Киево-Святошинский р-н, Ирпень, ул. Матросова, 1Б-1Г (Будсфера)

chandra

chandra

09.11.2011 08:28:16

Застекление балкона и перепланировка мне была обещана менеджером и впоследствии техн. директором, с которым мы изменяли проект квартиры. Но это всё не прописано в предв. договоре., так что это не считается оплаченным, это как бонус что бы привлечь инвестора(я это понимаю так), и требовать то особенно и нет никах оснований. Сейчас меня больше интересует что бы были выполнены пункты договора. И доверие к застройщику, в принципе осталось.

Цитувати

immediate

immediate

11.11.2011 14:36:53

завтра с утра собираемся в охвис и на стройку заехать. есть 1.5 посадочных места :)

Цитувати

YuryRed

YuryRed

12.11.2011 22:22:45

1. Уже начали делать крышу. Можно надеяться, если будут делать без задержек, что у нас через недели 3 будет крыша! :)

2. Договорился со сварщиком за дополнительное укрепление балкона.
Предварительно в следующую субботу поедем закупать материалы.
Стоимость укрепления составит около 320 грн. Кому надо потом расскажу детальнее.
Лично я буду укреплять 2 балкона: свой и который надо мной. Итого около 640 грн.

Пишу это для тех, кто ещё до сих пор очень хочет дополнительно укреплять балконы.
Поскольку я и сам буду помогать закупать материалы, а мне это не легко делать, поскольку травмировано колено. Кому это сильно надо я готов помочь, при минимальной помощи с вашей стороны. Минимально от вас надо только привезти мне деньги в течении недели (район Дорогожичей). Или подвезти деньги в субботу с утра прямо на стройку.
Кто хочет и может оказать дополнительную помощь (если понадобится), буду благодарен. Например автомобиль и т. д. Но может и не будет такой надобности.

Цитувати

odnako

odnako

13.11.2011 16:47:26

YuryRed - как с Вами связаться? Мой Е-мэйл: yurisp@mail.ru
Напишите мне, желательно телефон, дальше все обсудим

Цитувати

chandra

chandra

14.11.2011 13:14:04

Есть желание доп. укрепить балкон, если это ещё возможно,YuryRed, как с Вами связатся?

Цитувати

YuryRed

YuryRed

14.11.2011 14:09:29

Мой тел: 068*901:53:31

Цитувати

fantasy198

fantasy198

16.11.2011 07:43:27

Добрый день))
Юрий, а во сколько в субботу вы будете возле стройки?

Цитувати

YuryRed

YuryRed

16.11.2011 09:43:20

Предварительно со сварщиком я договорился примерно на 10:00. Если что-то будет меняться, то я буду писать.
Только надо не опаздывать. Надо в это время собрать деньги и ехать за материалами.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

16.11.2011 09:51:27

Только есть одна проблема. Возможно я просчитался с суммой.
Я считал следующим образом:
150 грн - работа (отверстия в уголке и крепление уголка на стену)
120 грн - уголок 850 мм длинной. Полка 100 мм.
45 грн - 3 анкера примерно по 15 гривень
315 грн - сумма
Стоимость анкера я брал с потолка, в надежде что угадаю.
Начал искать анкер:
Во-первых: анкер нужного размера не могу найти. Надо примерно диаметр болта от 16-18 мм и длинна от 200-250 мм. Это нужен анкер под кирпич. Узнал что подходят втулочные анкера. Это тип анкера такой.
Во-вторых: позвонил в одну контору. Так такой немецкий анкер более 100 грн стоит. Забыл сколько точно. Очень хочется надеятся, что можно найти какие-то украинские анкера по приемлемой цене. А то не хочется за 3 анкера платить более 300 грн. Кто в этом разбирается и живёт возле большого строительного маркета, нужна ваша помощь в поиске анкеров.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

16.11.2011 21:08:43

Как всегда в строительстве, не всё проходит гладко, как хотелось бы. Вот и в данном случае столкнулся с проблемой поиска и оценки крепежа для уголка. Поэтому хочу сложить с себя некоторые взятые обещания и переложить некоторые вопросы либо на вас, либо на человека, который будет укреплять балкон.

Попробую объяснить, о чём это я.
Был сегодня в Епицентре на окружной на Новобеличах. Нашёл анкера. Длинна 250 мм. Диаметр болта 16 мм. Внешний диаметр 20 мм. Чтоб было понятно что это, вот ссылка с картинкой на примерно такой анкер: http://krepmetiz.ru/index.php/ankera/ankernyy-bolt-sgaykoy.html В принципе такой анкер подойдёт. Стоил он там около 53 грн. Но там их было всего 6 штук. Попросил посмотреть по базе, оказалось на складе больше таких нет.

В идеале было бы хорошо, если б сварщик сам нашёл нужные анкера.
Но для этого надо разговаривать с ним и это наверняка повлечёт за собой увеличение стоимости работы по укреплению (надеюсь небольшое).

Тех, кого я ещё не полностью запутал, скажу, что лично я хочу договориться за укрепление своего балкона не анкерами а шпильками, которые проходят стену насквозь. А такое добро как шпильки, по-моему, есть везде. На мой взгляд это надёжней, но намного морочливей. И, по-моему, это невозможно сделать на балконах, которые выходят на ул. 3-го интернационала из-за того что там одна боковая стенка на 2 балкона (спаренные балконы). А морочливей шпильками поскольку их нельзя закрутить с внешней стороны гайками, пока не стоят строительные леса. Поэтому ещё хотел предложить перенести само укрепление на то время, когда поставят строительные леса. Я надеюсь это примерно будет через пару месяцев. Но собрать деньги и закупить материалы мы в принципе можем сейчас.

Поэтому будет намного лучше, если мы вместе соберёмся в субботу и коллективно или каждый персонально договоримся о стоимости работы. Как, когда, сколько и через кого будем передавать деньги за работу. Для тех кто не хочет или не может ещё ездить на стройку, по-прежнему это можно сделать через меня. Я вообще хотел бы за работу платить после сделанной работы.

На фото анкер с эпицентра. Грубо говоря, это шпилька с надетыми на нё втулками (в данном случае 3-мя втулками) и закрученными гайками.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 62
Архів