oreon_8
12.06.2012 18:43:30
САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕНУЖНО ССОРИТСЯ
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА по ОДИНОЧКУ нас можно растоптать
Ndrey
13.06.2012 05:44:52
Люди, читаю форум и, мягко говоря, удивляюсь: то две страницы нытья, что ничего не делается, то две страницы ругательств кому и на кого начхать. Конкретной информации буквально несколько сообщений.
Выскажу свое мнение о сложившейся ситуации:
Мне лично НАЧХАТЬ на то, сколько бригад у застройщика и где они и что делают, это его (застройщика) личные проблемы. Если он не выполняет обязательства по срокам (или другим пунктам), прописанные в договоре, то надо их дергать и требовать выполнения, а не ругаться между собой.
Чем больше будет с нашей стороны вопросов, звонков и т. д., тем больше он будет шевелится.
Поэтому предлагаю в начале июля (числа 7-го) снова провести встречу с представителями застройщика для уточнения плана-графика строительства и решения накопившихся вопросов.
При этом всем, кто периодически бывает на стройке, выкладывать информацию и не забывать звонить застройщику с вопросами что и как - пусть знают, что мы про них помним.
kallinkka77
13.06.2012 13:09:04
misha_m: Carpediem - Да мне начхать на "подкову". Я заплатил деньги и требую выполнения договоренностей,...
Михаил.. оставьте свой пыл на документы... так как задержка по строительству это ничто по сравнению с ожиданием документов))) Я как то прогулялась по практически всем домам нашего застройщика... познакомилась с людьми... у всех уже ремонты.. дети.. собаки.. и уже щенки))). а доков нет.. и поверьте там таких любителей поругаться очень много. Вы даже себе не представляете сколько квартир куплено на перепродажу... и люди продать без доков не могут.. один вот выкупил под разними фамилиями целый этаж.. а когда они стали ругаться то им предложили вернуть деньги. по начальной стоимости. а договор Ваш и мой не стоит выеденого яйца... тоесть нормальный адвокат его раздавит в пух и прах.. так что берегите нервишки;)
misha_m
13.06.2012 13:59:20
Я что-то не понял, сейчас самый важный вопрос именно о том "что мне и как мне" на подкову?
Я лично к жильцам подковы никаких претензий не имею (пока не имею).
Меня просто задел тот факт что наш дом начинают ущемлять, что я лично не позволю!
----- Carpediem
:)))))) Люди, не истерите! Подкове еще обещали сдать в марте. А если таким как Миша_М начихать на подкову, то и инвесторам подковы начихать на вас. Поверьте. А, если учесть, что у нас больше прав требовать, т. к. нам даже со здачей в июле уже хорошо просрочили, то мы соберемся и тоже потребуем.
Давайте не будем гадить друг на друга и уважать. В порядке очереди, господа! В порядке очереди.-----------
Я же писал что буду всеми возможными методами торопить строительство, а потом и оформление документов. Я предполагаю что все остальные инвесторы со мной согласятся! Такое впечатление что Carpediem думает что я сейчас возьму и загоню всех строителей к нам:)))) Если бы я мог такое сделать то давно бы и сделал. Давайте не будем обсуждать кто на что чихал, плевал, ложил и.... а предлагать как нам ускорить строительство.
А вот вопрос, кто-то попробовал позвонить в офис и поговорить с Феер Василием Васильевичем?
Natalo4ka
13.06.2012 14:09:31
Я пыталась дозвонится, но меня с ним так и не соединили, зачем же руководству знать что народ может чем-то быть недоволен(. Не обращайте внимание на всю эту чепуху со стороны Carpediem, человек видать просто хочет всех перессорить, лучше бы свою энергию направила на "Будсферу".
Carpediem
13.06.2012 14:47:38
Не переживайте, направлю. С расписанием работ буквально по дням, до обещанного срока. Я не собираюсь вредить строительству вашего дома, но сделаю все, что бы не позволить задержать своего.
TORI
13.06.2012 17:51:31
На днях беседовала со Светланой по телефону. Светлана спросила, с кем мы заключали договор - я ответила, что с Зинец Романом, на что мне ответили:"ну так идите и разбирайтесь с ним". Меня умиляет эта вывихнутая, искривленная, перевернутая с ног на голову политика "Будсферы"- получается, они не отвечают, что сказал, сделал и наваял их сотрудник. Значит, завтра вместо Светланы прийдет другой работник и будет говорить:"Разбирайтесь со Светланой". Что уж тут говорить о чести, престиже, добром имени фирмы!Поскорее бы все это закончилось, чтоб вспоминать "Будсферу" как страшный сон. В итоге со Светланой мы не договорили- мадам бросили трубку.
kallinkka77
14.06.2012 06:48:29
Нужно ещё кроме графиков работ запросить данные по стадиям оформления документов...
YuryRed
14.06.2012 08:18:22
По документам: Сегодня должна быть сессия горсовета, на которой должны принимать первые дома будсферы. Если кто будет звонить завтра в будсферу, спросите за результаты и выкладывайте сюда, чтоб лишний раз не звонить.
misha_m
14.06.2012 09:10:51
о как интересно все! Я в субботу у Светланы спрашивал подписали ли документы на сессия горсовета, так она нам всем, на собрании, ответила что уже ДА!