Киево-Святошинский р-н, Ирпень, Лесная 4Ж, 4У

TORI

TORI

10.06.2012 19:06:55

Не видно. Сбросьте, пожалуйста, на malamut99@mail.ru

Цитувати

Natalo4ka

Natalo4ka

10.06.2012 19:31:04

и мне)

Цитувати

Ndrey

Ndrey

12.06.2012 05:13:18

misha_m: график, если будет плохо видно могу сбросить на электронную почту

Misha_m, просьба разместить изображение на каком-нибудь ресурсе в максимальном качестве, чтобы все желающие могли его скачать.
Также просьба к тем, кто был на встрече тезисно описать что там происходило и что обещают.
Спасибо.

Цитувати

Natalo4ka

Natalo4ka

12.06.2012 10:16:44

Уважаемые соседи! Была сегодня утром в офисе нашего застройщика. Выходы на балконы и лоджии никто нам даром стеклить не собирается, объясняют это тем, что это не по проекту, в проекте либо выход на лоджию с окном либо сама лоджия, хотя когда мы заключали предварительный договор Роман рассказывал что все будет застеклено, сейчас от своих слов он отказывается (наверное надо все разговоры писать на диктофон). Одно такое остекление нам обойдется в 2250 грн, а если у Вас две лоджии, то в 4500 грн. Приблизительная стоимость при заключении основного договора по двухкомнатной квартире будет 13 000 грн. Все ответственные лица по строительным, облицовочным, внутренним работам клятвенно заверили меня, что ключи нам выдадут в конце августа. Сейчас строители будут приступать к благоустройству территории вокруг подковы ну и частично нашей.

Цитувати

Ndrey

Ndrey

12.06.2012 13:44:53

Natalo4ka, я о дармовом остеклении ничего и не слышал - при покупке квартиры оговаривалось, что остекляется либо лоджия либо комната, но при остеклении лоджии, последняя может быть БТИ засчитана как жилая площадь, поэтому и до БТи не собирался стеклить лоджию. Спрашивал у Светланы 2 месяца назад, чтобы застеклить и лоджию - она тогда говорила, что они не могут.
А что входит в "стоимость при заключении основного договора"?
Согласно предварительного договора:
"15. Усi витрати пов’язанi з оформленням та укладенням попереднього договору, а також плату в розмiрi 1% вiд суми договору, сплачує Сторона 2."
Когда необходимо будет купить котел?

Цитувати

Natalo4ka

Natalo4ka

12.06.2012 14:11:25

Предварительный договор - это одно, а вот выдача документов на квартиру это совсем другое (это и будет основной договор), а вообще у нас у всех абсолютно разные договора и всем обещали все разное: это и сроки по выдаче ключей, и остекление, и перепланировки. У кого-то есть в договоре прописана дата выдачи ключей, а у кого-то нет вообще такого пункта.
Нам никто окна даром не поставит, про основной договор и речи быть не может.

Цитувати

Natalo4ka

Natalo4ka

12.06.2012 14:13:25

А котел если вовремя не привезете то Вам поставят тот, который стоит по плану. А когда его Вам везти лучше спросите у Светланы

Цитувати

Ndrey

Ndrey

12.06.2012 14:31:46

С котлом там еще идет активное лоббирование производителя Нова Флорида.
Потому что год назад они говорили, что можно любого производителя, но подходящий по требованиям: тип (дымоходный), мощность (24 кВт).
А я хочу другой котел.

Цитувати

Carpediem

Carpediem

12.06.2012 15:23:56

От Миши_М: Carpediem - Да мне начхать на "подкову". Я заплатил деньги и требую выполнения договоренностей, если Вы хотите ждать то ждите, но я не хочу!
Я не желаю повторения истории вашего строительства. Так что о порядке очереди даже и думать не буду!

При таком раскладе, я поднимаю всех жильцов нашего дома, и не приведи Бог, бросят строить наш дом из-за вас. Мы ждем гораздо больше вашего, хотя ваш начали строить на пол года позже. И, поверь, не получится, что бы ваш дом построили, а мы так и будем еще ждать.

Цитувати

oreon_8

oreon_8

12.06.2012 18:16:52

Добрый ВСЕМ соседям вечер И ПОДКОВЕ в том числе.
Читаю сообщения на форуме " ваш дам наш дом...."
УВАЖАЕМЫЕ МЫ ВСЕ ИНВЕСТОРЫ и имеем полное право
1 Написать официальное письмо со своими требованиями в котором изложить все очем мы так жарко спорим.
Почему да потому что уж слишком много вопросов которые необходимо решать сегодня и сейчас.
2 СОБРАТЬ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ НАШИХ ДОМОВ.
НА котором потребовать незаниматся ОЧКОВТЕРАТЕЛЬСТВОМ со стороны застройщиков.
Почему? Все очень просто МЫ все заплатили деньги А Застройщик нам говорит что "рабочих нет потому что срочно нужно завершить подкову" подкове говорит "сто рабочие на 4ж. у.." а всамом деле рабочих ни на одном из домов нет.
НЕПРОЩЕ ЛИ ЕСЛИ НЕТ????? РАБОЧИХ НАБРАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО И ЛЕКВИДИРОВАТЬ ОТСТАВАНИЕ ПО ЗАСТРОЙКЕ Какая рапзница кому платить или одним 100 или двум по 50 но приэтом время застройки сократится в двое.
С таким безобразием необходимо боротся и несловами а даккументально.

Прийти ВСЕМ инвесторам в офис повторяю ВСЕМ и доккументально оформить обязательства инвестор-застройщик иначе с НАС по всем признакам начинают выкачивать кровно заработанные нечестным путем.
Иэто может продлится до "белых мух"

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 43
Архів