Joseph
27.08.2012 15:14:21
А когда штукатурить будут?
misha_m
27.08.2012 18:29:23
Здравствуйте, соседи!
Сегодня выяснял когда же у нас закончат проводить электрику. Так вот почти все закончили, но осталось буквально 5 квартир, и на них не хватило материалов, и вот теперь ждем, ну как всегда в общем. Каких то нещастных метров сто провода и все, уже можно было начинать штукатурку. Но не тут то было. Если так и дальше будут строить то к 15.10.12 мы никакие ключи и не увидим. И также штукатурку не начнут пока электрик не сдаст свою работу. Штукатурку, как сказали рабочие, начнут делать в начале сентября, а могли бы и уже начинать.
Natalo4ka
28.08.2012 16:42:19
А еще сказали, что на этой неделе погода плохая для штукатурки.
Окон у нас нет, нам рассказывают что с ними плохо стяжка и штукатурка сохнет, сырость будет... а без них и через погоду штукатурку не делают. А что же дальше? А если это уже осенние дожди? Нам что теперь до следующего лета ждать?
Обещали к 8 сентября сделать даже стяжку полов... Просто уже кулаки чешутся...
Natalo4ka
01.09.2012 19:34:31
Здравствуйте, уважаемые соседи! Были мы сегодня на стройке и никаких изменений у нас нет, ни проводки, ни штукатурки, ни строителей. Из-за проводки простой уже 2 недели (1 неделя до начала работ и вот 1 неделя простоя), а также прибавим еще 3 недели когда ждали металочерепицу. Если так будут с нами и дальше поступать к новому году ключей нам не видать. Василий Васильевич обещал нам огромный пакет выполненных работ к 8 сентябрю, а не сделали и половины. НАПОМИНАЮ: 8 СЕНТЯБРЯ В 11:00 У НАС СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ ПО УЛ. ЛЕСНАЯ 4 Ж/У. Огромнейшая просьба присутствовать абсолютно всем!!! Мы взрослые люди и в песочнице пасочки не лепим, чтобы нас вот так вот водили за нос!!! Мы купили свои квартиры оплатив все 100% их стоимости и вправе требовать обещанных сроков выдачи ключей, а так же подписания основных договоров!!!
VladOk
01.09.2012 20:53:52
Доброго вечера! Поздравляю всех с праздником 1 сентября! Многоуважаемые соседи (Инвесторы компании "Будсфера"), сегодня я обращаюсь к будущим??? владельцам квартир по ул. Матросова 1Б-1Г ; ул. Лесная 4-З, 4-П, 4-С; ул. Лесная 4Ж, 4У; ул. Ленина, 73Б (Гостомель, комплекс LAKE CITY)!!! Я надеюсь Вам не нужно объяснять что общего в Этих улицах... Давайте вспомним, как все хорошо начиналось, как нам "будсферовские продажники" пели соловьём, о том, что вы получите ваши долгожданные квадратные метры через 8-10 месяцев после залития фундамента; как хаяли почём свет стоит Их конкурентов (все знают о ком речь идет), как Нас водили по достроенным "пятиэтажкам" и давали нам возможность прикоснуться к этой мечте, почувствовать прилив сил и гордорсти за то что мы сможем получить через очень небольшой промежуток времени... Я это ещё помню, но всё хуже и хуже... Вот уже на протяжении 3-х месяцев романтика перестаёт существовать в моей душе... Всё чаще мысли мои превращаются в жуткую реальность:
1) Сроки выдачи ключей переносятся
2) Строителей нет (как не приедешь на объект - "гробовая тишина")
3) Задержки с материалами, техникой, головой и др.
Каждый из Вас, дорогие читатели, может продолжить этот список.
Мой "спич" адресуется лишь к тем инвесторам, кто мечтал давно, кто мечтает недавно, кто хочет, кто желает, кто готов идти до конца к своей мечте, к Вам, ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ. Этот пост не найдет адресата в "перекупах", в прошлых и нынешних сотрудниках компании "Будсферы", в "мажорах-инвесторах" и других поф-и пох., которым что год, что два, что три года стройки Наших метров не обременят.
Скажу просто, без болтовни: давайте объединяться и приезжать, например, в офис компании-застройщика всем желающим вместе. 20-30 инвесторов с утра субботы выглядит более убедительнее нежели одно несчастное тело, прибывшее узнать новости своей 100% оплаченной но НЕДОСТРОЕННОЙ вовремя квартире.
Хватит ссорится - Мы все в одной упряжке
Разом Нас багато - Нас не на... ти. Сил и Терпения Нам!!! Спокойной ночи Страна!!!
DariaK
03.09.2012 10:58:45
Скажите пожалуйста, а Василий Васильевич, который был на нашем собрании в августе, и который обещал быть в эту субботу, какую должность занимает в Будсфере?
DariaK
03.09.2012 11:29:17
Natalo4ka, надеюсь Ваш призыв поможет!
Natalo4ka
03.09.2012 11:35:47
Ой! А как я надеюсь! Уже это вранье поперек горла стоит. Все мы взрослые люди и было бы со стороны застройщика гораздо умнее говорить нам правду нежели провоцировать на такие меры. Ну как-то будем с этим бороться))) Правда на нашей стороне!)
Natalo4ka
04.09.2012 09:57:05
Звонила в офис. Все до воли печально, Василий Васильевич не хочет с нами встречаться, он просил передать нам, что встречаться с нами каждый месяц надобности нет, работы делаются и 20 октября нам выдадут ключи от квартир. Выводы делайте сами.
Carpediem
04.09.2012 10:11:09
Наташа, вы написаи, что В. В. не хочет с нам встречаться. Кто, в таком случае, будет на собрании? Светлана?