oreon_8
05.06.2012 09:49:21
А ЧТО? Есть сомнения?
Natalo4ka
05.06.2012 10:15:15
Сомнения уже просто атакуют со всех сторон. Успеют ли меньше чем за 2 месяца полностью закончить строительство нашего дома, ведь кусок работы предстоит еще не маленький. Правда, Светлана обещала конец июля, но и крышу уже как 2 недели должны делать (как нам рассказывают каждый раз "с понедельника берутся за крышу") и где она эта крыша...(
misha_m
05.06.2012 10:20:38
Сомнений нет, просто обещают разным инвесторам разное.
Нам вообще обещали что в июне уже дадут ключи.
Мне было интересно узнать когда, чтобы в следующий раз, когда будут обещать строки, озвучить ранее обещанное.
oreon_8
05.06.2012 10:37:21
Изначально при при оформлении купли продажи озвучили ключи ВЫДАДУТ В КОНЦЕ МАЯ !!!!!! а что имеем ИЮЛЬ и то под вопросом????????
ПОЭТОМУ ВСЕ НА СОБРАНИЕ 09.06.12 В 10.00 - 11.00 ?
Carpediem
05.06.2012 13:56:07
:)))))) Люди, не истерите! Подкове еще обещали сдать в марте. А если таким как Миша_М начихать на подкову, то и инвесторам подковы начихать на вас. Поверьте. А, если учесть, что у нас больше прав требовать, т. к. нам даже со здачей в июле уже хорошо просрочили, то мы соберемся и тоже потребуем.
Давайте не будем гадить друг на друга и уважать. В порядке очереди, господа! В порядке очереди.
Natalo4ka
05.06.2012 14:21:45
Анна (Carpediem) ! Против жильцов подковы ни одного плохого слова не прозвучало и не прозвучит. Просто нам обидно что Ваш дом уже готов (слова Романа), а нам даже крышу еще и не начинали делать и вообще (опять слова Романа) мастера по оформлению фасада дома, стяжке, штукатурке приступят к нашему дому только после того как доделают Ваш, а нам обещали что и Вам и нам ключи от наших квартир будут выдавать одновременно! И все работы будут проводится параллельно! Но как ни удивительно разрыв в сроках очевиден. И мы не истерим, а просто требуем от застройщика выполнения обязательств с его стороны! И никто из жителей нашего дома и не собирался Вас гадить! Не ищите в наших высказываниях что-то плохое в Вашу сторону.
Исходя из этого мы просто мечтаем чтобы Ваш дом (подкову) быстрее достроили)))))))))))))
Давайте жить дружно!
lavl
05.06.2012 16:12:10
Ребята, а можно вопрос: у вас дом без мансарды?
А то уже строители кое-где положили бетонные перекрытия на последний этаж, и возле дома лежат остальные. Создается впечатление, что этаж достраивать будут, ну или чердак строить.
misha_m
05.06.2012 16:28:07
Carpediem - Да мне начхать на "подкову". Я заплатил деньги и требую выполнения договоренностей, если Вы хотите ждать то ждите, но я не хочу!
Я не желаю повторения истории вашего строительства. Так что о порядке очереди даже и думать не буду!
DariaK
05.06.2012 17:23:31
Добрый вечер!
Читаю форум - даже немного смешно стало. 28.05 на мой призыв (это самый последний мой призыв) никто не ответил (кроме Наталочки), А тут, спустя неделю - попросыпались. Запоздалая реакция, господа!
Ну да ладно, рада что вы здесь, и что вы тоже хотите что-то делать.
Ndrey предложит позвонить в офис и договориться о встрече. Вы отказываетесь. Почему?
Если Светлана регулярно читает форум, то она знает про наши планы, и быть может, уже радостно ждет нашей встречи. И я вижу смысл в том, чтобы позвонить ей и договорится о времени встречи, и о том, чтобы пригласить еще кого-то от фирмы (например, Романа). А то приедете Вы на 10 часов, а на фирме совещание, и придется ждать... Зачем так неразумно тратить свое же время да еще и нервишки?!
Надеюсь мой совет Вам поможет. Я и Ndrey на встрече присутствовать не сможем.
Всем хорошего настроения!
Natalo4ka
06.06.2012 14:07:01
Сегодня беседовала со Светланой по телефону, планируют выдачу ключей на конец июля при условии что успеют установить двери и котлы. В понедельник Будсфера не работает, а вот в суботу в 10:30 Светлана будет возле нашего дома для встречи с нами. Она попросила подготовить интересующие нас вопросы и предупредить ее о них в пятницу для того чтобы мы смогли получить на них исчерпывающие ответы. Так что вопросы обдумываем и сообщаем мне либо на yananails777@ukr.net либо по телефону (095) 423-28-61. Хочу на собрании увидеть максимальное количество соседей!