".
И это после того, как мне главный архитектор сказал, что можно будет застеклять. Полная у них там неразбериха. :(
chandra, а вообще я по форумам и из своего опыта вижу, что Будсфера погибче будет чем Гарант-Житло. И больше уступок делает инвесторам. И если постараться, можно довольно многого добиться. Но этим надо заниматься.
Только вот с увеличением строящихся домов падает и количество уступок, на которые они готовы пойти. Но это и логично, поскольку они попросту могут не смочь выполнить свои обязательства или будут работать себе в убыток.
А расскажите, что вам наобещали?

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 62
Архів